Тема: Антимайдан планировал использовать гранатометы и гранаты 2 мая 2016 во время массовых акций

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 96
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для дема
    чистейшей воды нагнетание обстановки. даже курсант знает, что при подобного рода находках необходимо установить наблюдение за местом обнаружения, проверить находки на наличие отпечатков пальцев, а не кричать во всех СМИ: мы нашли схрон, это схрон сепаратистов, правда кто это сделал - нам неизвестно. Напоминает известного персонажа: а кто это сделал?.. ай-яй-яй...
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Не знаю, как там курсанты, но все оповещения СМИ и действия властей, согласно психологии весьма точно по учебнику, показывают , как нагнетать панику.
    Зачем?
    Какие действия от народа ожидаются, такими инфоВбросами и таким кол-во военной техники и людей?
    -------------------------------------------------------------------------------------
    Ну, как я должОн реагировать на это всё?
    Радоваться?
    В диком страхе собирать чемоданы?
    Бежать в катакомбы?
    --------------------------------
    Блин! Хотя бы с одним таким инфовбросом и на фоне такого кол-ва техники в городе, вкинули бы хоть где-то инфовБрос, как себя вести и, что делать, в случае того в чём убеждают?
    Последний раз редактировалось Langust; 01.05.2016 в 10:28.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Цитата Сообщение от Genesys Посмотреть сообщение
    И сколько лично ваших детей убили агенты кремля? Вот как по мне, то вся эта бутафория с борьбой с сепаратизмом, терроризмом и прочим онанизмом- просто прикрытие для распиливания средств. Ну нагнали кибертехники в город, ну стоят злые морды вдоль дорог, а банк пивденный на прошлой неделе с гранатомета подстрелили. Нашли кого? Да и потом, вот лично я хочу, чтоб на майские праздники мои дети видели цветы, шарики и радость на лицах, а не бронированные военные автомобили с крупнокалиберными пулеметами на крыше. Против кого они? У нас в городе завелись тиранозавры-сепаратисты с бронированной кожей, которых обычной дубинкой не забьешь? Какой-то дикий фарс для запугивания населения, не более.
    Агенты Кремля убивали в Одессе 2.05.14 ."злые морды" для "запугивания населения"? Нет. Лица Воинов для принуждения сепарской нечисти к сидению на пятой точке без ерзанья. Показывай своим детям шарики и цветы ,а не стони по поводу украинских военных в украинском городе.
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от Шлейхман Посмотреть сообщение
    Было бы вообще отлично, если на брониках этих "воинов" не было бы эмблем и молний СС. И по большому счету для таких вещей всегда используется ОМОН, а не армия. Потому что омоновцы натренированы именно на подавление беспорядков, а не на поливание улиц огнем из пулеметов.
    Наша недополиция не умеет разгонять демонстрации, максимум это толпой разогнать 4-5 человек пенсионного возраста, 2 мая 2014 года было видно как умеют они разгонять митинги только цепочки для оцепления быстро делают, разгон толпы которая настроена на беспорядки, нужно газовыми гранатами разгонять, водой и всех подряд грести в ровд или автозаки и потом разбираться кто прав кто виноват.

5. Вверх #25
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Ох как вы ребята быстро забыли события 2 годичной давности.

Отправленно с Inmarsat C
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Наша недополиция не умеет разгонять демонстрации, максимум это толпой разогнать 4-5 человек пенсионного возраста, 2 мая 2014 года было видно как умеют они разгонять митинги только цепочки для оцепления быстро делают, разгон толпы которая настроена на беспорядки, нужно газовыми гранатами разгонять, водой и всех подряд грести в ровд или автозаки и потом разбираться кто прав кто виноват.
    Я имел ввиду не полицию, а спецназ. В частности есть такие кошачьи:
    " В состав спецназа внутренних войск Министерства внутренних дел Украины входят:
    бригада «Барс» (в/ч 3027);
    8-й отдельный полк специального назначения «Ягуар» (в/ч 3028);
    9-й отдельный полк специального назначения «Гепард» (в/ч 3029);
    47-й полк «Тигр»;
    В задачи этих частей входят действия в условиях крайнего осложнения оперативной обстановки (групповые хулиганские проявления, массовые беспорядки)"
    Эти парни гораздо подготовление Азова, не говоря уже об их обычно устрашающем виде. Это не дрыщи, а реально бойцы.Таких и надо посылать охранять порядок. И всем будет спокойно.

