Vanilla, самое интересное, что когда мне надоело, он начал суетиться. Вот и пойми их)
Vanilla, самое интересное, что когда мне надоело, он начал суетиться. Вот и пойми их)
avp, так может надо их заставлять суетиться с первого же момента?) А то в конце суета ихняя нам ужо не и нада.))
Vanilla, сразу так, с первого дня: "А ну ка! быстро подсуетился! пока не началось")))))
Именно так! Всё в ускоренном режиме.) А то мы им: "пупсик", "масик", "котенок"..могу продолжать до бесконечности.) Как видишь опыт у меня в этом имеется.) Осталось набраться опыта как их подсуетить.)Сообщение от avp
Vanilla, надо наверное тему открыть: как подсуетить мужчину, что бы он не суетился когда уже "никто никуда не идёт"))) может кто что умное насоветует)))
avp, точно! Набираться опыта же как-то надо, пусть теоретически.) Только тему надо как-то по-другому написать, а то кроме нас никто не поймёт об чём "базар".))
мне надоедают люди с которыми я вижусь больше чем 7 часов в сутки и каждый день на протяжении месяца,так же само в отношениях,лучше видится 4-5 раз в неделю и не сидеть с ним или ней часами.какая-то свобода нужна.
а почему усталость может просто одно и тоже надоедает!поэтому стремтись люди к разнообразию!
Есть только один тиран - это голос совести
Тоже верно. Возможно, что ваши "пусики, котики и масики" просто надоели, а сказать,
чтобы необидно вышло не может?Наверное знает, какая будет на это реакция.
Это, кстати, серьёзный момент. Почему-то мы, вылезая из кожи вон, часто думаем, что
приносим человеку неописуемую радость, не задумываясь, что может быть в этот момент
ему совсем не хочецца обнимацца или обменивацца "пусиками" и "масиками"? Может он
хочет побыть один? Может имеет смысл чутко дозировать этих самых "пусиков"?
NeMo, , создаётся впечатление что ты цепляешься к отдельным словам, а не видишь общей ситуации.Сообщение от NeMo
Полностью с тобой согласна. Мне тоже люди очень быстро надоедают. Характер наверно такой.Сообщение от lulochka
NeMo, блин, как мне хочется побыть одной. хоть час! что б меня никто не дёргал. особенно когда работу работаешь. (истерика))
Vanilla, у меня тут скоро ДР будет. заказала своей большой семейке в подарок, что бы они на целый день пошли куда то погулять)) ага, щас)))
avp, ДР это классно, хотя свой не люблю.) А когда если не секрет? Так легко от них наверно не избавишься? Отказываются что-ли? Значит любят!!!
Vanilla, в день святого Валентина.
Жалко что они не могут меня любить, пойдя погуляв)))
Ванилла, как ты думаешь, из чего складывецца целое? И, к тому же,Сообщение от Vanilla
я повернул к тебе проблему той стороной, с которой ты её быть может,
никогда не увидишь. Это просто один из вариантов ответа на ещё не
заданный вопрос. :wink:
NeMo, всё правильно, поворачивай её разными сторонами ко мне.) На счёт пупсиков там всяких..Это ж как надо не знать своего мужчину чтобы не понять что ему эти сюсюканья неприятны. Не, я таким не злоупотребляю.)Сообщение от NeMo
это уже большой прогресс.
возможно по натуре такая)хотя очень дружелюбнаяСообщение от Vanilla
Есть только один тиран - это голос совести
все рано или поздно заканчиваеться !
доходит до красной черты и просто исчезает !
ЭТО объяснить практически не возможно!любовь была и прошла!
каждый день человеку нужны новые ощущения,а
если одно и тоже повторяеться каждый день,
кто такое выдержит!
ОДНИМ СЛОВОМ,ВЕРНЕЕ ФРАЗОЙ(ПОВТРЯТЬСЯ НЕ ХОЧЕТЬСЯ ,НО ВСЕ ТАКИ)!
НИЧЕГО В ЭТОМ МИРЕ НЕ ВЕЧНО!
Человека можно уничтожить,
Но нельзя победить!
mousegirl, :/
а как же песенка:
"ААААААААААААА ЛЮБООООООООООООООВЬ ВСЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ ЖИВВЁЁЁЁЁЁТ"
её даже чудачка с Ночного Дазору спивала. вынужден не согласиться, всё проходит, но чувства нет, может ослабнуть, но не зныкнуты.
мо ипро бел ырву тсло ва.
Smailik, Smailik,
да сперва слабнут , а потом исчезают
Человека можно уничтожить,
Но нельзя победить!
Социальные закладки