Тема: Продам MITSUBISHI Lancer X

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 38 из 38
  1. Вверх #21
    Новичок
    не автомат, а вариатор и больше 13 в городе с климатом не берет по трассе на круизе вообще 7 при скорости 110 -120 можем поспорить.

2. Вверх #22
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от qazse Посмотреть сообщение
    не автомат, а вариатор и больше 13 в городе с климатом не берет по трассе на круизе вообще 7 при скорости 110 -120 можем поспорить.
    Сказочник !!! 7 литров по трассе берет с движком 1,5 и 1,6 А 2,0 в городе в пробках с климатом и 17л. бывает...и спорить не надо ! Это факт!

3. Вверх #23
    Новичок
    Assedos читай внимательно предыдущее сообщение и все остается в силе.

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от Assedos Посмотреть сообщение
    Сказочник !!! 7 литров по трассе берет с движком 1,5 и 1,6 А 2,0 в городе в пробках с климатом и 17л. бывает...и спорить не надо ! Это факт!
    Еще в 2009 году купил мой знакомый такой папелац с 2,0л и неавтоматом/вариатором так вот после 1,5 месяца он прозрел с расхода который меньше 15л не опускался никак, потом начал копать узнавать подумал может не настроена аппаратура или ФГР, но как оказалось это вполне себе норм для этого аппарата и судя по всему для инженеров митсубиши, в общем через пол года решил продать и продал через 1,5 года и забыл как страшный сон про понто-закос под Еволюшн

5. Вверх #25
    Постоялец форума
    Assedos читай внимательно предыдущее сообщение и все остается в силе.
    У жены был 1,5 автомат .У меня был 2,0 вариатор (продал и перекрестился) у отца 1,8 хэтч - поставил газ и катается по сегодняшний день!
    Так,что сказки лично мне ....можно не рассказывать...

6. Вверх #26
    Новичок
    был у меня лансер х 2л ручка 2008, гавно еще то, салон ужас из самых дешевых материалов, динамики вообще нету(на уровне тазов), расход минимум 13л УЖас!!! Лкп всего боится, багажника почти нету, шумки нету едешь как в консервной банке. Из плюсов ничего вообще не ломается

7. Вверх #27
    Новичок
    У меня расход по городу был 12 макс 13 л. в активном режиме, вариатор 2.0. За городом 7 л. Мой рекорд прошлым летом по дороге в Ильичевск см.фото. По поводу пластика. Да выглядит он простовато, если его кто-то гладит или облизывает, он точно не годится. На момент продажи моей машине было 8 лет пробег был 120т.км салон был как новый без затёртостей. На пластике не было не единой царапинки. Не было не единого сверчка, ничего не скрипело. По поводу динамики, это не спорт кар, это машина для активной езды, хочется драйва – есть RallyArt если мало – то EVO. Путем не сложных модификаций мной был достигнут разгон до 100 за 9 сек., чего вполне хватало по городу.
    Изображения

8. Вверх #28
    Новичок
    есть желающие поспорить на вискарик. )))

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Rotor Посмотреть сообщение
    У меня расход по городу был 12 макс 13 л. в активном режиме, вариатор 2.0..
    Либо у тебя уникальный экземпляр либо ты плохо считаешь
    Последний раз редактировалось Invincible; 14.06.2016 в 14:18.

10. Вверх #30
    Новичок
    лить нормальный бенз нужно и будет вам счастье.

11. Вверх #31
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Doom2u Посмотреть сообщение
    был у меня лансер х 2л ручка 2008, гавно еще то, салон ужас из самых дешевых материалов, динамики вообще нету(на уровне тазов), расход минимум 13л УЖас!!! Лкп всего боится, багажника почти нету, шумки нету едешь как в консервной банке. Из плюсов ничего вообще не ломается
    Ну это вообще смешно. Динамика на уровне тазов - каких? Если у тебя на ней на ручке с 2мя литрами и с расходом более 13 литров получалось ехать только на уровне тазов - имхо дело в прокладке или напрочь убитом авто. Не говорю, что Лансер самолет, но ощущения, что под капотом половина табуна сдохла не было. ЛКП слабое - да, как и на многих одноклассниках. Кстати, у меня после 8 лет лкп выглядело живее всех живых. Пластики и т.д... Тут ничего сказать не могу. У меня так ничего и не загремело. Говорят повезло, а жёсткий он или мягкий... Сейчас владею авто классом выше с мягким пластиком. Да пофигу. Так что здесь все очень субъективно.

