Тема: Вскрыли машину возле "Аэропортовского"

Ответить в теме
Страница 2 из 35 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 681
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для n0fear
    Тут истории яано не про пьяного дядьку с отвёрткой.... а хотя может и пьяного но с приспособлением по серьёзней
    Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Та я знаю, просто рассказал.
    У дяди моего тоже пытались жигуль открыть, замок покареженый оставили, пришлось менять. Внутрь к счастью так и не залезли. Тоже средь бела дня.
    Тут становится скучно

3. Вверх #23
    User banned
    Внутрь к счастью так и не залезли. Тоже средь бела дня
    А у меня вчера вечером в переполненном трамвае 3 рубля из кармана куртки спи... проприировали Мелочь, а неприятно. Перед заходом в трамвай нащупал в кармане- есть, зашёл в трамвай (точнее людской волной занесло), подошёл кондуктор, лап- лап в кармане, нету... И это речь о кармане куртки, который всегда со мной А вы тут о машинах, оставляемых без присмотра. Естественно, не три рубля из них стырят Суровая проза жизни...

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для Matrya
    У моего знакомого, пару недель назад там же почистили Мерса. Хорошо что кроме кожанной куртки и двух пачек офисной бумаги в кульке, ничего не было. Хоть не заежжай блин туда. В любом случае оставлять что либо ценное в машине на парковке, хоть и на 5 минут, нельзя. Это я помню еще со времен конца 90-х. Когда у меня в жигулях раз в месяц стабильно выламывали отверткой замки на дверях.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Все эти навороченные системы противоугонные - туфта. Самое надёжное - это как я себе сделал в своём Москвиче - поставил мощный замок замаскированный. Никто не залезает.

6. Вверх #26
    User banned
    Вижу один выход из ситуации. Берешь кореша на машине он стоит возле таврии, ты подъезжаешь и становишся рядом и идешь в магазин при чем демонстративно из далека закрываешь машину. а далее дело техники.

7. Вверх #27
    User banned
    много надо иметь мозгов в наше время оставить нотик в машине и важные документы...мое мнение- сам виноват, такая беспечность в наше время не приветствуется...

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от Shark XL Посмотреть сообщение
    У меня тоже несколько дней назад просканировали машинку, около Таврии, на Варненской 2. Забрали товар. Машина стояла на парковке, со стороны магазина. Стекла магазина заклеены рекламой, что происходит на улице не видно. Камеры в эту сторону не достают. Думаю, что воры об этом прекрасно знают, и будут продолжать кататься от супера, к суперу, где есть пробелы в безопасности, и дальше грабить. Пока не будет просматриваться охраной магазина, через видеозапись, вся парковка. Чтоб можно было видеть лица, или хотя бы, на какой машине отъезжают. Если кто нибудь из руководства этих магазинов читает тему - примите меры. Я больше к вашим магазинам не ездок
    Как вариант, к этому могут быть причастны охранники, которые знают где есть мертвые зоны. Либо подключение к системе охраны, и свой собственный просмотр. Это,конечно в случае если парковка вообще под видеонаблюдением. Врядли кормушку сами для себя не попытаются сделать безопастнее.
    Вариант с квиточками на въезд/выезд и охранник гуляющий между машин конечно хорош, но будут и на это тратитьсяхозяева супермаркетов?

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Цитата Сообщение от jil-Sander Посмотреть сообщение
    много надо иметь мозгов в наше время оставить нотик в машине и важные документы...мое мнение- сам виноват, такая беспечность в наше время не приветствуется...
    а вы когда идете в магазин , допустим после работы, то берете с собой нотик, пару папок с бумагами и еще кое-что ценное? Тем более что все лежало в багажнике ...

10. Вверх #30
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от e341 Посмотреть сообщение
    Какая марка сигнализации?
    да-да название в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а сканер сейчас можно купить в интернете у китайцев и не только сканер и отмычки
    За Мир!

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для Morckaya
    Цитата Сообщение от Shark XL Посмотреть сообщение
    У меня тоже несколько дней назад просканировали машинку, около Таврии, на Варненской 2. Забрали товар. Машина стояла на парковке, со стороны магазина. Стекла магазина заклеены рекламой, что происходит на улице не видно. Камеры в эту сторону не достают. Думаю, что воры об этом прекрасно знают, и будут продолжать кататься от супера, к суперу, где есть пробелы в безопасности, и дальше грабить. Пока не будет просматриваться охраной магазина, через видеозапись, вся парковка. Чтоб можно было видеть лица, или хотя бы, на какой машине отъезжают. Если кто нибудь из руководства этих магазинов читает тему - примите меры. Я больше к вашим магазинам не ездок
    А толку-то. Я работала в Аэропортовским, когда он только открылся. И вся стоянка просмотривалась камерами. Угнали вечером крутую тачку, уже не помню какую(давно было). Хозяин (уже после угона) был угощен кофем в кафе магазина и пока он пил, милиция просматривала запись. Ну да было видно как вскрывали, как уезжали - и что? Люди в капюшонах, мешковитые куртки ...вот и все что смогли увидеть. Те кто угоняют или грабят быстро просекут камеры. Не нужно быть профессионалом, чтобы увидеть их размещение.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для Morckaya
    (сорри за офф, немного не по теме) И кстати сигнализации оставляют желать лучшего, уже не единыжды была свидетелем, когда прийдя люди открывали свою машину, а от их брелка открывалась соседняя. У меня у самой такое же было, возле Вузовского. Стояла меня женщина на Мазде ждала, открыла мою вместе со своей. Кстати люди есть порядочные. Стоит и ждет, а не бросает.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!

