Тема: Бронников

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 108
  1. Вверх #21
    Философ форума

Цитата Сообщение от characternik Посмотреть сообщение
    Мне лично не нравится, что в системе бронникова кого то куда то подключают.
    Второе - виделка бывает разная, можно видеть напрямую глазами, можно видеть внутри своего воображения.
    Видеть глазами - пять минут надо что бы научить.
    В воображении - сложнее, слишком мешает хотелка. Самой методе обучить можно за час, если не рассусоливать, а как видеть чел будет, не известно никому.
    А где можно эту методику увидеть? Она опубликована?
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Мне лично не нравится, что в системе бронникова кого то куда то подключают.
    Ага, тоесть все-таки натянул (Бронников) "свою методику" из индуизма ?

Второе - виделка бывает разная, можно видеть напрямую глазами, можно видеть внутри своего воображения.
    Видеть глазами - пять минут надо что бы научить.
    В воображении - сложнее, слишком мешает хотелка. Самой методе обучить можно за час, если не рассусоливать, а как видеть чел будет, не известно никому.
    А где и как можно научиться ? (может ткнете носом в ссылки ?)

3. Вверх #23
    Посетитель
    Я уже выкладывал, это называется характерництво. Сказок много о характерниках, отделяем семена от плевел. Наука наша, украинская, славянская, точнее.
    Всегда возникает вопрос о соотношении с христианством и язычеством, эта наука присутствует и там и там. Точнее зашита в биос - физиологию.

Это сайт [url]http [MOD]
    Это форум [url]http [MOD]
    Ессно там не все. Но кое что есть.

[MOD] Реклама сторонних ресурсов
    Последний раз редактировалось Матильда; 12.04.2010 в 15:08.

4. Вверх #24
    Новичок
    это планируется до нового года или после? и сколько будет стоить?

5. Вверх #25
    Я уже выкладывал, это называется характерництво. Сказок много о характерниках, отделяем семена от плевел. Наука наша, украинская, славянская, точнее.
    Всегда возникает вопрос о соотношении с христианством и язычеством, эта наука присутствует и там и там. Точнее зашита в биос - физиологию.

Это сайт [url]http://[MOD]
    Это форум [url]http://[MOD]

спасибо! ...
    Последний раз редактировалось Матильда; 12.04.2010 в 15:10.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex

Это сайт [URL]http://[MOD]
    Это форум [URL]http://[MOD]
    спасибо) сейчас гляну)
    Последний раз редактировалось Матильда; 12.04.2010 в 15:10.

7. Вверх #27
    Философ форума

Вот сайт, там много интересного.
    Внизу страницы фрагмент фильма. Его недавно на Рен-тв крутили.
    http://www.bronnikov.com.ua/index.php?action=other~sleeper
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #28
    Новичок
    Цитата Сообщение от vitam Посмотреть сообщение
    это планируется до нового года или после? и сколько будет стоить?
    после НГ
    зовут в Киев на 4 января, пока у нас группа не собралась
    первая ступень по-моему 1300грн

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от sn0va Посмотреть сообщение
    после НГ
    зовут в Киев на 4 января, пока у нас группа не собралась
    первая ступень по-моему 1300грн
    наскорлько я понял из "изучения" их сайта - само видение у них тренируется со второй и третей ступеней ...

10. Вверх #30
    Новичок
    Метод Бронникова уже есть в Одессе!!!! Вчера была на презентации

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Olga*Z* Посмотреть сообщение
    Метод Бронникова уже есть в Одессе!!!! Вчера была на презентации
    Так расскажите: где? сколько? ваше впечатление ? что демонстрировали ?
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

12. Вверх #32
    Новичок
    _aquarius_-Презентация была на улице Успенской "Боварский Дом". Вы лучше сами позвоните, и сходите так в двух словах не опишешь,темболее может у вас свои вопросы есть,они переодически собирают людей по субботам,сейчас набирается группа,в Одессе они как я поняла сравнительно недавно,года нет ещё.

Телефон-0674838707 Владислав.

