Тема: Драка в автопрокате на Арнаутской.

Ответить в теме
Страница 2 из 72 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 1428
  1. Вверх #21
    User banned
    Блин это просто шедевр, один рахит поставил машину раком и закрыл выезд, пришла мочалка видно не в первый раз уже, и сразу начала хамить (и знала куда идти) после хамства рахит машину убирает(изначально нормально поставить, ориентация не позволяет) потом приехал папа и начал руки распускать, при этом что в офисе 3 парня не смогли справиться с одним дебилом, стулом нельзя было его треснуть или втроем накинуться, и как обычно шедевральная полиция приехали часа 4 наверно что то заполняли и толку 0. Но самое печальное что доктор даже не понимает что произошло, и то что это можно квалифицировать как средняя тяжесть, и тюрьма но, ему пофиг и все это из-за не правильной парковки.

p.s. Странно почему у них нет кнопки вызова охраны.

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от юлик82 Посмотреть сообщение
    Ребята, вот кто отписывался, ...вы даже не представляете,как он ведет себя на своей работе....
    Когда ты не знаешь ,что делать и чем помочь, своему ребенку, ты полностью доверяешь врачу ....т.к. он специалист....
    А в ответ получаешь такой заряд хамства...и откровенного быдлячества, что хватит на всю жизнь

Для него это просто бизнесс...
    Но даже не в этом дело....нужно всегда оставаться ЧЕЛОВЕКОМ...
    И самое плохое, что своих дочерей, воспитал по своему подобию...
    Я Вас расстрою для 9 из 10 врачей это бизнес.

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от Зубатка Посмотреть сообщение
    Уйдет. Деньги делают чудеса.
    При правильном подходе и хорошем адвокате, можно его раскрутить на хорошие деньги или на срок.

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    При правильном подходе и хорошем адвокате, можно его раскрутить на хорошие деньги или на срок.
    лучше на срок, с деньгами у него все в порядке. Если не будет хватать - еще лучше будет лечить детишек.

5. Вверх #25
    Посетитель
    Господи,не дай Бог попасть к такому доктору.......он же изначально* неуравновешенный .*.

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Зубатка
    Цитата Сообщение от botinozek@ Посмотреть сообщение
    Господи,не дай Бог попасть к такому доктору.......он же изначально* неуравновешенный .*.
    Это он со взрослыми такой,а с детками мягкий и пушистый))

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    В нашей стране, где беззаконие и вседозволенность - норма? В лучшем случае штраф символический заплатит, даже репутация его как доктора не пострадает.

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    В нашей стране, где беззаконие и вседозволенность - норма? В лучшем случае штраф символический заплатит, даже репутация его как доктора не пострадает.
    ВЫ шутите, у него нет никакой репутации как доктора, так что она точно не пострадает. Его можно только должности лишить, т.е. источника дохода, а все остальное у него не пострадает, в силу отсутствия.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    А дочурка видать вsе детsво таких п.......в от папочки получала что для нее это норма и маму ее тоже наверное избивал
    Доремифасольлясидо

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для katara0905
    Мы с толкнулись с этим доктором, как только он стал зав.отделением. Тогда он старался ,( но может быть нам повезло). Ничего плохого я сказать о нем не могу, вспоминая как нас лечили. Человек очень изменился, горько осознавать, что для этой социальной прослойки - это норма.
    "Никто не может грустить,если у него есть воздушный шарик." Винни Пух.

