Результаты опроса: Что вы согласны покупать в сети ?

Голосовавшие
108. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бытовую технику

31 28.70%
  • Товары для детей, одежду, игрушки

8 7.41%
  • Косметику, парфюмерию

4 3.70%
  • Персональный компьютер или моб. телефон

13 12.04%
  • Ювелирные украшения, бижутерию

1 0.93%
  • Лекарственные препараты

1 0.93%
  • Все для авто

8 7.41%
  • Одежду или нижнее белье

6 5.56%
  • Продукты питания

11 10.19%
  • Музыкальные инструменты

2 1.85%
  • Спортивный инвентарь

2 1.85%
  • Сувениры и эксклюзивные аксессуары

6 5.56%
  • Игры для ПК, книги, фильмы

8 7.41%
  • Инструменты и специальное оборудование

1 0.93%
  • Предметы старины и коллекционные вещи

6 5.56%

Тема: Что вы согласны купать в сети? Интернет магазин - Процесс создания.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 85
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Думаю, да.
    Но вполне возможен вариант, при котором например, можно оформить магазин на СПД, которому так-же этот вид деятельности интересен, но в силу определенных причин или обстоятельств, он не имеет время заниматься модерацией, интернет магазина, его оформлением, раскруткой, рекламой и доставкой товаров...
    а вот этого делать не нужно))) бизнес должен быть свой! и тогда и вам никто мешать не будет и вы более ответственно отнесетесь к делу. а если "ложиться" под кого-то , то уже под что-то стоящее! например тот же Фуршет ! и создать здоровую конкуренцию таврии и прочим интернет магазинам доставки алкоголя, гриля, суши, и пиццы и различных товаров для дома))
    Удачного тебе боя, Солдат!

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777

По умолчанию Я всегда ответственно отношусь к делу. Интернет магазин

Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    а вот этого делать не нужно))) бизнес должен быть свой! и тогда и вам никто мешать не будет и вы более ответственно отнесетесь к делу. а если "ложиться" под кого-то , то уже под что-то стоящее! например тот же Фуршет ! и создать здоровую конкуренцию таврии и прочим интернет магазинам доставки алкоголя, гриля, суши, и пиццы и различных товаров для дома))
    Я всегда ответственно отношусь к делу.

Вы думаете, в Фуршете не обсуждали идею виртуального магазина?
    Уверен, что не только обсуждали, но и просчитывали...
    Что бы доставлять продукты из супермаркета - нужно закупить автомобили и специально их оборудовать холодильниками и другим... На обработке заказов должен сидеть целый отдел в офисе.
    Вы хоть примерно оценили сколько это будет стоить - что бы дать этот совет??? Я на такие риски пойти не могу и не хочу, да и денег столько не имею… Хотите - займитесь этим!

Моя задача сделать магазин без больших денег.
    Не потому что я прижимаю деньги - а потому что у меня их мало.
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 30.11.2009 в 12:47.

3. Вверх #23
    User banned

Что бы доставлять продукты из супермаркета - нужно закупить автомобили и специально их оборудовать холодильниками и другим... На обработке заказов должен сидеть целый отдел в офисе.
    Вы хоть примерно оценили сколько это будет стоить - что бы дать этот совет??? Я на такие риски пойти не могу и не хочу, да и денег столько не имею… Хотите - займитесь этим!

Фуршет уже давно сделал виртуальный магазин. Был даже действующий домен и т.д.
    Я общалась с их киевским инет магазином от Фуршет. Он у них работает успешно, а в одесском "руки не дошли".
    Может быть дело в том что в Одессе всего лишь 2 супермаркета от Фуршета.

Конечно же подобный инет магазин должен функционировать на базе супермаркета. Подобное не под силу ни одному человеку, ни конторе, которая не имеет отношения к супермаркету.

К вам это отношения не имеет, это из раздела желаний "хотелось бы иметь конкурента Таврии".

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Фуршет уже давно сделал виртуальный магазин. Был даже действующий домен и т.д.
    Я общалась с их киевским инет магазином от Фуршет. Он у них работает успешно, а в одесском "руки не дошли".
    Может быть дело в том что в Одессе всего лишь 2 супермаркета от Фуршета.

Конечно же подобный инет магазин должен функционировать на базе супермаркета. Подобное не под силу ни одному человеку, ни конторе, которая не имеет отношения к супермаркету.

