|
...короче, щас лортик, михо, экО, луцик и другие не менее оХВициальные хар..., лица, звонко отрапартуют о проделанной работе. Скромно умолчав об отжатой мзде. Повторю ПРОТИВНО!!!
...в гости к Богу не бывает опозданий...
Это все похоже на грабеж, а не на цивилизованное решение проблемы неуплаты налогов.
Подозреваю что "Далi буде..."
Озуне: а начинать надо с Костанди и тп. ХОТЬ ОДИН РАЗ! А то всё с пешек да с пешек.
...в гости к Богу не бывает опозданий...
блин, а почему цыганам не выламывают двери из-за неуплаты налогов от незаконного оборота наркотиков? вопрос риторический....
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Какая страна,такой и годовой доход...Если,можно депутатам работать при полном банкротстве,неужели СПД-ки хуже? Вы серьезно думаете,что курс зависит от ниньзей?
В принципе,мне этакое тоже не нравится,но:
1. Это,как минимум не по европейски,и отдает скинхедством..
2. Как,быть с другими "новыми одесситами" - с ПМР,Молдовы,Афганистана,Сирии,Азербайджана и т.п.?
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
столько ерунды пишут в комментариях по одесским новостным сайтам...
посмотрите видео где парнишка под ОГА на чисто русском рассказывает "бумага с номерами квартир"
насколько я знаю что в прошлый раз пришли к тем, кто отказывался платить "налог", а те кто платит "налоги" ничего не ломали.
раз в месяц приходит "налоговик" за эквивалентом 1к американских енотов.
В январе была такая же схема , бабки ( около миллиона гривен ) забрали киевские гости и все , никаких официальных заявлений , ни прессконференций Сбу не делали .
Как-то сложно представить, что отдельно взятый "нинзя" платит отдельно.
Вероятнее всего смотрящий не вовремя занес, вот и приехали напомнить "кто в доме хозяин".
В любом случае сделали непроффффессссионально.
Ну можно же было нарисовать постановление суда, вместе с бойцами отправить юридически подкованного парнишку и красивую девочку, которая на чистейшем украинском языке объяснила бы что выполняется постановление суда и т.п..
Власть имущие все жмутся на хорошие кадры.
А так выглядит полнейшим бандитизмом, которые прикрываясь оружием вынесли бабло у бедных и несчастных эмигрантов.
Теперь все их жалеть будут. Реально не понимаю чего так некрасиво "указали на знай свое место".
Завтра по этому поводу в Одессу приезжает вьетнамский консул .
Если честно то от них плохого ничего не было а был только плюс... Если государство дерёт 3 шкуры за кровные заработанные деньги я должен к курсу платить +2 процента за покупку бакса на личные нужды кому-то в карман так на кой чёрт мне кормить гос-во есть много схем как эти 2 процента не уплатить но поменять у въетнамцев было проще а теперь эту нишу хотят забрать другие вот и всё... Чёрный рынок был есть и будет всегда... Захотел я продал знакомому валюту или купил по знакомству объявлению и т.п. и нефиг налог на воздух в данном случае платить за обмен... Страна ничего не делает чтобы гарантировать валютные вклады валютный оборот и операции... Поборы и разворовывание везде поэтому я данную акцию сегодня не поддерживаю и это показало что на весь мир мы ГОП страна...
Если хотели бы то поштучно брали а так увы это заработали бабла сегодня... Эта точка была лет и лет и поверьте от мала до велика знали все и люди там крутились разные за баблом с сумками разных размеров я там бывал с постройки домов... Ничего плохого о них не скажу.
[MOD]
Социальные закладки