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение

Честь и хвала родителям, которые воспитывают своих детей патриотами как Женя Журавлев и тысячи др
    Понимаешь, патриотизм - это когда детей учат ЛЮБИТЬ Родину.
    Национализм - когда учат ненавидеть всех вокруг.
    Зачем мне учить ребёнка ненависти? Любить Родину можно просто так, простыми чувствами, без ажиотажа и рвания майки на груди.
    Не надо постоянно ждать врагов и готовиться к обороне, мы это уже проходили в прошлом веке.
    Почему Швейцария ни с кем не ссорится? )

8. Вверх #28
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Sunny** Посмотреть сообщение
    Понимаешь, патриотизм - это когда детей учат ЛЮБИТЬ Родину.
    Национализм - когда учат ненавидеть всех вокруг.
    Зачем мне учить ребёнка ненависти? Любить Родину можно просто так, простыми чувствами, без ажиотажа и рвания майки на груди.
    Не надо постоянно ждать врагов и готовиться к обороне, мы это уже проходили в прошлом веке.
    Почему Швейцария ни с кем не ссорится? )
    насчет национализма глупость несусветная, но то такое..

да потому, что Швейцария (к вашему удивлению) пожалуй самая милитаризированная страна.

Подсказка: это не США, не Россия, не Израиль и, прости Ким Чен Ир, не Северная Корея. Ответ вас очень удивит, но это удивление - обманчивое.

Представьте себе государство с самым большим в мире процентом населения, находящегося в армии. Государство, в котором все мужчины от 20 до 50 – военнослужащие, в буквальном смысле слова спящие с автоматом под кроватью. Государство, которое и после 50 просто дарит тебе ствол, и радо видеть тебя до гроба на сборах и полигонах. Государство, упрашивающее тебя купить хотя бы пистолет (а лучше-винтовку) со скидкой. Государство, способное развернуть из 22-тысячной в два-четыре часа (!) 650-тысячную, а в двое суток 1.7-миллионную (!) армию, прекрасно обученную, организованную, и очень неплохо вооружённую. (для примера – армия США – 1.3 миллиона плюс такой же резерв, армия Китая – 2.4 млн, плюс 1 млн. резерв).

И плюс учтите, что почти вся эта жуткая, вооружённая до зубов страна, от Женевы до Давоса, от Цюриха до Лугано – высоченные горы, изрытые тоннелями, противоатомными убежищами, хранилищами оружия, «закромами родины», и ракетно-артиллерийскими опорными огневыми точками, врезанными в гранит.

http://topwar.ru/579-samaya-militarizovannaya-strana.html

будни обычных мужчин в Швейцарии

та что..пример не удался. что тебя еще беспокоит?

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение

та что..пример не удался. что тебя еще ?
    Вопрос был в том, что она ни с кем не ссорится. Понимаешь?
    Сильные отличаются спокойствием духа, а не истерией и нагнетанием обстановки.
    Вот у меня соседка поставила цветы на ступеньках лестницы. Это запрещено правилами пожарной безопасности.
    По идее, я могла эти цветы задевать куда-нибудь вместе с соседкой.
    Но мне удалось решить конфликт мирным законным путём. )

10. Вверх #30
    Доктор Хаос

кому еще мешают солдаты и бойцы спец.подразделений в Одессе?

ставьте лайки друг другу..плюспятьсотьте..

я все записываю ...

а скажу я ВАМ всем следующее..хер вам, а не второй Лугандон...молча выпили свою водку, поели оливье и "россию24" смотреть.. о фОшиздах в Украине.

всем все понятно?

11. Вверх #31
    Доктор Хаос

Вопрос был в том, что она ни с кем не ссорится. Понимаешь?
    Сильные отличаются спокойствием духа, а не истерией и нагнетанием обстановки.
    Вот у меня соседка поставила цветы на ступеньках лестницы. Это запрещено правилами пожарной безопасности.
    По идее, я могла эти цветы задевать куда-нибудь вместе с соседкой.
    Но мне удалось решить конфликт мирным законным путём. )
    посыл неверен. не Швейцария ни с кем не ссоррится, а соседи прекрасно понимают "что себе дороже выйдет"..швейцарцы, вообще одна из самых воинствующих наций (к сведению) были.. смотри историю.

