С утренником обидно, костюмы сказали еще в октябре принести для примерки и репетиции... тоже за ночь делала птицу...и не пригодился![]()
|
С утренником обидно, костюмы сказали еще в октябре принести для примерки и репетиции... тоже за ночь делала птицу...и не пригодился![]()
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
А к нам на осенний утренник (старшая группа) прийдут очень благодарные и внимательные зрители - дети из средних и младших групп). Как маленькие актеры стараются, как репетируют..
Если тебе темно - открой глаза.
Ох, девушки, какие у нас были утренники у старшего - целые постановки в современной интерпритации "Муха-цокотуха", "Бременские музыканты" и др.! Я снимала все и показывала как водевиль всем знакомым и друзьям (муз. рук. Диана Прокофьевна). А какие костюмы были... Сейчас малый в том же саду, но уже другой муз.рук. Очень надеюсь, что хуже не будет, ибо мы привыкли к "суперу". Первый утренник был без родителей, на НГ вроде родителей пригласят, но сценарий неизвестен, каждый приходит в костюме по желанию... А-ля карнавал. Из чего заключаю, что пару песенок - пару стишков и хватит. Очень надеюсь, что ошибаюсь.![]()
а мы успели побывать на утреннике до карантина![]()
Вам повезло!А мы вот стишок выучили,костюм подобрали,а утренника-нет!(
Да...смотрю с утренниками половине не повезло. У нас в 77м тоже утренник отменили,а я так старалась,первый раз от нитки до петельки костюм сама пошила,такая чудесная морковочка вышла и тут такое дело. Конечно успокаивают что перенесут может на 8е марта....так что осенними овощами побыть не удалось,может хоть вессенней "рассадой" побудем![]()
Утренник в детском саду, особенно Новый Год, для деток самый главный. К ним же в группу Дед Мороз придет! Для него и будут стихи да песни хороводить.
У нас в саду уже начали собирать деньги на Д.М.(по 60 грн.),не много ли?
в д\с обычно "свои " деды морозы. Методисты рабботают только с откатом, поэтому езде свои люди.. Мы пытались пригласить другого дедушку в прошлом году, а нам отказали... Вобщем, мафия.
у нас тоже такое было, позапрошлом году.. но наш Дед перепутал утрнник и похменьное утро..Это было канешна.. кабздец полный. Дети ничего не поняли, взрослые в тихом шоке и насмеявшись с дидуся поняли, что платить-не значит получить))
Да я тоже не хочу платить,по-крайней мере до тех пор пока не увижу сам утренник,а там уже и решу.Т.к.мое видение Н.г. утреника-Дед Мороз,снегурочка(ребенок из группы),хороводы,песни,игры,а не дети сидят на стульях и скучают.
Мы кажись тоже из вашего садика и прошлый НГ мне очень понравился, Дед Мороз - продвинутый, Корова вне конкуренции, нашим было особенно интересно т.к. коровой была наша воспиталка) Дети не скучали, а хохотали и сидели с открытыми ртами, мне не жалко за него 60 грн. (в прошлом году было 50грн.)
Кстати любой сказочный персонаж стоит не меньше 800 грн. , так что вряд ли Дед Мороз будет дешевле, потому как пригласить человека-паука за 800 народ подумает - что можно и обойтись, а без Деда Мороза никак
А в 1680 еще и подарки наверно входят.
а мы по 30гр на новый год скидываемся
Я смотрю, с того времени, как старший выпустился из садика, мало что в плане Деда Мороза изменилось. В 3 и 4 года были теж пьяненьки дидки, что тяжело валились на пенёчек и воспитательницы с трудом поворачивали их с произнесения тостов и похабных анекдотов на детские песенки и стишкиВ 5 лет и 6 были сносные Дедушки, правда в 5 лет Дедушка Мороз позавидовал нашему посоху - у него был облезлый с расползающимся скотчем (у нас была роль царя, на верхушке нашего посоха был сделанный папой сверкающий кисталл на батарейке) и "случайно" раздавил его ногой. (Мы после утренника обещали оставить посох музработнику, а тут такой облом...) Интересно, какой дедок малому в этом году попадется
![]()
так сами подарки покупаем! не выделяет город ничегго...Но может я ошибаюсь... У нас были конфеты (которые мамы забирают обычно сразу), мягкие игрушки и брелочки каждому. Вот может конфеты и дает город, но в них сплошной черный шоколад и соевые вафли..
Социальные закладки