Тема: Как получить прибыль с сайта?

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 71
  1. Вверх #21
    Можно. Например - продать свой сайт на narod.ru

2. Вверх #22
    Посетитель
    Цитата Сообщение от andreyka Посмотреть сообщение
    С такого сайта легко снимать пицот
    пицот вы будете с такого снимать ровно полгода, пока яша вас не скушает при очередной переиндексации. я лучше буду снимать по 300, но на протяжении нескольких лет.

Скажите пожалуйста можно ли заработать что-то с сайта на (narod.ru)? Если да, то каким образом ? посещаемость около 100 человек в день ...
    можно. долларов 5 в месяц...

я всегда удивляюсь людям, которые хотят зарабатывать и жмотят денег на домен и хостинг. домен в зоне .ru по самым высоким ценам - 30 долларов в год (2,5 в месяц). хостинг: я за 14.99 в месяц имею террабайт места, всё включено, без ограничений (домены, почта, базы, фтп - неограничено!). онлайн-саппорт реагирует на проблему мгновенно! оффлайн тикеты обрабатываются за 2 часа (это было самое долгое время реакции, с которым я столкнулся). плюс к этому поддержка руби.

итого: вам надо всего лишь тратить в месяц 17.50$ для того, чтобы получать доход. ну и собственное время... 17.50 в месяц отбиваются даже на малой посещаемости исключительно на контексте и медийке.

3. Вверх #23
    Новичок
    Цитата Сообщение от rashman Посмотреть сообщение
    можно. долларов 5 в месяц...

я всегда удивляюсь людям, которые хотят зарабатывать и жмотят денег на домен и хостинг. домен в зоне .ru по самым высоким ценам - 30 долларов в год (2,5 в месяц). хостинг: я за 14.99 в месяц имею террабайт места, всё включено, без ограничений (домены, почта, базы, фтп - неограничено!). онлайн-саппорт реагирует на проблему мгновенно! оффлайн тикеты обрабатываются за 2 часа (это было самое долгое время реакции, с которым я столкнулся). плюс к этому поддержка руби.

итого: вам надо всего лишь тратить в месяц 17.50$ для того, чтобы получать доход. ну и собственное время... 17.50 в месяц отбиваются даже на малой посещаемости исключительно на контексте и медийке.
    Спасибо огромное за ответ ... Дело в том, что я в этой теме пока что не силён, вот и интересуюсь ... Сайт создан мною в рекламных целях (ничего лучше и шаровее чем народ.ру я тогда не нашёл).Скажите пожалуйста с чего начать ?

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Гламурная Волчица
    CORIA, собственного сайта на бесплатном хосте нет, но по опыту скажу, что некоторые способы заработать недоступны, да и люди к таким сайтам предвзято относятся (мол, зажмотили на домен и хост), хотя на самом деле качество сайта от этого не так уж и страдает.
    Начинайте с азов создания сайтов! Пошарьте по нету на эту тему.
    На свой первый сайт я потратила последние 250 грн прошлой осенью. Жалко было до безумия Все время Укоз и тому подобное спать не давали Но к весне сайтец себя не слабо окупил, и практически 100%, что с бесплатным доменом и хостом такого результата не было бы. Надеюсь, что вы найдете не последние пару копеек на сайт, в принципе через пару месяцев можно их отбить только Гуглом
    Последний раз редактировалось Гламурная Волчица; 21.12.2009 в 21:56.
    ...Гламурная мама очаровательного сынишки.... :)

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    а кто сказал, что зарабатывать можно только с трафика? трафик приносит ощутимый доход с 3000 хостов и выше...

есть простая формула: ДСЛ (Делай Сайты для Людей). и всё придет со временем. в личку могу проконсультировать, как зарабатывать с сайта с ПР3, ТИЦ50 и 100 хостами в сутки до 300 долларов в месяц...
    да очень интересно как это получается 10 центов с уника,причём со всех уников!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #26
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    да очень интересно как это получается 10 центов с уника,причём со всех уников!
    а ну-ка покажите мне место, где я написал, что с каждого хоста (уника) можно получать по 10 центов?