13. Вверх #33
    Новичок
    Теперь призентации по вторникам на Щепкина. Знакомые прошли 2 уровня - очень доваольны

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от tiana-m Посмотреть сообщение
    Теперь призентации по вторникам на Щепкина. Знакомые прошли 2 уровня - очень доваольны
    А где именно ? сколько стоит ?
    Какие ваши впечатления ? получается "видеть" ?
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

15. Вверх #35
    Новичок Аватар для i-Ace
    Так, товарищи форумчане добрый день всем, я рад что кто то начал эту тему так если бы никто не начал то начал бы ее Я.
    Я внимательно все прочитал, и есть что мне сказать, возможно это поможет этому посту и тем кто интересуется данной темой а вижу что такие есть, и слава Богу !

1. Я в Одессе нахожусь, я был на той презентации, которую ведет Владислав. Этот человек прошел обучение у Бронникова, где то несколько лет назад исходя из тех сертификатов и дипломов, которые он мне предъявил, но, я так понял он, потом отошел от дел и несколько лет вообще никто не занимался этой темой.

Т.е он не подтверждал свою квалификацию. Далее, по словам этого же Владислава реально во всем нашем славном городе Одессе количество специалистов, которые реально владеют виденьем практически можно пересчитать по пальцам одной руки.

Далее я не исключаю, что сам Владислав владеет видением, но общаясь с некоторыми его выпускниками по первой ступени, они констатировали, что за неделю невозможно реально взрослому человеку освоить метод просто наработали немного фантомные чувства, причем это были люди, которые никогда не занимались никакой эзотерикой специально. При этом каждый из них заплатил официально за 1 ступень 120 евро.

Немного истории.

Еще намного раньше, где то 2002 году цент развития человека в Одессе возглавлял некто Александр Цуркан - он в то время отвечал за все движение Броникова. Сейчас у него своя школа оздоровительная называется "Школа любителей жизни" - кому интересно пишите в личку но разговор щас не о том.
    Сейчас все те люди, которые хоть немного занимались методом Бронникова, работают исключительно с детьми так те быстрее и легче усваивают. Мы же здесь говорим о развитии боле старшего поколения «подпорченного техноцивилизацией»
    Итак, сейчас авторитетно могу Вас сказать, что нет в Одессе РЕАЛЬНО людей занимающихся систематично или в группах. Я могу, конечно, допустить, что я что то пропустил, кто то из форумчан писал про занятия на Щепкина, если нетрудно дайте координаты в личку, лично пойду и проверю.
    2. Для того что бы реально подготовиться к открытию реального видения несмотря на всю простоту, необходимо провести большую работу так, возможно как некоторые писали здесь не проблема его открыть, проблема удержать, и чтобы хватало энергии и потом каждый процесс должен быть осознаваем Вами сознательно ибо при другом случае он не управляем. И смотрите не даром перед открытием Видения в методике В.М. Бронникова большое место и время уделено таким вещам как философские аспекты метода, трудные вопросы разбираются, и масса других вспомогательных материалов, они даны не случайно, поэтому не «циклитесь» на видении, развивайтесь системно, ведь когда машину на заводе создают, все хотят чтобы она быстрее поехала, но если не собрать все детали все не проверить и согласовать их в единую систему никто никуда не поедет даже более того вред будет.
    3. Да, некоторые из Вас писали, что Видение это не ново, есть много школ где развивают похожие способности, но развить или открыть один раз не результат – результат это удерживать долго, и контролировать процесс, так вся «фишка» в развитии психобиокомпьютора, как инструмента, а зачастую люди воспринимают систему В.М Бронникова слишком узко – вот открыли видение и дальше что ?
    А все равно если бы купли себе смартфон, какой, то жутко навороченный и дорогой, а пользуетесь только функцией «звонить»
    Время психов-одиночек уже прошло. )))
    4. Исходя из вышеизложенного существует два пути –
    А) собрать группу в 10 чел минимум и к нам приедет инструктор из Киева, Феодосии, (кто- то писал об этом) и будет с нами работать.
    Б) Предлагаю сформировать группу в Одесе на месте так сказать нулевой класс, что вместе практиковать обсуждать и пробовать эти техники для того чтобы потом так сказать наших «выпускников» отправлять на обучение в В.М. Бронникову в Крым, но уже подготовленных людей которые придут и возьмут.
    Тем более что Вы понимаете если человек готов то можно буквально нескольких фраз или инициации мастера будет достаточно чтобы, что бы Вы перешли на новый этап развития. Что касается цен то установим, чтобы всем было хорошо, исходя из целесообразности, количества людей, аренды и здравого смысла. Я предлагаю такой подход всем заинтересовваных прошу писать в личку. Могу сказать, что уже год я работаю в узком семейном кругу, есть у нас наработки по комбинаторике мозга, первая и первая углубленная достигнуты хорошие результаты по здоровью в первую очередь, так если Вы помните «схему развития человека сознательного» то сначала идет жизнь –здоровье-вдасть-деньги а не наоборот. Так что могу сказать, что идем по системе. Сильно помогают еще и видеоматериалы кои выложены в нете, но то же есть много нюансов так В.М не все договаривает )))
    Тем более на этапе пока вы не наработали видение необходимо, чтобы был рядом диагност, который будет корректировать развитие, у меня есть такой человек, я работаю с ним много лет, раньше у него был другой профиль, но в процессе развития он переориентировался, и теперь работаем по системе В.М.Бронникова. Все подробности кому интересно в личку.