К вам это отношения не имеет, это из раздела желаний "хотелось бы иметь конкурента Таврии".
    Ясно, спасибо.

5. Вверх #25
    User banned
    Чего еще не хватает Одессе из инет магазинов.

Хотя это и не по профилю этой темы, но не хватает доставки китайской еды в Одессе и заказа ее по инету.

Сайтов, которые предлагают и доставляют японскую еду (суши и т.д.) много, а вот действующего сайта заказа и доставки китайской еды почему-то нет.

Ясно что нужно сотрудничать с рестораном/кафе, которое предоставляет китайскую еду.

6. Вверх #26

По умолчанию Прошу голосовать в теме.

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Хотя это и не по профилю этой темы, но не хватает доставки китайской еды в Одессе и заказа ее по инету.

Сайтов, которые предлагают и доставляют японскую еду (суши и т.д.) много, а вот действующего сайта заказа и доставки китайской еды почему-то нет.

Ясно что нужно сотрудничать с рестораном/кафе, которое предоставляет китайскую еду.
    Благодарю за совет, может и наберусь ”наглости”- предложу какому-нибудь ресторану создать виртуальную витрину…
    Ув. Форумчане и посетители этой ветки – прошу голосовать в теме.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для mutabor
    Так вы измените опрос, или создайте новый исправленный. С таким опросом вы ничего не узнаете толком. Сделайте мультивыбор.

Я покупал ноутбук, а вообще купил бы многое. В основном из-за выгодной цены, забирал все равно сам со склада, по пути на работу мне было, и по времени так вышло что и им так удобнее оказалось. Но доставка на дом это тоже большой плюс.

8. Вверх #28
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
    Так вы измените опрос, или создайте новый исправленный. С таким опросом вы ничего не узнаете толком. Сделайте мультивыбор.

Я покупал ноутбук, а вообще купил бы многое. В основном из-за выгодной цены, забирал все равно сам со склада, по пути на работу мне было, и по времени так вышло что и им так удобнее оказалось. Но доставка на дом это тоже большой плюс.
    Я тож самое спросил немножко раньше, но видимо советы были проигнорированы.

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для VPR
    Странно, что автор не указал в голосовании вариант "Книгу". Согласно статистике, основная доля покупок через интернет (около 45%) составляют именно книги. Статистика, прравда, российская.

10. Вверх #30

По умолчанию Подскажите как изменить опрос и что в нем не то???

Цитата Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение

Подскажите как изменить опрос???

Цитата Сообщение от GOODY Посмотреть сообщение
    Я тож самое спросил немножко раньше, но видимо советы были проигнорированы.
    Не проигнорированы, а просто я не знаю как исправить опрос … Подскажите каким бы Вы предпочли видеть опрос?
    Цитата Сообщение от VPR Посмотреть сообщение
    Странно, что автор не указал в голосовании вариант "Книгу". Согласно статистике, основная доля покупок через интернет (около 45%) составляют именно книги. Статистика, прравда, российская.
    Книги указал...
    Вот, подчеркнул красным... А можно узнать где вы узнавали статистику?

Последний раз редактировалось Dmitriy777; 04.12.2009 в 17:15. Причина: Пожалуйста исправте опрос.

11. Вверх #31

По умолчанию Прошу исправить опрос на вот этот вариант.

(Ув. Модераторы - Прошу исправить опрос на вот этот вариант.)

Да-покупаю в сети, так как это намного дешевле и удобней.
    Нет-не покупаю в сети, так как не доверяю интернет торговле.
    Еще не определился.

Аудио-видео-фото-бытовая техника.
    Авто-мотто.
    Товары для детей, игрушки.
    Книги, фильмы, музыка, игры.
    Компьютеры, ноутбуки, моб. телефоны.
    Одежда, обувь, аксессуары.
    Подарки, сувениры.
    Ювелирные изделия, бижутерия, часы.
    Спорт, туризм, тренажеры.
    Косметику, и парфюмерию
    Искусство, антиквариат.
    Продукты питания
    Доставка билетов на спорт., и культ.-массовые мероприятия.
    Доставка готовой еды из ресторана.
    Товары для домашних животных.
    Товары для хобби.
    Другое.