7. Вверх #27
    пицот вы будете с такого снимать ровно полгода, пока яша вас не скушает при очередной переиндексации. я лучше буду снимать по 300, но на протяжении нескольких лет.
    Уже третий год снимаю как

8. Вверх #28
    а ну-ка покажите мне место, где я написал, что с каждого хоста (уника) можно получать по 10 центов?
    ну эт я уже расписал,100 уников в день,за месяц до 300 уе!вот и выходит до 10 центов с чела!понятно что скорее всего с одного уника идёт приход 1 уе к примеру а 9 к счёту!но хоелось бы почитать ваши откровения по этому поводу!

9. Вверх #29
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ну эт я уже расписал,100 уников в день,за месяц до 300 уе!вот и выходит до 10 центов с чела!понятно что скорее всего с одного уника идёт приход 1 уе к примеру а 9 к счёту!но хоелось бы почитать ваши откровения по этому поводу!
    ключевая фраза: "а кто сказал, что зарабатывать можно только с трафика?"

так что расписывать на уников - не корректно.

10. Вверх #30
    ключевая фраза: "а кто сказал, что зарабатывать можно только с трафика?"

так что расписывать на уников - не корректно.
    ну ты от вопроса не уежай!может вкратце опишешь процесс!!

11. Вверх #31
    Посетитель
    процесс прост. надо выполнить несколько основных условий.
    1. иметь указанные выше показатели.
    2. страниц у сайта должно быть не меньше пары тысяч.
    3. минимум 75% из них должны быть проиндексированы яндексом.

а дальше - сеошный заработок. только подходить надо с умом и не жадничать. адреса могу дать в личку.

12. Вверх #32
    User banned
    мне скиньте

13. Вверх #33
    Адрес известен всем - это же сапа

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для Comunity
    А я не понимаю прикола продавать ссылки на главной...Точнее понимаю но не интересно ведь. За это время лучше построить сайт с уникальной услугой и зарабатывать либо на Гугл/Яндекс рекламе, либо на пожертвованиях, либо не платных услугах. Зависит от посетителей, показателей отказов.

И чтобы сайт приносил хорошую сумму, им надо заниматься. И занимаься не часик в неделю. Надо иметь определнные навыки. Сайт-хобби много не принесет.

15. Вверх #35
    Посетитель
    Цитата Сообщение от andreyka Посмотреть сообщение
    Адрес известен всем - это же сапа
    и только? если бы я жил только с сапы - с голоду бы не умер, конечно, но, с другой стороны, так бы и ездил на 323 мазде 1995...

медийка, к слову, дает больше адсенса доход... но это если у вас больше 400 хостов в сутки.

16. Вверх #36
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Comunity Посмотреть сообщение
    А я не понимаю прикола продавать ссылки на главной...Точнее понимаю но не интересно ведь. За это время лучше построить сайт с уникальной услугой и зарабатывать либо на Гугл/Яндекс рекламе, либо на пожертвованиях, либо не платных услугах. Зависит от посетителей, показателей отказов.
    "за это время"???? за какое "за это"? установка кода - 10 минут. ежедневно - 30 минут на разбор заявок (это если проект успешный). кто мешает при этом заниматься развитием проекта?

Цитата Сообщение от Comunity Посмотреть сообщение
    И чтобы сайт приносил хорошую сумму, им надо заниматься. И занимаься не часик в неделю. Надо иметь определнные навыки. Сайт-хобби много не принесет.
    сайт-хобби может приносить по-разному. вот один из моих проектов, к примеру, www.bonistika.net (сегодня ему 5 лет)... а начиналось всё с простого форума... теперь - лучший в рунете по узкой теме. каталог банкнот - 3й в мире по объему. нет такого коллекционера банкнот, который бы не знал мой проект. а в самом начале все его обплевывали и предрекали быструю кончину... говорили: "для тебя это хобби. а значит - не серьезно. значит - умрет".

17. Вверх #37
    и только? если бы я жил только с сапы - с голоду бы не умер, конечно, но, с другой стороны, так бы и ездил на 323 мазде 1995...

медийка, к слову, дает больше адсенса доход... но это если у вас больше 400 хостов в сутки.
    Не только.

18. Вверх #38
    User banned
    заказал прогон по каталогам, надеюсь хоть как-то позумерки сдвинутся.

19. Вверх #39
    Посетитель
    зря... прогон по каталогам эфекта почти не даёт... и уже давно.

20. Вверх #40
    Индексация идет быстрее. А для пузомерок нужны ссылки со старых сайтов, причем с мордочек.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права