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Блин это просто шедевр, один рахит поставил машину раком и закрыл выезд, пришла мочалка видно не в первый раз уже, и сразу начала хамить (и знала куда идти) после хамства рахит машину убирает(изначально нормально поставить, ориентация не позволяет) потом приехал папа и начал руки распускать, при этом что в офисе 3 парня не смогли справиться с одним дебилом, стулом нельзя было его треснуть или втроем накинуться, и как обычно шедевральная полиция приехали часа 4 наверно что то заполняли и толку 0. Но самое печальное что доктор даже не понимает что произошло, и то что это можно квалифицировать как средняя тяжесть, и тюрьма но, ему пофиг и все это из-за не правильной парковки.

p.s. Странно почему у них нет кнопки вызова охраны.
    В цивилизованном обществе - его жизнь закончена , практически.
    лицензия врача лишился бы, но это не главное - все двое или трое засудили бы его на всё ИМУЩЕСТВО и он продолжал бы РАБОТАТ" на их выздоровление не только физическое, но МОРАЛ"НОЕ.

ета "дочка" тоже бы не смогла бы попасть в хорошую колледж и её биография была бы везде, да и ТВ показuвают. Hа Западе репутация очень дорого стоит - это знаменитости могут себе позволить кое что. Хотя, откройте гугл и посмотрите сколько их сидело в тюряге , начиная с Парис Хилтон, сын Майла Дагласа -7 лет, этот , кот. Моцарта играл - внук Чарли Чаплина, и ещё куча но это знаменитости, а простым репутацию надо береч'. На Западе квартиру не снимишь, если сидел, на работу не устроиться и т.п. А здесь садизм откровенный ((((
    Последний раз редактировалось ValVed; 18.05.2016 в 09:59.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

12. Вверх #32
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    шо воспитал, то его впоследствие и опозорило на весь город
    relax and be deviant

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Не судите дочку строго (это сарказм). Как говорится, "от дурного семени не жди доброго племени".

14. Вверх #34
    Посетитель
    Я Вас расстрою для 9 из 10 врачей это бизнес.
    А не надо меня расстраивать. Я живу в реальном мире.
    Бизнесс тоже надо уметь вести.
    Когда дело касается здоровья ребенка ,а тем более жизни , этот "бизнесс" надо вести человеку с образованием, опытом и желанием помочь.Дабы родители щедро отблагодарили... Такая уж специфика этой работы.
    Вопрос материальный ,вообще у нас не стоял. Это без проблем....
    Но такой человек ,не может работать на такой должности... я думаю так и будет.

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    "Посчастливилось" с ребенком попасть в нашу инфекционку.....запомнили это быдло..... придурок редкостный.
    Может запросто сказать родителям , что у их ребёнка дибильное лицо.....это она нам хвастался при обходах такими " подвигами", как он общается с пациентами

Но доча его.....прям переплюнула папашу по быдлячеству
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для Зубатка
    Цитата Сообщение от юлик82 Посмотреть сообщение
    А не надо меня расстраивать. Я живу в реальном мире.
    Бизнесс тоже надо уметь вести.
    Когда дело касается здоровья ребенка ,а тем более жизни , этот "бизнесс" надо вести человеку с образованием, опытом и желанием помочь.Дабы родители щедро отблагодарили... Такая уж специфика этой работы.
    Вопрос материальный ,вообще у нас не стоял. Это без проблем....
    Но такой человек ,не может работать на такой должности... я думаю так и будет.
    Водителя маршрутки,тоже надо благодарить,потому что он нас довозит живыми и не разбивает по дороге."БИЗНЕС" это когда работаешь на своем предприятии ,а не государственном.И платишь налоги.

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для Irisha121
    Я б взяла стул, на месте молодого, и надавала пиндюлей. Как можно сидеть спокойно?!
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для redddishred
    Фу ***, ну она и отвратительная. Что делают деньги и отсутствие мозгов. Аяяй. Так еще наверно и гордиться , что папик приехал разобрался. И думает что это норма.

[MOD] Мат
    Последний раз редактировалось Andy; 18.05.2016 в 10:54.

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для Irisha121
    Так фамилию хероев можно озвучить? Так чтобы запомнилось.
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Упаси Боже попасть к этому "доктору" на прием. Быдло. Кто его вообще к детям подпустил?
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

Ответить в теме
Страница 2 из 72 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права