AmonRa, у каждого своя любимая искалка.
Дело еще в том что я ж не знал что это именно то, я искал почему Таирово Таирово, а там такого нету %)
|
AmonRa, у каждого своя любимая искалка.
Дело еще в том что я ж не знал что это именно то, я искал почему Таирово Таирово, а там такого нету %)
Go On!
mancurt, (с) Роман Борисович Гуль. Котовский. Анархист - маршал
Клааас, супер! Еще раз сенкс!
Go On!
Сообщение от Inga_Zayonc
А это я так найти и не смог.Сообщение от mac
... на Черемушках - да, в каждом советском городе таки-есть такой район ...
Мнение: в период застройки в СССР фантазии давать названия районам и улицам не хватало, потому некоторые районы, похожие в разных городах, называли одинаково. Может быть районы строящиеся одновременно в разных городах, называли одинаково. Стоит вспомнить кину "С легким паром". Наверно все Черемушки во всех советских городах называли в честь московских Черемушек.
здесь завуалированный мат
C рожденья живу на Черемушках,не знал что они названы в честь московских, честное слово! :wink:
Это только предположение... мое...Сообщение от A_L
у Пелевина не интерпретации, у него галлюцинацииСообщение от Скептик
Черёмушки - подмосковная деревня, поглощённая новостройками, отсюда и название района. Под Одессой населенных пунктов с таким названием не было... Просто в то время этот топоним был символом массового строительства, так что это, скорее, не "в честь", а "по образу и подобию"...Сообщение от A_L
![]()
mac,
Вообще даже до недавнего времени писали "ТаировА" - то есть именно от "им. Таирова". А в последнее время начали писать "ТаировО" в газетах, реклама на автобусах.. Обратил почему-то на это внимание..
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
институт им. Таирова
ПГТ Таирово
Даю советы космического масштаба.
Генеральная прокуратура,
Не только институт.. В том-то и дело, что "поселок им. Таирова". А с украинскими сельскими привычками общения он превратился из "поселка имени" в село ТаировО![]()
Ну как бы тебе объяснить, потому-что Таирово - это Таирово, а Котвского - этол Котовского ! ! !
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
;0
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
И ещё интересно: почему же всё-таки "Поскот" звучит так символично...![]()
![]()
Трудящийся Востока,
![]()
Как веселятся ребята на Таирова? -По-таировски!
Как веселеятся ребята на Черемушках? - По-Черемушкински!
Как веселятся ребята на Поскоте? - По-скотски!
(с) "Мартовкие коты", КВН, ОНУ.
Hrest,:beer2: :buden:
![]()
Потому-что Молдованка - это Молжованка, а Пересыпь - пересыпь.
Трудящийся Востока,
![]()
Трудящийся Востока, потому как это самый казырный район!
а это потому что рядом ПАЛЕРМА!!!!! )))))
хрю
Hrest, вот и веселимся по скотски с цыганами, притонами, быками и нариками.
хрю
Та это везде есть.
Go On!
Я недавно узнал, почему район Вузовский назвали так. Район находится по дороге в сторону Таирова. Улицы Левитана, Королева, Шишкина, Люстдорфская (Черноморская) дорога.
Оказывается в дни его формирования там предполагалось сделать огромный студенческий городок. А именно настроить общежитий для студентов ВУЗов. Начали с общаг нархоза, чем и закончили 8(. А название ВУЗовский так и закрепилось.
Социальные закладки