Тема: Фитнес. Персональные Тренировки! Похудение, корректировка фигуры! Работаю на ваш результат!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 32 из 32
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Oduwanchik
    Мои дорогие! Временно не провожу набор в зал, сейчас набираем людей к моему мужу Сергею.
    Пару слов о нём, он работает тренером на несколько лет больше чем я, тренирует как мужчин так и женщин,
    Так же готовит к соревнованиям! Похудение, коррекция фигуры, набор мышечной массы!
    Иногда мы работаем в паре
    К соревнованиям мы готовимся вместе)
    Набор идёт в клуб "Флексор"

Я же запускаю дистанционную работу!
    Прописываю программу тренировок, питание, кардио нагрузку, отслеживаю результаты, ежедневный отчет,
    подбираю комплекс непосредственно под вас! Работаю с мужчинами и женщинами
    Прописываю тренировки как для дома, так и для зала.

Поэтому все кто хотят подготовиться к лету, или просто изменить свою форму и нет времени ходить в зал или тренеры данного зала не устраивают, добро пожаловать!
    Пишите звоните!
    немного результатов есть в группе в вк, поэтому заходите смотрите вступайте
    я взаимна ;)

2. Вверх #22
    В связи с летом и отпусками появилось несколько мест в клуб " флексор", время утро, день и на вечер парочка будет.
    От вас кроссовки, сменная одежда и водичка, с нас максимальные усилия в достижении вашей цели.
    Программу тренировок, кардио и питание выбираем под вас непосредственно и под ваши цели.
    Поможем похудеть, или набрать или же просто прийти в тонус и поддерживать здоровое тело.
    Изза большой массы вы не можете забеременеть, или же наоборот после родов похудеть,
    а может просто красиво выглядеть перед любимым или на пляже, или вообще для себя, приходите и мы вам поможем.

Так же продолжаем вести он-лайн тренинг как в зале так и для дома. Питание и программы и в этом случае меняются в зависимости от результата.
    И они есть у тех кто не пропускает и всё выполняет!

Приходите, звоните и пишите спрашивайте и записывайтесь. Будем рады видеть вас.

мне нравиться такая форма, вам же сделаем ту, которую хотите вы)
    я взаимна ;)

3. Вверх #23
    У вас нет времени на тренажерные залы, а похудеть очень нужно, выход есть,
    предлагаю вам ОН-лайн похудение и поддержание веса.
    Результат с первой недели,
    от вас нужно:
    - во первых решительность!
    - желание
    - выполнение инструкций
    - наличие вайбера или вк
    - фото каждую неделю
    - взвешивание 1 раз в неделю.
    Так же научу правильно поддерживать полученный результат, контроль каждый день,
    при необходимости добавляю упражнения, которые спокойно можно сделать в домашних условиях, или же пропишу тренировки для зала.
    Поддержка 24\7, оплата или 1 раз в неделю или 1 раз в месяц.
    Результат ГАРАНТИРУЮ!

и много других результатов...
    я взаимна ;)

4. Вверх #24
    Девочки, кто ещё сомневается, и никак не может собраться, давайте худеть вместе!
    Он лайн похудение, специально для тех у кого нет времени, стисняются, или никак не могут собраться!
    Так же тренировки в зале, для тех кто уже решился и определился со своей целью!
    Результат гарантирую 100%, от вас только желание, пишите в личные сообщения или в вайбер, всё расскажу и подскажу!

я взаимна ;)

5. Вверх #25
    Ждём Вас на тренировки, ненужно откладывать на завтра или через месяц, начните прям сейчас, и тогда через месяц у вас уже будут достижения,
    ваши собственные. Потерянные килограммы, более плотная текстура тела, меньше целлюлита, и больше желания действовать дальше!
    Скоро новый год, вы захотите одеть красивое платье, но зачем покупать на размер больше, если вы можете иметь фигуру под то платье в котором хотите быть.
    Да и отдохнуть от деток и домашних дел, оторвавшись всего на часик, и потренироваться просто для себя!

