в чеке еще мои лекарства-они не в счет
|
в чеке еще мои лекарства-они не в счет
Лорик, как тебе циклоферон передать? И сколько его надо? У меня у знакомой скидка в зооаптеке, спрошу этот препарат там, вдруг подешевле будет, куплю.
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
можно автобусом..560,около жд вокзала.
даже не знаю,сколько ...и пара ампул мне подойдет
Саша спасибо большое
это пипец...еще одного принес сосед..ему подкинули
Рыжий парень держится,немного лижет еду и по немногу воду
Лорочка, я тоже тебе сочувствую, держись! И пусть твои малыши тоже держутся и борются за жизнь!
Вложение 11257109мы стараемся..
еще два ребенка подозрительные..колю циклоферон и пминовит
купила 20 шрицов по 1 грн,но без чека
и еды
Лорочка, как дела? Как себя чувствуют твои малыши?
Рыжик так же..выходит.аппетита особо нет,но по капельке ест.
с утра у Кнопы рвота((И детка с поносом,но ест..хочется взвыть
Держись!
рыжий умер...
двое заболели
отчет чуть позже выставлю..замоталась совсем
в аптеке лекарств сегодня напкупилп
Кнопа умерла
Детка и Моня лежат..
я думала,что два года кошмар у меня был..нет,сейчас у меня кошмар..Кнопу всю ночь обкалывала...в 5 она ушла...
это росто ужас
ни одна схема не работате..ни с циклофероном ни с гамавитом ,поменяла цефтриаксон на цефатоксим он более сильный,и ничего..самое обидное, что в прошлый раз то,кто выжил,рвали и поносили каждые два часа,не пили и не ели..а эти вроде не критичные такие,а потом резко за два часа сгорают
мутирует это хрень что ли
Сочувствую Вам,у меня один котёнок умер из двоих и то,это были четыре бессонные ночи,бесконечная череда уколов и кормлений,что самое обидное,рвота была только один раз,как начала колоть то появился аппетит,котёнок ел сам по 6 раз днём и ещё кормила ночью,анемия развилась резко и сильно,и врачи тоже не вдели,чтоб было прям такое критичное состояние,лейкоциты поднялись,ела сама,ходила сама в лоток,растройства сильного тоже не было,правда всё время на грелке надо было держать,температура не держалась![]()
Лорочка, дорогая, держись! Нет слов просто
Кобактан тебе нужен ? мне флакон передали...
Как будет хоть маленький просвет в сплошных бедах - передам немного денег...
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
девочки спаибо,
Кобактан нужен,денег не надо,прорвусь..
не вижу смысла больше ничего окупать(цефтриаксон,цефатоксим,аминовит,рингер локка,сульфокамфокаин,циклоферон.церукал,папаверин ,фуросемид,дексаметазон..я уже сбилась со счета...я просто в кусках,не сплю,колю и плачу
вчера 238 грн лкарства в аптеке(чек есть),50 шприцов без чека на 50 грн,еда детям.сушка 61 грн 1 кг и 20 грн филе
чек выложу и риход..голова не варит
Боже мой... бедные дети (((... нет слов...
Сил Вам! Держитесь!
люди,простите,но это жопа...Детки нет,Моня тоже явно не6 собирается вычухиваться...Тагтр пошел хоронить
Остались Моня и рыжик,рыжик маленький,до 2-х мес..шансов очень мало..но сейчас он играется..но уже не ест.
мОНЯ НОЧЬЮ УМЕР,заболевших еще двое,один ока непонятный..
слов нет,сил нет,...
Социальные закладки