---------------------------------------------------------------
    А так же прошу исправить ошибку в названии темы (купать), на купить или покупать. Спасибо.
    Что вы согласны купать в сети?
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 04.12.2009 в 18:03.

12. Вверх #32

ооо! знакомая песня)))) а вы посмотрите на вопрос шире!
    у нас есть факты: магазин фуршет в Одессе есть, а доставки нет, люди хотят кого-то еще кроме таврии, нет денег на вложение, магазин фуршет не против больше продавать, в киеве есть доставка магазина фуршет - это все факты! теперь берем их в кучу и смешиваем и получаем результат!)) желательно или отстратинться от прошлого опыта или учитывая прошлый опыт начать писать идеи новые , пусть даже фантастические на первый взгляд!
    у меня например вырисовался вариант такой: магазин фуршет дает вам скидку на весь свой товар(например 15 %, как оптовику, думаю согласятся учитывая что у них есть даже такие дисконтные карты для простых покупателей) , теперь вопрос доставки - вопрос доставки может быть решен не только при помощи СВОЕЙ МАШИНЫ , а например такси(с которыми тоже можно работать по дисконту) таким образом у вас будет ООООЧЕНЬ БЫСТРАЯ ДОСТАВКА! и это преимущество - потому как в такси машин всегда много.
    Вот и все дела)))) 20-30 грн доставка думаю вполне будет нормально, а вы зарабатываете на разнице цены за товар! и это только одна мусль которая мне сходу пришла в голову а их может быть сотни, и получше моей))) не ограничивайте себя в мысли! бизнес любит креативных)))

13. Вверх #33
    а вы посмотрите на вопрос шире!..........у нас есть факты: магазин фуршет в Одессе есть, а доставки нет
    .............. бизнес любит креативных)))
    Спасибо, но главное что бы меня потом "широко не поставили" после таких криативных начинаний и предложений)))

меня в Фуршете так же ждут как волка на этой картинке...)

https://forumodua.com/showpost.php?p=8300906&postcount=23
    blackd +1 Согласен!

Ps. Про вариант с таксистами уже знаю, но все равно спасибо...
    Думаю не все таксисты согласятся возится с едой - коробку с мобильником или даже коляску для детей, - это пожалуйста, а связыватся с пакетами пахнущими рыбой и размороженым мясом.... - врядли таксисты захотят везти... Хотя я не утверждаю это - не проверял...
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 04.12.2009 в 18:19. Причина: креаааЦив)))

14. Вверх #34
    Спасибо, но главное что бы меня потом "широко не поставили" после таких криативных начинаний и предложений)))
    ну если так думать, то можно и не открывать магазин))))) потому-что вас будут "кидать" поставщики, нерасчитываться клиенты, обворовывать сотрудники, "доить" гос органы, депутаты будут выпускать законы губительные для вашего бизнеса, курс доллара будет скакать в самый неподходящий момент, производитель выпускать брак, машины доставки попадать в аварии, грузчики и курьеры повреждать товар, будут давать фальшивые деньги и прочие и прочие форсмажеры))) ...но при всем при этом бизнесы все равно работают и приносят деньги)))
    так что я думаю если ваш бизнес основан на принципе b2b и всегда взаимовыгоден всем сторонам , то он будет работать..
    а на счет таксистов - я же говорил, это первое что пришло в голову)) я знаю точно что есть способ еще проще и еще лучше и еще выгоднеее, только нужно его увидеть...
    ну а опрос, что он покажет? думаю ничего нового вы не узнаете с него, и согласно рейтингу опроса такое же колличество игроков будет на данном рынке. Так что в первую очередь нужно искать связи или товар на который вам дадут максимальную скидку, или хотябы 2-3 дня отсрочки платежа(хотя и это по большому счету не проблема)

15. Вверх #35

По умолчанию Прошу исправить опрос.

.........в первую очередь нужно искать связи или товар на который вам дадут максимальную скидку, или хотябы 2-3 дня отсрочки платежа(хотя и это по большому счету не проблема)
    Спасибо.
    coeval1 Идея с развозом продуктов из супермаркета хороша, но на данный момент для меня не выполнима. Необходимо ставить перед собой и решать выполнимые задачи.
    ----------------------------------------------------------------
    (Ув. Модераторы - Прошу исправить опрос на вот этот вариант.)

