Девочки - Люся, Алиса - держитесь! Верю в характер)) и жизнестойкость трехцветок.
|
Девочки - Люся, Алиса - держитесь! Верю в характер)) и жизнестойкость трехцветок.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Спасибо, Наташа! Я очень надеюсь, что все будет хорошо! Каждый день молю Бога!
27.05 100 грн от Перекрестовой ВН
500 грн от неизвестного волшебника!
Люди, спасибо Вам! Я очень надеюсь, что все это не зря!
На карточку пришло 1772 грн, оплачено в клинике 3709 грн
Помощь нам еще нужна. Алиса в клинике, тк сопли наши не прошли и самостоятельно не ест
Последний раз редактировалось Ludmila_dacha; 30.05.2016 в 20:02.
Алиса уже дома! Еще делаем уколы. Сопли на месте! уже сама пьет и кушает, сходила в туалет. По большому еще жду. Очень-очень слаба, не может запрыгнуть на диван. Пытается, но высоко не подпрыгивает. Ночью мурчала и делала топики. Кушает сухой Бэби кэт. Клюет, конечно, как воробышек. Но процесс пошел! Чуть позже сделаю отчет (не отвечат Приват)
Два дня не могу войти в Приват! Это только у меня?
нет,я тоже не могу.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Алисочка уже хорошо кушает! Правда, пока редко (очень) ходит в туалет. Но сама! Все такая же невесомая, но разница все равно заметна! Делала ей уколы, а сопли все равно не дают дышать. Позвонила в клинику, оказывается, уколы от другого. Сейчас колю ей Кобактан, посмотрим на результат. Вожу ее с собой на дачу, с дачи. Между работами забегаю, именно, забегаю домой сделать укол и дать таблетку..Тк уколоть без меня некому. Почти все время спит, но на даче убегала. Первый раз -вечером. Вернули беглянку утром, на следующий день опять убежала. Она лежала в кресле на солнышке, укрытая. Хватились - кошки нет. Искали по соседям - нету. А она, оказывается, вернулась в дом, на кровать. Так что я надеюсь на лучшее. Появился аппетит, значит все у нас будет ХОРОШО!
А теперь отчет (слава Богу, заработал Приват24)
30.05 Довгополов ВГ прислал нам 50 грн.
31.05 LIQ PAY 100 грн
2.06 Полищук ОД 100 грн
И еще в клинике добрый человек подарил нам 300 грн.
Спасибо огромное всем откликнувшимся!!!
В клинике остался маленький долг, но это уже пустяки.
Итого: на карточку пришло 2040 грн Плюс 300 грн подарок в клинике. Получается 2340 грн
Завтра подниму все бумаги, а то уже запуталась.
Последний раз редактировалось Ludmila_dacha; 10.06.2016 в 17:20.
Простите, не нашла чеки. Еще раз благодарю всех, кто помог моей кошеньке выжить! Пусть в Ваших семьях всегда будет жить здоровье и никогда не оскудеет рука дающая!
Последний раз редактировалось Ludmila_dacha; 19.06.2016 в 11:22.
Социальные закладки