Что-то важное или просто "мне не хватает его внимания и его присутствия"? Мне вот тоже не хватает, тем более, что теперь его время я делю с тремя детьми, но тут уж как я говорила, потяну одеяло за один конец- его не хватит на другом конце. Если я попрошу, он останется дома на весь день, но потом сядет работать ночью, я об этом знаю и стараюсь не капризничать. Хотя, прекрасно тебя понимаю, любимого всегда не хватает, всегда мало.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ту работу, которую может выполнять хозяин, обычно не может сделать за него никто другой. особенно это касается малого и среднего бизнеса. странно что ты этого не знаешь, если давно занимаешься своим бизнесом. если, конечно, у тебя не огромный холдинг в котором ты гендиректор, за которого все замы делают. а сам появляешься в офисе 2 раза в месяц пощипать секретарш за попу
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Я вообще сейчас напряглась.Вот сколько семей знаю,у всех бизнес,и не один.И все только ночью видятся в будни.И на выходные и праздники.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Опять же,есть разные варианты.Кому то бизнес родители обеспечили,кому то продать что то и получить несколько тысяч гривен уже большая радость.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Выходные и праздники- уже не плохо)).
Из-за моей сложно беременности муж вынужден был больше времени проводить дома, на бизнесе сказалось однозначно. Да и потом не в полную силу несколько месяцев работал, только весной вернулся в обычный режим, но так быстро не восстановишь и не наверстаешь. Очень завидую и рада за людей, которые и правда сумели наладить такой бизнес, где присутствие минимально, а результат маскимален. Я вокруг вижу чуть другую картину: либо ты работаешь много и имеешь более-менее хороший результат, либо ты работаешь мало и зарабатываешь "чтоб с голоду не помереть".
Стас ты так расписал установку тимвивера на своих 2 работах удаленного системщика ))) как будто ты мать его тимлидер на каком то модном проэкте )))) во главное много умных слов написать ))) и ждать когда наивные поклонницы будут ждать открыв рот )))) когда ты им Винду за секс переустановишь ))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Я не имею представления как работает крупный бизнес, не вращалась в тех кругах, но в малом и среднем да, минимального присутствия лидера/руководителя не припомню. Может у инвестора так получается, не знаю. Пытаюсь предположить, в каком бизнесе можно расслабиться и получать удовольствие после определенного периода...
Социальные закладки