мой муж забрал меня к себе!так и живём!не жалуюсь!
Я парень. Девушка к парню!
Я парень. Парень к девушке!
Я девушка. Девушка к парню!
Я девушка. Парень к девушке!
мой муж забрал меня к себе!так и живём!не жалуюсь!
да сказку откройте любую, русскую народную. всегда парень приводил в свой дом невестутак что "по правилам" ваша девушка ошибается. другое дело, что разумнее переезжать туда, где условия лучше- квартира больше, район лучше, до работы ближе и тд. что, как я поняла, тоже в пользу ее переезда к вам.
Ближе всего к истине тот, кто не понял
Если женятся, то она к нему, а если просто решили пока вместе пожить, то всё равно кто к кому, главное - удобство, так как в остальном удобства может не случиться....![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Вы все сейчас рассуждаете с позиции меркантильной: да - количество комнат, площадь, да - район и пр., естественно 3 комнаты лучше. Да в общем- то и как всем рассуждать, если автор задал вопрос именно в таком ключе
Но откуда вам знать по какой действительно причине девушка отказывается переезжать? Вероятнее всего - каприз тут ни при чем. Может ее пугает как раз, пусть 4-5 мес в году, НО нахождение на одной территории "с противоборствующей державой"Сейчас насоветуете, автор станет настаивать - и их отношения могут закончиться, даже не начавшись....
vremia, если Вам дороги Ваши отношения - я бы уступил, а потом, если жалко денег на психолога или нет такого психолога, профессионализму которого Вы могли бы довериться - понемногу, без спешки и излишнего напора:
а) выяснил бы действительные причины ее отказа;
б) ненавязчиво убедил бы ее в том, что Ваш вариант лучше для вашей будущей семьи
Все вышесказанное - ИМХО![]()
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
у нас вопроса кто к кому не было, потому как у него была квартира, в которой никто не живет, вот мы в нее и переехали... и сделали вапще на 1 апреля это )) типа пошутили))
а вообще пока не женаты, то согласна с Пенелопой, неважно к кому, главное чтоб комфортно было!
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
никаких не должно быть правил, главное правило которое имеет смысл это отдельное от родителей жилье, а у кого оно будет - это не важно
пожили бы пока у нее, когда появятся дети и ей станет не так "уютно" в своей, то переедете...а там, глядишь и вопрос с вашей мамой решиться)
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
О.Золотые слова.Потому что вариаций куча может быть на самом деле.Договариваться нада))) И уступать,если возможно.Без компромиссов в семейной жизни никуда.
Я лично живу в своей собственной квартире и она всегда была лучше,чем квартиры моих мужчин.Всегда жили у меня и иногда это было проблемой-при ссоре как бы некуда идти))) И в сердцах не скажешь:"а ну,катись вон!",потому что обидеть можно серьезно..
Но думаю,главное при решении,это расположение(от мест работ) и комфорт проживания.Можно попробывать пожить и там и там))) И выбрать,где лучше))))
Если оба живут с родителями, то вариант пятый - переезжать в отдельную квартиру вместе!
Потому что мы говорим об "идеальном" решении, а в идеале у мужчины, собравшегося жить с женщиной, уже должна быть СВОЯ квартира
Вообще в квартирном вопросе главное комфорт не физический, а душевный: какой человек на своей территории? каков на чужой? как себя ведет, как пользуется "чужими" предметами? начинает ли чувствовать себя свободно, или ему/ей всегда дают понять, что тут чужой монастырь и со своим уставом лезть не надо?
Конечно, каждый предпочтет остаться у себя дома![]()
Шо то я не понимаю... Если у меня есть моя квартира, я все равно должна переехать к парню, пусть даже у него 10 братьев и сестер на голове, но зато это будет правильно? Покажите мне это правило и я смирюсь![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
ИМХО главное правило - "погода в доме"![]()
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Всем огромное спасибо за дельные советы! Проблема уладилась в сторону "девушка переезжает к парню" =))) Всем желаю счастья,удачи и поменьше плохой погоды в доме![]()
Любой может стать любым.
Социальные закладки