Приходите на разовую тренировку, просто попробовать...
    Или можно начать с питания, закажите себе меню на месяц, и вы убедитесь что можно кушать разнообразно и при этом худеть
    Все подробности по телефону или в личные сообщения!!!
    Любите себя и будьте прекрасны ❤
    я взаимна ;)

6. Вверх #26
    Становиться лучше нужно всегда, получать новые знания, опыт, не стоять на месте,
    поэтому прошла курсы по "Восстановлению после родов и диастаз" подтвердила свои знания, и заодно узнала новую информацию.

Приглашаю на тренировки в зал, а так же на "он-лайн Похудение"
    Только правильный подход, даст результат, который мы вам гаранитируем!
    Не сомневайтесь в себе,собирайтесь и приходите!
    Уже за месяц вы увидите первый результат, зачем тянуть звоните, пишите записывайтесь и уже к новому году вы будете стройней

какими быть, решаете именно ВЫ!

(отвечаю всем в личку или на вайбер)
    Последний раз редактировалось Oduwanchik; 30.11.2017 в 20:04.
    я взаимна ;)

7. Вверх #27
    Новичок Аватар для relax- spa
    где проводите тренировки?

8. Вверх #28
    С Нового года новая жизнь? Приходите, и не бойтесь меняться в лучшую сторону.
    Подробнее в личку
    я взаимна ;)

9. Вверх #29
    Посетитель
    где проводите тренировки?

10. Вверх #30

Пока вы сомневаетесь, наши клиенты меняются!

Уже за 1 месяц работы вы видите первые едва заметные перемены, за 3 месяца питания и тренировок, вы видите уже ощутимый результат,
    и продолжаем работать, очень скоро изображение в зеркале начинает вас радовать, как и любимые платья и джинсы в которые ранее не могли поместиться.

Начинаем готовиться к Весне, Лету да и просто к комфортной жизни в своём теле Прям сейчас,
    Пишите в личку, в Вайбер или в вк, узнавайте подробности и приходите к нам!

Сейчас тренировки проходят в клубе "Флексор" с пн по субботу, с 8 утра и до 22 вечера, выбирайте комфортное время и приходите.

P.S. Если по каким-либо причинам вы не можете пока дойти до зала, то специально для вас он-лайн похудение, комплекс питания и домашних упражнений.
    Результат Гарантируем!
    я взаимна ;)

11. Вверх #31
    Сегодня фитнес прочно вошел в жизнь успешных людей. Посещение нашего фитнес-клуба «Flexor» позволит укрепить Ваше здоровье, привести тело в порядок, улучшить мышечный тонус, поднять настроение и принести Вам только положительные эмоции.
    Оборудование:
    - высококлассные кардио-тренажеры: беговые дорожки, степперы, орбитреки, велотренажеры, гребной тренажер;
    - современные силовые тренажеры: грузоблочные, на свободных весах, гантельный ряд от 1 до 45 кг;
    Все залы кондиционированы, оборудованы системой вентиляции и очистки воздуха (ионизацией).

Наконец-то настала весна, приглашаем вас привести тело в порядок, а мы вам поможем
    Сергей и Римма
    звоните записывайтесь на тренировку: 063-633-1918
    Все вопросы в вайбер (любой мессенжер) или по телефону

P.S. Если по каким-либо причинам вы не можете пока дойти до зала, то специально для вас он-лайн похудение, комплекс питания и домашних упражнений.
    Результат Гарантируем!
    я взаимна ;)

12. Вверх #32
    Новичок Аватар для guido
    Тренировки по бодибилдингу и Фитнесу У меня на Дому - Практика собственных тренировок 17 лет! - В неё включены:Гимнастика, Силовая тренировка и Заминочные упражнения + советы по питанию - Есть необходимое оборудование Для всего тела как для девчёнок так и для мальчишек (небольшая разборная штанга, Коврик для Йоги, Гиря, Упоры для жима Лёжа, ну и конечно сам Тренер=))) - Подробно и договариваться обращаться за номером (вайбер) 0631580979 и 0662516645 Тренер Олег. Домашний Зал находится на Черёмушках + Хорошая музыка. Жду с нетерпением ваших звоночков). Спасибо. Месячный абонимент составит Вам - 1000грн. - Недельный - 300грн. - ДвухНедельный - 500грн. А Вообще по желанию трудящихся обговариваться)

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права