16. Вверх #36
    Новичок Аватар для i-Ace
    ув. sn0va, Единомышленники есть пишите в личку будем предметно разговаривать.

17. Вверх #37
    Новичок Аватар для i-Ace
    Ув. aquarius, могу Вас сказать следующее что видение это врожденная способность , но с возрастом мы ее "теряем" это как если бы вы имели хорошие физические данные за которыми многим остальным пришлось бы ходить в спортзал.
    Дело в том что в процессе нашего развития мы проходим определенные этапы я имею в виду взросления, и каждому такому этапу соответствует соответственное развитие как мозга так и всей остальной системы.
    Что до с какого возраста учить - надеюсь вы поняли что чем раньше тем лучше, ))
    Щас рождаются дети которых учить не надо надо учиться у них , а что до видения то дети маленькие ВИДЯТ, но взрослые к сожалению их родители нет, и отсюда несоответствие, а жаль.. так что надо развиваться.

Что касается безопасности метода - все просто будете выполнять "правила безпеки" и все будет окей, они - эти правила не есть секрет и приведены в любой информации по первой же ступени.

По поводу "начать видеть не то что хотелось" - если ВЫ развиваетесь системно и управляете процессом, тогда Вы сами контролируете и осознаете что происходит но никак не наоборот. А В.М. Бронников именно этому и обучает )

18. Вверх #38
    Новичок Аватар для i-Ace
    ув. characternik отвечу Вам судя по нику имеете соотношение к тем самым "характерникам" или "мольфарам" к дрревнейшей ветки сакральных знаний Руси или Украины если хотите.

1. В методике характеринков на самой первой странице так и написано что ест сущности с которыми работает человек и методы видения и обнаружения их и привлечения. Это то о чем говорит В.М. Бронников.
    Что касается того куда кого подключают ответ очень прост.

Если не подключите Вы то подключат Вас. И это очень просто мы с Вами живем в очень техногенном мире огромное количество устройств разработано вплоть до "чипов" которыми нас куда подключают, ТВ, реклама, и так далее, причем в большинстве это происходит стихийно или не осознавемо Вами.
    Если это все изучить то поверьте лучше уж подключенным быть к тем структурам которые стоят за системой В.М. Бронниковым.

19. Вверх #39
    Новичок Аватар для i-Ace
    ув. Olga*Z* не будете так любезны поделиться вашими навыками отзывами от тех курсах в Одессе по методу Бронникову где вы были. Очень интересно чему Вас там научили как долго это длилось, и как Вы это применяете в жизни.

Спасибо.

20. Вверх #40
    Новичок
    i-Ace--Я точно также как и вы была только на презентации.Мне сказали что занятия начнутся по мере формирования группы.Прошло уже почти пол года и не ответа не привета.Идея по поводу формирования группы очень не плохая!Я "За"!
    А по поводу того что за неделю не реально научиться,конечно не реально, я с вами согласна.И платят люди не за открытие третьего глаза,если можно так выразится, а за техники,с которыми годами работать надо,у каждого индивидуально конечно,но не за неделю точно,смешно...

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права