А где здесь журналисты?
|
А где здесь журналисты?
тогда эту тему будут посещать не только автор и его женаДостаточно было в названии темы к Поднебесной добавить инициалы, чтобы не вводить в заблуждение.
Интервью главного редактора "Общественного Прибоя" Каруны Дарины Сергеевны о хамском и безобразном поведении журналиста государственного телеканала ОДТРК Поднебесной Оксаны Сергеевны
Так это журналист с такой фамилией... А я уж подумал, что Китай что-то мутит))
Да ладно... Ваши журналюшки могут побороться с Поднебесной за звание худшей))
Да пребудет с нами сила!
Еще одну темку про Поднебесную запостили . Предлагаю журналистам идею: объединить темы и назвать" Общественный Прибой против Поднебесной". Громко, сенсационно, резонансно. От посетителей отбоя не будет, канал сразу станет самым известным и посещаемым!
а автору предыдущего поста надо бы врача посетить...
Да пребудет с нами сила!
Иногда так и хочется этим "журналистам" дать в рожу, продажные особи за деньги тулят то, за что проплачено, перекручиваю все факты, что неоднократно мы видели уже здесь на форуме. Сильно много дали им полномочий бегают с камерами и кричат что они журналисты и им все можно, видел неоднократно как сами провоцируют много ситуаций. так что пусть не обижаются за то что их пи...т, и в некоторых случаях правильно делают.
Одни брехуны брешут на других брехунов...
1) цікаво назвали файл з відео "Худший журналист Поднебесная", і на стоп-кадрі жінка. Я зразу так і подумав, що ця жінка і є Поднебесная. Так ні, виявилося, що це Каруна...Интервью главного редактора "Общественного Прибоя" Каруны Дарины Сергеевны о хамском и безобразном поведении журналиста государственного телеканала ОДТРК Поднебесной Оксаны Сергеевны
2) це ж не оперативна зйомка, а наперед підготований коментар. Що заважало взяти хоч який-небудь штатив, чи камеру поставити на щось?
І ці люди говорять про рівень професіоналізму!!! )))
"Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"
Я за то, что эта Поднебесная не худшая,это точно. Хотя бы потому, что не опускается до приреканий на форуме. Как в пословице. что молчание не показатель наличия ума, но показатель отсутствия глупости. А авторы темы по своей глупости пиарят ее.
Димасик, а чего ты позже всех зарегился ? ты новенький в этом анале самых честных новостей?
Да пребудет с нами сила!
Главный редактор Дарина Каруна обратилась по вопросу разъяснения положений ст. 171 УК о препятствовании журналистской деятельности к эксперту Адвокату Шевченко Максиму Владимировичу
Тема - ниочем, ибо в Украине нет журналистов, остались только представители древнейшей профессии.
Секретного ингредиента нет!
как страшно жить(((
Жаль все в одну тему перенесли-когда было три было больше резонанса.
Тем более тетка на видео за фотоаппарат рукой взялась-немыслимо.У меня недавно пьяный упал башкой об бампер машины,создам тоже три темы"шок в Одессе пьяные разбивают машины головами,полиция бездействует"
это тоже журналист общественного прибоя? похож по стилю...
Да пребудет с нами сила!
мне страшно за наше будущее с такими журналистами))))
с негром видео не было?
неужели не понятно ,что темы об этой даме не интересны,снимите репортаж о ней с 3-мя хачами,будет интересно.
А хач на камеру слова коверкает-не интересно)))
Зачем в 2016 года миру нужны журналисты ? Эта профессия померла года 4 назад. Человек с камерой в смартфоне намного лучший журналист чем эти продажные персонажи.
Социальные закладки