|
Сегодня у меня очень хорошие новости,я звонила в Красный Лис,и дежурный доктор сообщила мне,что Кися начала сама кушать потихоньку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это такой прогресс!!!ведь до этого она только глотала,и её нужно было кормить насильно! Правда,пока того количества еды,которое она сама съедает,недостаточно,и её продолжают кормить.Но я сегодня своим ушам не поверила,когда мне сказали,что она сама ест)))думала,что мне про какую-то другую кошечку рассказывают)
Кстати,не поехала я в клинику,а звонила по телефону по причине того,что наш врач Виталий сегодня был выходной,поеду завтра,заберу все результаты анализов и подробно отпишусь!
Сегодня на карту Приватбанка перечислили:
-100 грн через терминал
-50 грн Чуба Валерия Витальевна
Спасибо всем,кто помогает нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это отличные новости! Всё будет хорошо!!!
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Если сегодня попаду в клинику-тоже поспрашиваю.
Сегодня забрала Кисю из клиники,доктор сказал,что в МРТ нет необходимости,ещё 7 дней ей надо давать антибиотик Юнидокс Солютаб,также капать больной глазик и мазать его мазью,и через две недели приехать показаться!
Чувствует она себя уже гораздо лучше,сама ест,правда моторика всё ещё нарушена,и она вялая.Отвезла её на передержку,договорилась за цену-сейчас она будет 25 грн-день,учитывая,что кисю нужно кормить мокрым кормом,давать таблетки и капать глаза.
В клинике сделали волонтёрскую скидку,как и обещали,спасибо огромное Оксане oksana-1965!!!
Пока будем ждать и надеяться!
Перевод на карту Приватбанка:
100 грн Чуба Валерия
298 грн Воробова В.О
300 грн перевод через терминал
Спасибо большое всем!!!!
Сегодня оплатила счёт в клинике,и купила лекарства,все чеки,результаты нализа крови и назначение врача прилагаю ниже:
![]()
Наташа-а что по поводу моторики врач сказал? она восстановится сама или нужно будет все-таки что-то добавить из лечения7 Антибиотик,я так понимаю вряд ли на это повлияет-у него другая "работа". Передержка добросовестная? Если кися еще вялая-нужно контролировать лечение и кормление. Может какие-то витамины еще нужны? Что по денюжке у вас ?
По поводу восстановления моторики врач не может дать точных прогнозов...сказал,что нужно время..про витамины ничего не говорил,наверное,не нужны пока!
Хозяка передержки женщина нормальная,я ей всё объяснила досконально:и как важно кормить хорошо,и сколько раз давать лекарство!буду контролировать,через пару дней заеду и отпишусь!
сейчас на карточке 600 грн,через две недели будет ясно,что делать дальше,когда я отвезу её на консультацию к врачу,у неё там и моторика,и глазик же больной,будем решать,что делать дальше!
Как дела у вас с Кисей?
Сегодня мы с Кисей ездили в клинику,доктор сказал,что нужно удалять глазик,но в общем динамика положительная!моторика ещё нарушена,но она уже значительно лучше двигается!
Во вторник везу её на операцию по удалению глазика
Как вспомню,что с ней было,когда я её только увидела,и какая она стала сейчас-не могу не радоваться!она была как растение,а теперь это почти здоровая кошка,она даже интересовалась ,что там за окном,когда мы ехали в больницу)))
Спасибо большое Всем,кто нам помогает!!!
![]()
![]()
ВСе будет хорошо! держим кулачки за кисю!!!
Вчера Кисе сделали операцию,она пока в клинике Красный Лис,ей делают уколы внутривенно,через пару дней,думаю,её можно будет забрать!
К сожалению,опять столкнулась с проблемой оплаты за лечение/передержку...
Кися не единственная моя подопечная,есть ещё кошечка Мушка,которую котёнком отбила у собак,и уже год не могу пристроить.Ещё недавно появился котик Роберт,которого мы нашли худого и замученного с подругой в Большой Долине,они живут на передержке,которая на двоих в месяц обходится почти в 1000 грн,теперь там ещё и Кися поселилась,а дома пока живёт подобранная недавно на улице малышка Лулу,которой тоже ищу дом.
Сейчас я чувствую,что материально не справляюсь((
Из тех денежек,что мне прислали на Кисю,осталось 600 грн,счёт в клинике вчера уже был больше 700,и она ещё пару дней там побудет,так что окончательную сумму я пока не знаю
Если кто-то может помочь нам-мы будем очень Вам признательны и благодарны!!!
делайте новый пост в ВК с новой информацией и чеками и кидайте по группам
(и сюда киньте ссылку для репостов)
Кисе - поскорее поправиться, остальным - поскорее найти свой ДОМ!
Вчера забрала Кисюню из клиники после операции по удалению глазика,заплатила там 1194 грн, отвезла на передержку,за которую в месяц вышло 600 грн...
Финансовый вопрос,к сожалению,сейчас для меня очень актуален,поэтому от всего сердца прошу помощи!!!!!
ссылка на пост вк: https://vk.com/wall2838865_2240
прилагаю новое фото Киси и чеки из клиники
![]()
перепост сделала
пусть кисонька поскорее поправляется!
Перевод на карту Приват Банка:
-125 грн Сидоренко Алина Евгеньевна
-100 грн Чуба Валерия Витальевна
- 50 грн Белый Максим
Спасибо большое за вашу помощь!!!
Вот такая теперь наша Фенечка!Я назвала её Феней в честь феникса,способного к возрождению...))СПасибо всем,кто с нами,кто помогал материально и советом!теперь осталось найти девочке любящих хозяев)
![]()
Кися на передержке ждёт хозяев)
тема рекламы (доски может некоторые устарели, но ссылки ВК действительны, смотрите и под вторым спойлером тоже)
http://forumodua.com/showthread.php?t=1133429&p=24188919&viewfull=1#post24188919
Последний раз редактировалось BUSZ; 04.09.2016 в 21:22.
Девочки,спасибо огромное всем за помощь!!!!Кися нашла любящую хозяйку!!!!))
Социальные закладки