13. Вверх #33
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    Все эти навороченные системы противоугонные - туфта. Самое надёжное - это как я себе сделал в своём Москвиче - поставил мощный замок замаскированный. Никто не залезает.
    не надо обобщать.
    просто надо изучать матчасть...прежде чем покупать на Успехе сигналку с автозапуском.

Тема баян баянский. в авто и мото уже столько раз обсосали.

Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    а вы когда идете в магазин , допустим после работы, то берете с собой нотик, пару папок с бумагами и еще кое-что ценное? Тем более что все лежало в багажнике ...
    всегда!
    Ничего я не хочу менять (с)

14. Вверх #34
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от midliner Посмотреть сообщение
    А У НАС ВО ДВОРЕ, ЧТО НА КОРОЛЕВА НА ПОЗАПРОШЛОЙ НЕДЕЛИ БОМБАНУЛИ ДВЕ МАШИНЫ НОЧЬЮ.
    а у меня хорошее зрение
    то есть нет необходимости такими буквами печатать
    Ничего я не хочу менять (с)

15. Вверх #35
    Новичок Аватар для LKL
    [QUOTE=Almost Human;8231921]Ну вот!!! А я все голову ломаю! Процитирую свой пост с другого форума. На нем я просил людей высказать мнение, ибо недоумевал, как такое возможно!
    У меня очень похожая история: в апреле этого года "...заезжаем мы с товарищем в универсам "Фрунзенский" на улице Балковской. Ставлю машину на парковку возле самого магазина (прямо напротив входа) и направляюсь с товарищем во внутрь. Машину ставлю на сигнализацию, проверяю закрыты ли двери (привычка). Делаем необходимые закупки (общее время отсутствия - минут 10-15), возвращаемся, отъезжаем. Минут через 15 товарищ вспоминает, что забыл купить сигареты, останавливаемся возле ближайшего магазина. Товарищ заходит в магазин и через минуту выходит с реально очень круглыми глазами - кошелек пустой. Его кошелек во время похождений по "Фрунзенскому" находился в куртке в машине на заднем сидении. Недоумеваем, выстраиваем нелогичные версии пропажи. Через пару часов я обнаруживаю, также, пропажу GPS-навигатора. Начинаю подозревать, что кто-то залез в машину во время нашего отсутствия. Точно помню, что машина оставалась под сигнализацией. Характерных "дополнительных" звуков при снятии с охраны не было. Брелок не сигнализировал ни удар, ни проникновения. Что это? Электронный взлом? Машина у меня не мажорная... смысл? Кошелек товарища (находился во внутреннем кармане куртки) на месте, из него пропали лишь деньги. Не легче ли подмести лопату и смыться? Да и дело было светлым днем. Короче, я в шоке... Господа, выскажите свои мысли, и, будьте бдительны!

у меня возле Реала 2 недели назад похожее произошло, машину оставили 100% на сигнализации, вернулись через час сигнализация глючит, открыли ключем((( моя сумка лежала на полу за сидением там где ее оставила, только в ней открыт кошелек и нет денег((((документы, ключи не тронули, долго не могла прийти в себя от скромности грабителей))))

16. Вверх #36
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ruslik Посмотреть сообщение
    А я, когда куплю машину - сам сделаю сигнализацию со своим алгоритмом шифрования в радиоканале. Думаю, ЭТО не взломают, а если захотят - придется долго повозится с расшифровкой, ой как долго
    Это просто мечты, или есть конкретные соображения ? Сам давно собираюсь заняться этим вопросом.

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для Stanly
    А в автобусах Реаловских постоянно карманники ездят, так что деньги только во внутреннем кармане можно держать.Пользуются что толпа народу.Я сразу заметил их два парня и молодая девушка. Ну думаю пусть поработают даром. Покупки отдал наруки подруге она сидела у окна. а сам для прикола взял в руки кулек в котором были только рекламы Реала и бутиков и едим дальше изображаю лоха смотрю в окно и шебуршу кульком. Подъезжаем к Заболотного смотрю кулек весь изрезан лезвием как лапша видно искали что то стоящее. но рекламы остались не взяли
    Последний раз редактировалось Stanly; 27.11.2009 в 16:45.

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    Ежели провоцировать, оставляя в салоне сумку, куртку, или портфель (как было с одним товарищем) могут просто вынуть лобовое стекло...

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для Ruslik
    Цитата Сообщение от Vestern Посмотреть сообщение
    Это просто мечты, или есть конкретные соображения ? Сам давно собираюсь заняться этим вопросом.
    Я программист-электронщик, мне сделать схемку и написать свой зашифрованный протокол не составит особого труда. Есть и некоторые идеи. Не думаю, что злоумышленники будут знаиматься расшифровкой моего протокола - слишком дорогое удовольствие.

20. Вверх #40
    User banned
    Да! Веселые истории рассказываете.Буду теперь все из машины забирать.
    Интересно наши доблестные органы расскрыли хоть одно дело по ограблению машин?? Хм.. Многие же наверно обращались в милицию.

Ответить в теме
Страница 2 из 35 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя