|
8 маленьких комочков, разноцветных колобочков,
все смешные малыши- будут крупными они.
Есть девченки и мальчишки,все забавные детишки
Подходи и выбирай:для охраны.для души,
все найдешь -не проходи,им лишь месяц- поспеши,
все из них слепить возможно, только нужно осторожно!
Спасибо всем, кто откликнулся!!!!:Отделение банка. Плательщик: тел. (+38063)**83 194.02 грн
Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, просп. Шевченко, д. 4, корпус Д, Универсам Копейка. Плательщик: тел. (+38093)**65 2 000.00 грн
Зачисление перевода на карту-195гр
А также огромное спасибо с контакта Любови за 2 пачки пеленок и 1000гр!!!
Одесса, пр.Шевченко, 17, Отделение банка. Плательщик: Будникова В. П. 47.76 грн- это хозяйка нашей Берты!! было очень приятно!!
Спасибо, что Вы помагаете,. у меня утром просто руки опускались, мелкие всю ночь плакали, кормила и меняла грелки каждые 2 часа, Сегодня вечером иду с мастером на участок Сафроновой и будим там строить вольеры. будет дешевле посроить, чем оплачивать передержки...
Последний раз редактировалось Nata68; 14.06.2016 в 17:39.
Не пришел человек, который обещал сделать вольер!! Может у кого-то есть недорогой мастер, там работы на пару часов. Очень надо 4х малышек забирать!! им там грозит опасность!!!Поступлений не было.
+240 грн на карту приват. Пополнил сегодня в 16:41.
Спасибо Вам! пришло 240гр..
целый день играюсь с малышней. Кормлю каждые 3-4 часа. даже ночью просят. Каждого надо мокнуть мордочкой в миску и только тогда они кушают, очень смешные, Дала сегодня глистогонку.Уже стали немножко самостоятельными. но мордахи надо вытирать. Увидили моего ричарда и подняли такой писк!! мамку еще ищут... Договорились в воскресенье делать фотосессию.Вопрос с вольером так и открыт..
(+38063)**57 240гр
Кулікова Л. В.-20гр
Хвостикова Ольга Вячеславівна 50гр
Конопацька Тетяна Миколаївна 200гр
Последний раз редактировалось Nata68; 21.06.2016 в 14:26.
В понедельник буду в Наташином районе. Если у кого есть что передать для щенков, пишите, звоните.
Наташ, как ты ?
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
извините, у меня аврал!!Только вернулась с ребенком с больницы!!!!!!Дома- дурдом, каждые 4 часа- кормления, сами уже кушают, но надо носом ткнуть в миску, после еды- выдереть морды, убираю за ними по 10 раз в сутки, ни чего не успеваю. купила гискан 10 доз, мешок крупы , Спасибо Татьяне за помощь вакцинами,глистогонкойДевушка передала 2 дозы гискана, Ната Сафронова передала мне, Вчера обработала старшую группу, Сегодня выкупала щенков с базы, они такие красивые!!!!Вчера своих уколола гисканам, завтра еду на передержку к щенкам с мусорника, тоже поколю гисканам. Все щенки обработаны и проглистогонены,почти все получили гискан.
Времени нет вообще, 8 месячных щенков- это.. пи..ц!!!Каждый день на них уходить : 1 кг филеек, варю 2 раза в день:рис, гречку, овсянку, все в блендере с мясом пропускаю на несколько кормлений. 1 раз день молочную кашу, 1 раз творог с кефиром в блендере..целый день варю, мою и убираю!!!!
Завтра обещали помощь с фото. Я физически неуспеваю что-то фоткать и выкладывать, я сегодня поехала по скорой с ребенков больницу,только 1 было в голове, если меня положат в стационар- что делать с щенками..хорошо, что отпустили домой..
Очень нужна ветошь!! В сутки уходит по 10-12 пеленок!! они какают и все растаптывают, каждые 3 часа, каждый по кучке- уже 8 кучек.а за сутки-- ведро мусора..
Последний раз редактировалось Nata68; 18.06.2016 в 22:26.
Наташа- самый дешевый вариант газеты и могу дать координаты, где в городе можно загрузиться опилками с цеха бесплатно ( я брала для своих "цыганских" ) .Это и чисто и экономно,все ровно всю ветошь быстро запачкивают и сами вымазываютсяИ сколько не просила- никто , кроме Инны myshka не откликнулся. А вот опилки и газеты- самый раз
,выход был найден.
Наташа, как передать тебе газеты? Может, Наташа Сафронова ко мне на работу заедет и загрузится? У меня запечатанные пачки по 200 штук.
Оксана, кинь координаты опилок,, Мне уже неудобно просить Наташу, все собирать по городу и привозить ко мне. Она Вчера должна была забрать ветошь на Таирово и привести.
сама поехать не могу- у ребенка всю ночь темпа до 40гр и не сбивается...
Мне говорили, что опилки опасны, лучше стружку.
По поводу филеек, творога, риса, гречки:
не дешевле ли "Корм для щенков 4 лапы"? около 50 гр кг на развес.
Его немного размочить - и вся работа; не то, что стоять-мешать-варить каши, которые, кстати, нельзя сварить заранее, потому что могут скиснуть.
От корма всегда прекрасные какашки! А от каш разное бывает; потом ломай голову, от чего именно пронесло.
Социальные закладки