не автомат, а вариатор и больше 13 в городе с климатом не берет по трассе на круизе вообще 7 при скорости 110 -120 можем поспорить.
|
не автомат, а вариатор и больше 13 в городе с климатом не берет по трассе на круизе вообще 7 при скорости 110 -120 можем поспорить.
Assedos читай внимательно предыдущее сообщение и все остается в силе.
Еще в 2009 году купил мой знакомый такой папелац с 2,0л и неавтоматом/вариатором так вот после 1,5 месяца он прозрел с расхода который меньше 15л не опускался никак, потом начал копать узнавать подумал может не настроена аппаратура или ФГР, но как оказалось это вполне себе норм для этого аппарата и судя по всему для инженеров митсубиши, в общем через пол года решил продать и продал через 1,5 года и забыл как страшный сон про понто-закос под Еволюшн
был у меня лансер х 2л ручка 2008, гавно еще то, салон ужас из самых дешевых материалов, динамики вообще нету(на уровне тазов), расход минимум 13л УЖас!!! Лкп всего боится, багажника почти нету, шумки нету едешь как в консервной банке. Из плюсов ничего вообще не ломается
У меня расход по городу был 12 макс 13 л. в активном режиме, вариатор 2.0. За городом 7 л. Мой рекорд прошлым летом по дороге в Ильичевск см.фото. По поводу пластика. Да выглядит он простовато, если его кто-то гладит или облизывает, он точно не годится. На момент продажи моей машине было 8 лет пробег был 120т.км салон был как новый без затёртостей. На пластике не было не единой царапинки. Не было не единого сверчка, ничего не скрипело. По поводу динамики, это не спорт кар, это машина для активной езды, хочется драйва – есть RallyArt если мало – то EVO. Путем не сложных модификаций мной был достигнут разгон до 100 за 9 сек., чего вполне хватало по городу.
есть желающие поспорить на вискарик. )))
лить нормальный бенз нужно и будет вам счастье.
Ну это вообще смешно. Динамика на уровне тазов - каких? Если у тебя на ней на ручке с 2мя литрами и с расходом более 13 литров получалось ехать только на уровне тазов - имхо дело в прокладке или напрочь убитом авто. Не говорю, что Лансер самолет, но ощущения, что под капотом половина табуна сдохла не было. ЛКП слабое - да, как и на многих одноклассниках. Кстати, у меня после 8 лет лкп выглядело живее всех живых. Пластики и т.д... Тут ничего сказать не могу. У меня так ничего и не загремело. Говорят повезло, а жёсткий он или мягкий... Сейчас владею авто классом выше с мягким пластиком. Да пофигу. Так что здесь все очень субъективно.
У меня лансер GT 2.0 араб в полном фуле на 18 колесах....расход летом в городе 10,5-13......не больше. Так что человек правду пишет....
на чем мы остановились, а то забанили )))
Последний раз редактировалось qazse; 06.08.2016 в 20:41.
все всем спасибо надеюсь она досталась лучшим !!!
---------- Сообщение добавлено 19.08.2016 в 17:03 ----------
бампера не красились у них в этом цвете все не бьют так как краска ложиться на металл и пластмассу по разному это так для инфо.
Социальные закладки