Тема: Новые возможности для волонтеров! Давайте обсудим вместе!

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 168
  1. Вверх #21
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    про один парк - понятно, а где второй?

начало работы в 10 и в 11, а до скольки работаем?

по этим выходным ещё не знаю где буду, пока пауза с присутствием
    Парк один, как я понимаю у нас 2 места, которые находятся в какой-то отдаленности друг от друга, поэтому и нужны 2 столика и хотя бы 4 человека.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

2. Вверх #22
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Парк один, как я понимаю у нас 2 места, которые находятся в какой-то отдаленности друг от друга, поэтому и нужны 2 столика и хотя бы 4 человека.
    ааа! так парк один!)))

так, это понятно.
    теперь, в какие клиники направляем на стерилизацию бездомных
    черёмушки - Лис (кошка 350)
    таирово - Эксвет (кошка 300)
    посёлок - Знамеровский (кошка 300)
    центр - ???
    кому подойдёт - НД (кошка 300) (каждая вторая среда месяца)
    ещё куда можно?

и что говорить по домашним
    1. с 1-2 зверями
    2. с миникото/собакостадом
    3. с максикото/собакостадом

хочу сделать список и распечатать координаты клиник, чтобы давать листовочки
    Последний раз редактировалось BUSZ; 03.06.2016 в 14:07.

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Знамеровский - кошка 300 грн.
    У меня есть буклеты самого НЕМ. приюта и буклеты о пользе стерилизации кошки и собаки.

4. Вверх #24
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Знамеровский - кошка 300 грн.
    У меня есть буклеты самого НЕМ. приюта и буклеты о пользе стерилизации кошки и собаки.
    внесла сумму, спасибо)
    Анжела можете узнать в Тине как они смотрят на подобную рекламу? их бизнес-план по клинике выдержит подобную благотворительность?)))

5. Вверх #25
    Я узнаю. Но они стерилизуют девок по-старинке - бандаж и через 10 дней снятие швов.
    Не очень охотно они шли на сотрудничество с волонтерами. В понедельник будет главврач - поговорю

6. Вверх #26
    Большое сердце
    по поводу нашей деятельности в эти выходные - перенесем на сл. выходные из-за погодных условий и сможем лучше собраться и все подготовить.

По поводу места , извините не хочу сейчас писать открыто что это за место, где мы будем проводить нашу деятельность, т.к. если по-правде - у нас - у честный волонтеров много появилось так называемых доброжелателей, не хочется чтобы наше Благое начинание испортили.

Один момент по месторасположению - Это центр города, очень известное,
    места для работы два - одно для продажи хенд - мейд, второе для просветительской деятельности. Два места где нужно работать находятся друг от друга на расстоянии в минутах 5 ходьбы.

7. Вверх #27
    Не покидает форум
    Я узнаю. Но они стерилизуют девок по-старинке - бандаж и через 10 дней снятие швов.
    Не очень охотно они шли на сотрудничество с волонтерами. В понедельник будет главврач - поговорю
    этот вариант дешевле получается, может кто-то и заинтересуется самим фактом такой стерилизации)
    такой вариант не помешает)

8. Вверх #28
    Постоялец форума
    Если ваша идея будет реализована,то лучше сразу рассказывать и обьяснять людям,что при льготной стерилизации предварительное обследование животных не проводится и это увеличивает риск того,что кошка может "не вернуться" после наркоза.
    Человек,который обратиться с вашей подачи,должен четко понимать риски такой стерилизации.Иначе на головы врачей и ваши польется "море благодарности",
    Последний раз редактировалось Новый взгляд; 04.06.2016 в 10:35.

9. Вверх #29
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Если ваша идея будет реализована,то лучше сразу рассказывать и обьяснять людям,что при льготной стерилизации предварительное обследование животных не проводится и это увеличивает риск того,что кошка может "не вернуться" после наркоза.
    Человек,который обратиться с вашей подачи,должен четко понимать риски такой стерилизации.Иначе на головы врачей и ваши польется "море благодарности",
    Тогда народ перепугается и вообще не будет стерилизовать животных.
    Особенно те, которые считают, что стерилизация - это грех и поступок против природы, это будет для них ещё одним аргументом "против".....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #30
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Тогда народ перепугается и вообще не будет стерилизовать животных.
    Особенно те, которые считают, что стерилизация - это грех и поступок против природы, это будет для них ещё одним аргументом "против".....
    Людям лучше говорить правду) Тот,кто считает это грехом и поступком против природы,не ваши "клиенты"-они не пойдут,чтобы вы не говорили.

