Можно. Например - продать свой сайт на narod.ru
![]()
|
Можно. Например - продать свой сайт на narod.ru
![]()
пицот вы будете с такого снимать ровно полгода, пока яша вас не скушает при очередной переиндексации. я лучше буду снимать по 300, но на протяжении нескольких лет.
можно. долларов 5 в месяц...Скажите пожалуйста можно ли заработать что-то с сайта на (narod.ru)? Если да, то каким образом ? посещаемость около 100 человек в день ...
я всегда удивляюсь людям, которые хотят зарабатывать и жмотят денег на домен и хостинг. домен в зоне .ru по самым высоким ценам - 30 долларов в год (2,5 в месяц). хостинг: я за 14.99 в месяц имею террабайт места, всё включено, без ограничений (домены, почта, базы, фтп - неограничено!). онлайн-саппорт реагирует на проблему мгновенно! оффлайн тикеты обрабатываются за 2 часа (это было самое долгое время реакции, с которым я столкнулся). плюс к этому поддержка руби.
итого: вам надо всего лишь тратить в месяц 17.50$ для того, чтобы получать доход. ну и собственное время... 17.50 в месяц отбиваются даже на малой посещаемости исключительно на контексте и медийке.
CORIA, собственного сайта на бесплатном хосте нет, но по опыту скажу, что некоторые способы заработать недоступны, да и люди к таким сайтам предвзято относятся (мол, зажмотили на домен и хост), хотя на самом деле качество сайта от этого не так уж и страдает.
Начинайте с азов создания сайтов! Пошарьте по нету на эту тему.
На свой первый сайт я потратила последние 250 грн прошлой осенью. Жалко было до безумияВсе время Укоз и тому подобное спать не давали
Но к весне сайтец себя не слабо окупил, и практически 100%, что с бесплатным доменом и хостом такого результата не было бы. Надеюсь, что вы найдете не последние пару копеек на сайт, в принципе через пару месяцев можно их отбить только Гуглом
![]()
Последний раз редактировалось Гламурная Волчица; 21.12.2009 в 21:56.
...Гламурная мама очаровательного сынишки.... :)
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
процесс прост. надо выполнить несколько основных условий.
1. иметь указанные выше показатели.
2. страниц у сайта должно быть не меньше пары тысяч.
3. минимум 75% из них должны быть проиндексированы яндексом.
а дальше - сеошный заработок. только подходить надо с умом и не жадничать. адреса могу дать в личку.
мне скиньте
Адрес известен всем - это же сапа![]()
А я не понимаю прикола продавать ссылки на главной...Точнее понимаюно не интересно ведь. За это время лучше построить сайт с уникальной услугой и зарабатывать либо на Гугл/Яндекс рекламе, либо на пожертвованиях, либо не платных услугах. Зависит от посетителей, показателей отказов.
И чтобы сайт приносил хорошую сумму, им надо заниматься. И занимаься не часик в неделю. Надо иметь определнные навыки. Сайт-хобби много не принесет.
"за это время"???? за какое "за это"? установка кода - 10 минут. ежедневно - 30 минут на разбор заявок (это если проект успешный). кто мешает при этом заниматься развитием проекта?
сайт-хобби может приносить по-разному. вот один из моих проектов, к примеру, www.bonistika.net (сегодня ему 5 лет)... а начиналось всё с простого форума... теперь - лучший в рунете по узкой теме. каталог банкнот - 3й в мире по объему. нет такого коллекционера банкнот, который бы не знал мой проект. а в самом начале все его обплевывали и предрекали быструю кончину... говорили: "для тебя это хобби. а значит - не серьезно. значит - умрет".
заказал прогон по каталогам, надеюсь хоть как-то позумерки сдвинутся.
зря... прогон по каталогам эфекта почти не даёт... и уже давно.
Индексация идет быстрее. А для пузомерок нужны ссылки со старых сайтов, причем с мордочек.
Социальные закладки