12. Вверх #32
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vincenso Посмотреть сообщение
    Ну это вообще смешно. Динамика на уровне тазов - каких? Если у тебя на ней на ручке с 2мя литрами и с расходом более 13 литров получалось ехать только на уровне тазов - имхо дело в прокладке или напрочь убитом авто. Не говорю, что Лансер самолет, но ощущения, что под капотом половина табуна сдохла не было. ЛКП слабое - да, как и на многих одноклассниках. Кстати, у меня после 8 лет лкп выглядело живее всех живых. Пластики и т.д... Тут ничего сказать не могу. У меня так ничего и не загремело. Говорят повезло, а жёсткий он или мягкий... Сейчас владею авто классом выше с мягким пластиком. Да пофигу. Так что здесь все очень субъективно.
    тоже поржал.
    Последний раз редактировалось qazse; 14.06.2016 в 20:52.

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для ashirbadon
    Цитата Сообщение от Rotor Посмотреть сообщение
    У меня расход по городу был 12 макс 13 л. в активном режиме, вариатор 2.0. За городом 7 л. Мой рекорд прошлым летом по дороге в Ильичевск см.фото. По поводу пластика. Да выглядит он простовато, если его кто-то гладит или облизывает, он точно не годится. На момент продажи моей машине было 8 лет пробег был 120т.км салон был как новый без затёртостей. На пластике не было не единой царапинки. Не было не единого сверчка, ничего не скрипело. По поводу динамики, это не спорт кар, это машина для активной езды, хочется драйва – есть RallyArt если мало – то EVO. Путем не сложных модификаций мной был достигнут разгон до 100 за 9 сек., чего вполне хватало по городу.
    А фотографии с Одесских дорог со средней скоростью километров эдак 12 в час у Вас не сохранилось? Как для трассового, расход даже великоват)
    У товарища эмиратец 2л. на вариаторе - 15 л. норма по городу. Может если ооочень тошнить или перепрошить, будет меньше, а в стоке - 15.

14. Вверх #34
    Новичок
    Цитата Сообщение от ashirbadon Посмотреть сообщение
    А фотографии с Одесских дорог со средней скоростью километров эдак 12 в час у Вас не сохранилось? Как для трассового, расход даже великоват)
    У товарища эмиратец 2л. на вариаторе - 15 л. норма по городу. Может если ооочень тошнить или перепрошить, будет меньше, а в стоке - 15.
    аутлендер 2.4 обычный автомат на полном приводе за 16 в городе не переваливает (можно конечно по пол часа прогревать движок и куралесить по Канатной тогда согласен)

15. Вверх #35
    аутлендер 2.4 обычный автомат на полном приводе за 16 в городе не переваливает (можно конечно по пол часа прогревать движок и куралесить по Канатной тогда согласен)
    К чему тут аутлендер? или у них одинаковые движки и настройки?

16. Вверх #36
    Новичок
    У меня лансер GT 2.0 араб в полном фуле на 18 колесах....расход летом в городе 10,5-13......не больше. Так что человек правду пишет....

17. Вверх #37
    Новичок
    на чем мы остановились, а то забанили )))
    Последний раз редактировалось qazse; 06.08.2016 в 20:41.

18. Вверх #38
    Новичок
    все всем спасибо надеюсь она досталась лучшим !!!

---------- Сообщение добавлено 19.08.2016 в 17:03 ----------

бампера не красились у них в этом цвете все не бьют так как краска ложиться на металл и пластмассу по разному это так для инфо.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2