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    При льготной стерилизации можно заказать предварительное обследование, за отдельную плату.
    При НЕ льготной стерилизации предварительное обследование в состав услуги не входит и заказывается/не заказывается отдельно, по выбору хозяина животного. Оплачивается тоже отдельно.
    Так что риски такой стерилизации совершенно те же самые, что и не льготной в той же клинике.
    С моей передержки за 1 год были стерилизованы примерно 40, все благополучно, одной было плохо, но ей удалось помочь.
    За то время, что "в теме" (это около 4-х лет), достоверно знаю о двух смертях при стерилизации в указанных клиниках - оба раза невыход из наркоза. Т.е. процент мизерный, и точно не выше процента тяжелых осложнений после операции где угодно.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

12. Вверх #32
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    При льготной стерилизации можно заказать предварительное обследование, за отдельную плату.
    При НЕ льготной стерилизации предварительное обследование в состав услуги не входит и заказывается/не заказывается отдельно, по выбору хозяина животного. Оплачивается тоже отдельно.
    Так что риски такой стерилизации совершенно те же самые, что и не льготной в той же клинике.
    С моей передержки за 1 год были стерилизованы примерно 40, все благополучно, одной было плохо, но ей удалось помочь.
    За то время, что "в теме" (это около 4-х лет), достоверно знаю о двух смертях при стерилизации в указанных клиниках - оба раза невыход из наркоза. Т.е. процент мизерный, и точно не выше процента тяжелых осложнений после операции где угодно.
    Вот так и надо разьяснять,что можно и даже желательно сделать предварительное обследование.Правду,просто правду.

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Вот что меня смущает в этой акции - а клиники согласны на такую широкую рекламу их льгот? И второе - а не попрут ли хитросделанные хозяева своих домашних на льготную, со словами: "А мне волонтеры сказали!"
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Я в этом уверена... У меня несколько таких хитрых соседей, которые постоянно пытаются впихнуть мне свою кошку со словами: "А врачу что, не все равно, кого резать: уличную или домашнюю?" Причем люди далеко не бедные
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

15. Вверх #35
    Не покидает форум
    тогда надо с клиниками поговорить по этому поводу вплоть до формулировки текста листовки по каждой клинике
    (в НД уже этот вопрос задала)

16. Вверх #36
    Может в клиники такие посылать животных только через проверенных волонтеров по звонку для уточнения данных. Проблема серьезная и надо детально всё продумать

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что лучше всего волонтерам "подстраиваться" под уже запланированные городские мероприятия (ярмарки) в парках.
    Вот, например, я в одно из воскресений случайно попала в парк Победы на "фестиваль клубники" - так там была и сцена с какими-то номерами, и много всяких столиков с самой разнообразной продукцией - каждый продавал, что хотел) я как раз подумала, что неплохо было бы и "нам" постоять на таких мероприятиях - точно так же, как и на выставке, со стендами и хенд-мейдом (БЕЗ животных).
    Но я так понимаю, что участие в подобных ярмарках платное.... и я не знаю, как часто они планируются и кем именно (т.е. кто организатор)...
    Но если нам место предоставляют бесплатно - то это очень хорошо!
    Если стоять только со стендом и с листовками, то можно стоять, хоть каждый день и где угодно. Это мало чем отличается от простой раздачи флаеров, только общения больше. А вот когда появляется финансовая деятельность (продажа того-этого, сбор денег) вот тут и требуются разрешения на постоять.
    Другое дело, что чтобы запомнили группу/идею/мероприятие, надо собираться регулярно и постоянно, на постоянных местах, в одно и то же время. Кто сможет это огранизовать и выполнить? Кто сможет стоять в парке не только летом? Кто захочет постоять только с листовками, (если погода не позволит установить торговый стол). Единичные акции тоже полезны. Но если нет четкого плана взаимодействия, все заканчивается, как выше писала Алена Алео.

18. Вверх #38
    Большое сердце
    Девочки.
    планируем в эти выходные (ттт.) уже начинать работу.
    Предлагаем начать в субботу.
    У нас на сегодня есть все необходимое с чем мы обычно выходим на выставках кошек. Календари, хэнд-мэйд, фото животных, магниты и т.д.
    Со стендом нам обещал помочь НП.
    Все что на сегодня мы можем сделать на таком мероприятии: Рассказывать людям о стерелизации, куда можно обращаться по этому вопросу, информировать о пристройстве животных, о том что существуют догхантеры и что есть огромная проблема в нашем городе - жестокое обращение, как можно оказывать помощь, куда обращаться.
    можно проводить детские лотереи, !также у нас есть возможность собирать помощь для животных!

Кто в эту субботу хочет и может прийти на такое мероприятие и в какое время?

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Может в клиники такие посылать животных только через проверенных волонтеров по звонку для уточнения данных. Проблема серьезная и надо детально всё продумать
    А как уточнить ситуацию человека, действительно завал с животными или халявщик? Как вариант, обговорить с клиникой, чтобы делали скидку животным - инвалидам. Мало у кого животные без глаза, лапы.., поэтому массово точно толпы не повалят.

20. Вверх #40
    Девушки, так что на счет завтра? Я могу на такси все привезти к месту Икс, но я буду с малой и смогу побыть до 13 часов где-то.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права