|
ну как по мне то лучше отвезти в НП, чем оперировать в "Даре", а то потом еще на 5 страниц будет обсуждение что "Дар" еще та ветклиника и результат операции соответственно.
я когда не нашла никого то искала такси с перевозкой животного, нашла вот талисман , а собаки были в два раза больше чем Ваш, все нормально довезли на заднем сидении, я еще постелила одеяло ну чтоб не запачкать сидения машины, но водитель меня об этом не просил это была моя инициатива.
Сейчас пробежалась к Дружку.Увы,не ест((В туалет по большому ходил сказали.Дали другой корм,но тоже особо не отреагировал.Звала его,разговаривала,он мне 2 раза только хвостиком махнул.Тем-ра сказали в норме,но он весь дрожит((
После род.собрания уже займусь перезвоном в перевозчики.Спасибо всем за подсказки перевозчиков
Финансового поступления на карту нет,так что особо и писать нечего.
Яна, они не могли просмотреть внутреннее кровотечение?
Что-то не нравится мне он...
Вот спросила на счет ушиба/травмы внутренних органов,мол может у него травма внутренняя,ответа как-то не последовало.Ответили завтра будет Ваш врач,будете решать,бред какой-то.У меня он лупанул целую банку корма с удовольствием,а у них он кушать перестал((Вся надежда что завтра мне таки удастся его перевезти и там решать вопросы.Все,пока убегаю,а то на род.собр. опаздываю.
Машина на завтра найдена - спасибо Люде Кайда!
Отдельная благодарность Леночке Оса!Спасибо Вам огромное!!!!Я пока бегала на род. собрании Леночка договорилась с перевозчиком нам на завтра
![]()
Сегодня отвезли Дружка в НП.Пес конечно очень ласковый,в дороге проблем вообще не создавал.Надеюсь у них покушает,буду им звонить спрашивать.
Хочу выразить огромную благодарность и признательность Леночке Оса,она мне сегодня очень сильно помогла с Дружком,за ее всестороннюю поддержку))Дай Бог Вам здоровья,а Вашим подопечным обрести прекрасных ручек!
Песика буду курировать и дальше,в понедельник будут делать операцию,перелом ,как сказал деж.врач,достаточно серьезный,будут ставить спицу,так что держу кулачки чтобы у них все получилось,а Дружок бедняжка все это скорее перенес и поправился.
Вы молодец, Дружку с Вами сказочно повезло. Пусть поскорее поправляется и - в новый Дом ))
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Дружка всё равно надо готовить к операции - колоть антибиотик. Кроме того, на снимке видны каловые массы. На сегодня он уже сходил в туалет, но этого скорее всего мало.
Так что мы на правильном пути!
Но вот что хочу еще отметить,что за эти пару дней ,полежав в клинике,он сегодня хорошо стал на здоровую лапу.А то когда забирала с улицы он и на ней стоять не мог.И поняла сегодня чего он дрожит,он перепуган.Когда на руках был ,то не дрожал и под конец нашего путешествия начал активно довольно двигаться.В клетке,на улице даже немного повеселел,а уже в помещении опять дрожать начал от перепуга.
А с Юрой это в любом случае опыт,и для других,чтобы всегда была подстраховка для таких перевозок.И если начинают как-то оттягивать перевоз,то лучше смело искать другого.
Спасибо, взаимно!
Зато на втором фото язык на месте - в общем, "найди 10 отличий")
50 грн от Кетуси через нашу карту
16:40 **8066
кот и пес
Получатель: Адырова Яна Александровна 4149 **** **** 1990 Перевод личных средств 50.00 ГРН Проведен
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки