Тема: Визит налоговиков во вьетнамский квартал Одессы привел к беспорядкам: проезд от автовокзала на Киев закрыт

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 183
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    к сожаление, цивильно не получается, т. к. эти вьетнамцы уже купили всех местных ментов и ведут себя как короли жизни. Я бы их всех вернула на историческую родину.
    Помню в студенческие времена, 2 первых этажа общаг сдавали вьетнамцам, а наши студенты должны были снимать вонючие комнаты в коммунах. А тем временем этом вьетнамцы выкупали комнаты в общагах. Скажу больше, в Харькове, в общаге от ХМАПО (харьковская академия последипломного образования врачей) 3 этажа проданы вьетнамцам, а туда на курсы ПАЦ и тематического усовершенствования приезжают врачи со всей Украины разных специальностей и...в итоге ищут гостиницу, т.к. мест нет. Так, что у меня к этим вьетнамцам только негативное отношение. А вот ели бы они честно работали, платили налоги, снимали квартиры...вот тогда да, тогда пусть живут, но когда страдают мои земляки из за этих ниндзь, тогда их надо всех депортировать на родину.
    Они практически все имеют вид на жительство и имеют свои квартиры.

2. Вверх #22
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Та,Вы не поверите - у вьетнамцев,почти у всех СПД (можете спросить у налоговиков),в отличие от наших.
    +Вид на жительство,т.е. они имеют все обязанности и права (кроме,как избирать и быть избранными)
    Валютные операции,канэшно не по закону,но кто у нас его блюдет?

А,то,что мы разрешаем слишком многое иностранцам - виноват наш менталитет + продажность чиновников на всех уровнях
    ага ...ну да СПД с доходом в год-7-8 тыс грн, знаем мы таких. И пора уже блюсти валютный бизнес, глядишь и бакс упадет, хоть и не намного, но все же.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

3. Вверх #23
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Они практически все имеют вид на жительство и имеют свои квартиры.
    депортацию, из за того, что они занимаются нелегальными валютными операциями никто не отменял.)

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Лиса Элиза
    ...короче, щас лортик, михо, экО, луцик и другие не менее оХВициальные хар..., лица, звонко отрапартуют о проделанной работе. Скромно умолчав об отжатой мзде. Повторю ПРОТИВНО!!!
    ...в гости к Богу не бывает опозданий...

5. Вверх #25
    ага ...ну да СПД с доходом в год-7-8 тыс грн, знаем мы таких. И пора уже блюсти валютный бизнес, глядишь и бакс упадет, хоть и не намного, но все же.
    Они меняли валюту и будут менять , потому что это кому то выгодно . Забрали у них сейчас деньги , выпустили их , все успокоиться , и опять все будет идти по кругу .

6. Вверх #26
    депортацию, из за того, что они занимаются нелегальными валютными операциями никто не отменял.)
    И кто это будет делать ???? Тот кто берет у них бабло ?

7. Вверх #27
    Новичок
    Это все похоже на грабеж, а не на цивилизованное решение проблемы неуплаты налогов.
    Подозреваю что "Далi буде..."

8. Вверх #28
    Озуне: а начинать надо с Костанди и тп. ХОТЬ ОДИН РАЗ! А то всё с пешек да с пешек.

9. Вверх #29
    Они меняли валюту и будут менять , потому что это кому то выгодно . Забрали у них сейчас деньги , выпустили их , все успокоиться , и опять все будет идти по кругу .
    ..недавно было корреспондентское раследование: пытались закрыть нелегальный обменик угадайте, чем закончилось...

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Диона
    блин, а почему цыганам не выламывают двери из-за неуплаты налогов от незаконного оборота наркотиков? вопрос риторический....
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Какая страна,такой и годовой доход...Если,можно депутатам работать при полном банкротстве,неужели СПД-ки хуже? Вы серьезно думаете,что курс зависит от ниньзей?
    В принципе,мне этакое тоже не нравится,но:
    1. Это,как минимум не по европейски,и отдает скинхедством..
    2. Как,быть с другими "новыми одесситами" - с ПМР,Молдовы,Афганистана,Сирии,Азербайджана и т.п.?
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

12. Вверх #32
    Патриот форума
    И кто это будет делать ???? Тот кто берет у них бабло ?
    значит нужен кто то кто выше этих оборотней. Пора уже всю эту шваль прижать. Очень надеюсь, что такое когда то будет и в Украине не останется ни одного вьетнамца-валютчика, а вместе с ними и наших оборотней...может наших взяточников отправить во Вьетнам?)

13. Вверх #33
    Патриот форума
    Какая страна,такой и годовой доход...Если,можно депутатам работать при полном банкротстве,неужели СПД-ки хуже? Вы серьезно думаете,что курс зависит от ниньзей?
    2. Как,быть с другими "новыми одесситами" - с ПМР,Молдовы,Афганистана,Сирии,Азербайджана и т.п.?
    если платят налоги сиправно, то пусть живут, а если нет, то или в тюрьму или депортация. И никак иначе.

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для Диона
    1000% валютный бизнес точно не от нинзь зависит, а "брали" их как террористов... чести от этого силовикам и кермачам мало
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

15. Вверх #35
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    столько ерунды пишут в комментариях по одесским новостным сайтам...
    посмотрите видео где парнишка под ОГА на чисто русском рассказывает "бумага с номерами квартир"

насколько я знаю что в прошлый раз пришли к тем, кто отказывался платить "налог", а те кто платит "налоги" ничего не ломали.

раз в месяц приходит "налоговик" за эквивалентом 1к американских енотов.

16. Вверх #36
    В январе была такая же схема , бабки ( около миллиона гривен ) забрали киевские гости и все , никаких официальных заявлений , ни прессконференций Сбу не делали .

17. Вверх #37
    Новичок
    Как-то сложно представить, что отдельно взятый "нинзя" платит отдельно.
    Вероятнее всего смотрящий не вовремя занес, вот и приехали напомнить "кто в доме хозяин".

В любом случае сделали непроффффессссионально.

Ну можно же было нарисовать постановление суда, вместе с бойцами отправить юридически подкованного парнишку и красивую девочку, которая на чистейшем украинском языке объяснила бы что выполняется постановление суда и т.п..
    Власть имущие все жмутся на хорошие кадры.

А так выглядит полнейшим бандитизмом, которые прикрываясь оружием вынесли бабло у бедных и несчастных эмигрантов.
    Теперь все их жалеть будут. Реально не понимаю чего так некрасиво "указали на знай свое место".

18. Вверх #38
    Завтра по этому поводу в Одессу приезжает вьетнамский консул .

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    значит нужен кто то кто выше этих оборотней. Пора уже всю эту шваль прижать. Очень надеюсь, что такое когда то будет и в Украине не останется ни одного вьетнамца-валютчика, а вместе с ними и наших оборотней...может наших взяточников отправить во Вьетнам?)
    Если честно то от них плохого ничего не было а был только плюс... Если государство дерёт 3 шкуры за кровные заработанные деньги я должен к курсу платить +2 процента за покупку бакса на личные нужды кому-то в карман так на кой чёрт мне кормить гос-во есть много схем как эти 2 процента не уплатить но поменять у въетнамцев было проще а теперь эту нишу хотят забрать другие вот и всё... Чёрный рынок был есть и будет всегда... Захотел я продал знакомому валюту или купил по знакомству объявлению и т.п. и нефиг налог на воздух в данном случае платить за обмен... Страна ничего не делает чтобы гарантировать валютные вклады валютный оборот и операции... Поборы и разворовывание везде поэтому я данную акцию сегодня не поддерживаю и это показало что на весь мир мы ГОП страна...

Если хотели бы то поштучно брали а так увы это заработали бабла сегодня... Эта точка была лет и лет и поверьте от мала до велика знали все и люди там крутились разные за баблом с сумками разных размеров я там бывал с постройки домов... Ничего плохого о них не скажу.
    [MOD]

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Завтра по этому поводу в Одессу приезжает вьетнамский консул .
    Показательно даст леща Одессе и показательно Президент заступится за них вот так...
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права