|
Эх, если б всех педофилов рожи расклеевали, может их поменьшило б.
Это проблема родителей, которые не смогли нормально воспитать своего ребенка и завоевать его доверия.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
крышу от "любви" в таком возрасте может снести и у самых лучших родителей. Тут во взрослом парне больше дело, ему-то крышу не снесло.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Вы откуда знаете как воспитывали ребенка?
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
То что парня в 25 лет ,привлекают 12-13 летние девочки это нормально?
Если собираетесь развести в этой теме гомо-срач, то тогда не обижайтесь.
Never, never, never give up!
Я считаю что виноваты родители. Нужно было правильно воспитывать ребенка. Такое поведение 13-ти летней девочки гласит о малообразованности родителей. Видимо они ее очень сильно любили и позволяли все, что захочет, даже сбегать из дома. Либо родители вообще не принимали участие в воспитании, и поэтому девочка решила, что ей будет лучше с " ".
Я думаю парня будет не трудно найти, тем более зная ФИО. Наша полиция мигом найдет. Только нужно доказать что он таким является.
История ни о чем.
Расклеивая обьяаление о розыске - будьте добры, описывайте ситуацию, проблему.
Я , конечно в шоке (
Сама живу на Авдеева-Черноморского ...но этого молодого человека , как то ни разу не видела . Хотя многих знаю.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
виноваты не виноваты можно спорить долго, но на счет 25 летнего парня "все уже давно придумано за нас" в уголовном кодексе
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Все вещи такие,какими их воспринимать....50 мужику и 25 девушке,это нормально,считается....хоть и 25 лет разницы ,а тут может любовь ? я б не лез со своим уставом в чужой монастырь или ты в 13 был глупый,а в 18 поумнел ? мозги либо есть,либо нет...Вон в Вестерн сходи и расскажи арабам и кавказцам про педофилию,они не поймут,наверное
Последний раз редактировалось Pahaa; 13.06.2016 в 00:51.
да хоть 40 лет разницы, но у ДВУХ ВЗРОСЛЫХ людей..
И Уголовный кодекс не запрещает, не так ли ?
абсолютно точно - хоть в 18 еще не шибко умный, но уже и не такой глупый, как в 13 и в 15.
И половозрелый.
И Уголовный кодекс уже позволяет. Потому что ребенок перестает быть ребенком и становится взрослым.
"мозги" есть с рождения. Только уровень их развития меняется кардинально от несмышленого младенца до набравшегося опыта и знаний взрослого человека.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Социальные закладки