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от Шлейхман Посмотреть сообщение
    Если модератор разрешит выложить фото-я выложу. А без спросу забанят. Могу в личку, если сильно интересно.
    можешь даже не стараться-на шевронах Азова-не свастика, не молнии, а языческий рунический знак. Эту тему уже миллион раз обговаривали и обсасывали.

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для vov1
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    кому еще мешают солдаты и бойцы спец.подразделений в Одессе?

ставьте лайки друг другу..плюспятьсотьте..

я все записываю ...

а скажу я ВАМ всем следующее..хер вам, а не второй Лугандон...молча выпили свою водку, поели оливье и "россию24" смотреть.. о фОшиздах в Украине.

всем все понятно?
    ППКС

14. Вверх #34
    User banned
    Сегодня, в праздник, даже гулять с детьми не пошли, люди с оружием на улицах мирного города не располагают к радости жизни.
    Я сегодня бегал искал людей с оружием. Вы удивитесь-их даже не было на Куликовом Поле. И я не против людей с оружием, которые охраняют Одессу от тех, чьи идеи вы тут сейчас озвучиваете.

15. Вверх #35
    Доктор Хаос

Отлично. Давай посмотрим историю. Помнится, одна нация уже как-то кричала на всех углах, что они - истинные арийцы? Тебе это ничего не напоминает? )
    Вся Политика разбивается о быт современного человека. Я не хочу, чтобы мои дети спали в окопах, подвалах или уезжали из Родной страны в неведомые дали/
    Одесса не стремится ни к каким конфликтам и, как мне кажется, это спокойствие кого-то сильно расстраивает.
    От кого нас охраняют? От кучи каких-то старух с плакатами? Если б их по телеку не показывали, никто бы о них и не знал и не ведал.
    Не тащите меня никуда, ни в русский мир, ни в европу, - дайте спокойно жить и радоваться солнышку. ))
    нет. мне это ничего не напоминает.. я не занимаюсь культурно-просветительской деятельностью, но хочу обратить твое внимание что нечто подобное я наблюдаю на федеральных каналах россии. богом избранная, свой путь развития, духовные скрепы, вера в царя самодержца, угрозы сжечь весь мир в атомной войне посредством какого-то там супер оружия..это все я наблюдаю в россии.

никто не хочет спать в окопах. но реалии таковы, что многие вынуждены там находится чтобы лично ты могла спать спокойно и твои дети..эту работу сейчас выполняют всу.

спокойствие Одессы может расстраивать только одну страну. ..это россия.

это нормальная практика ЛЮБОЙ страны обеспечивать безопасность своих граждан в предверии (возможных) массовых мероприятий, могущих послужить источником экскалации. ..

живите, радуйтесь..тебя никто никуда не тащит Христос воскрес)

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для Did Moros
    Сегодня, в праздник, даже гулять с детьми не пошли, люди с оружием на улицах мирного города не располагают к радости жизни.
    проехали с женой и ребенком на велосипедах с Греческой до Чкаловского так и не встретил по дороге людей с оружием(а хотелось посмотреть), так шо зря не пошли гулять.

17. Вверх #37
    User banned
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    Цитату озвучивания идеи можно? Без бла-бла-бла и домыслов от себя
    Душок какой-то нездоровоый, сплошное нытье-"люди с оружием, стахсно с детьми, да кто нам друзья, дружить надо со всеми".
    Але, гараж, мы-то как раз и хотим со всеми дружить, если кто еще не догадался, и напомню-мы не непадали на РФ, мы не слали в Ростов сепарво с флагами Украины, которые звали в Ростов войска НАТО.

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    можешь даже не стараться-на шевронах Азова-не свастика, не молнии, а языческий рунический знак. Эту тему уже миллион раз обговаривали и обсасывали.
    Не на шевронах, а на технике. Фото полно на просторах инета.
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от Did Moroz Посмотреть сообщение
    проехали с женой и ребенком на велосипедах с Греческой до Чкаловского так и не встретил по дороге людей с оружием(а хотелось посмотреть), так шо зря не пошли гулять.
    Я спецом выехал, хотел посмотреть на бтры. Видел пару парней на вокзале и возле тещиного моста, но без оружия.

20. Вверх #40
    User banned
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Не на шевронах, а на технике. Фото полно на просторах инета.
    ссылку, сестра, ссылку.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя