|
Просто не чего сказать, вот и все. Поймите, что через 5-10 лет вы своим детям, внукам будете показывать карася и карпа на картинках и говорить:'Вот было время,не так давно,я этой рыбы ловил столько, что не только семье хватало, но и на продажу забирал. Да еще и в нерест!!! Вот были времена (.
Пожалейте вы эту бедную рыбку, дайте ей отнерестится нормально, и на следующий год воздастся сторицей!
Давайте ближе к телу.когда будет рыбка?.мне 6кг карпа.
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
та этим торбохватам все равно.
Мне карася 3 кг с икрой .
Что за мужики нынче пошли как бабы базарные, вам рыбу предлагают с доставкой а вы морозите что- то не по теме.
не хотите покупать молчите. Начинаете здесь о законах расказывать.
Здравствуйте, а морская рыба бывает?
Что за бред? снесите на хер эту тему, откроете с 15 июня. А вы господа покупатели такие же преступники как и этот уникум ловящий рыбу в запрет.
Писал админам-молчат(
Здравствуйте да я ловлю морскую рыбу Сарган , ставридка но пока рановато она пойдет как по теплеет. Июль август
Согласен, автор темы не договаривает.
Рыбалка на реках и озёрах запрещена сейчас. На платниках цена 300-400 грн и больше 5 кг рыбы не увезёшь. Расскажите, как у Вас получается увозить по 20 кг рыбы с платников ?![]()
Моё рубиновое сердце плакало ...
если вдруг в субботу будет карп на 3 кг и больше, и пара хороших карасей, то взял бы на уху. но в субботу, причем любую)
можно еще судака и сома)
Если будет рыба напишите в личку)))
Этот раз не было клева? Или "добрые" людишки сглазили.
Социальные закладки