Да-покупаю в сети, так как это намного дешевле и удобней.
    Нет-не покупаю в сети, так как не доверяю интернет торговле.
    Еще не определился.

Аудио-видео-фото-бытовая техника.
    Авто-мотто.
    Товары для детей, игрушки.
    Книги, фильмы, музыка, игры.
    Компьютеры, ноутбуки, моб. телефоны.
    Одежда, обувь, аксессуары.
    Подарки, сувениры.
    Ювелирные изделия, бижутерия, часы.
    Спорт, туризм, тренажеры.
    Косметику, и парфюмерию
    Искусство, антиквариат.
    Продукты питания
    Доставка билетов на спорт., и культ.-массовые мероприятия.
    Доставка готовой еды из ресторана.
    Товары для домашних животных.
    Товары для хобби.
    Другое.

---------------------------------------------------------------
    Ps/ А так же прошу исправить ошибку в названии темы (купать), на купить или покупать.
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 05.12.2009 в 15:44.

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Таких магазов "без больших денег" - пруд пруди. Никогда ничего нет в наличии, продавцы редко вообще разбираются в товаре и т.д. и т.п. Естественно, все под заказ, к тому же
    Если уже есть книжные магазы проверенные - зачем новые? Это же инет, расстояние одинаковое как бы, да и цены тоже.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Таких магазов "без больших денег" - пруд пруди. Никогда ничего нет в наличии, продавцы редко вообще разбираются в товаре и т.д. и т.п. Естественно, все под заказ, к тому же
    Вы правы, но только до определенного предела.
    Множество лишь бы как, "спустя рукова" работающих магазинов в сети, с продавцами которые плохо разбираются даже в той продукции которой торгуют – объясняется просто – это происходит потому что эти люди в основном заняты каким-то другим делом, и электоронный магазин для них только лишь возможность дополнительного заработка…
    Я же привык все делать хорошо, за что бы не взялся. Рассчитываю посвятить интернет-магазину все свое время. Изучаю для этого все необходимые технологии, - и уж конечно досконально проштудирую специфику товара, которым буду торговать.
    Сейчас для меня важна не только прибыль и перспектива, но и тот новый род занятости который влечет за собой интернет торговля и все что с ней связанно.
    Поэтому я и создал тему и корректирую опрос.

Если уже есть книжные магазины проверенные - зачем новые? Это же инет, расстояние одинаковое как бы, да и цены тоже.
    Тут полностью с Вами согласен. Дело в том, что появляется все больше бесплптных торентов и файлаобменников – где без всяких рейтенгов и регестраций можно приспокойно скачать фильм, игры для ПК, или музыкальный диск – все, вплоть до программного обеспечения.
    Другой вопрос о легальности этих сайтов, но уверен если они существуют на “супер правильном и легальном” западе, то и у нас не скоро исчезнут…
    Поэтому торговать книгами, или музыкой продукцией или другим товаром, который можно заполучить бесплатно и имеющий сумашедшую конкуренцию я бы не стал…
    Но мнение людей знать нужно.
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 05.12.2009 в 19:57.

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Dmitriy777, ну вот что ты собираешься продавать такого, чего нет на ebay, к примеру? Или в профильных магазах, если речь идет о какой-то узкой нише?
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

19. Вверх #39
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    А я вот подумала, что практически ни у кого нет доставки ночью или поздно вечером. Очень неудобно нам, совам
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

20. Вверх #40
    Dmitriy777, ну вот что ты собираешься продавать такого, чего нет на ebay, к примеру? Или в профильных магазах, если речь идет о какой-то узкой нише?
    Сам сайт по моему замыслу, должен будет отличаться от традиционных ИМ.
    Постараюсь выделится на ихнем фоне, не уходя в крайности.
    Продукцию выбираю методом исключения, то есть ту, которую можно сравнительно легко транспортировать, не иметь под нее склад, и для которой не нужны специальные условия хранения. Для этого и провожу опрос, чтобы узнать что мне доступно из того что больше всего пользуется спросом.
    Выбор товара это самый трудный для меня шаг. Так как это влечет за собой основные риски и затраты времени и денег. Выбор товара, сразу влечет за собой и создание сайта.
    Сложно выбирать меду раскрученным товаром, который хорошо продается, но на который большая конкуренция, или не известным товаром, который нужно продвигать и рекламировать… Продаваемый товар должен быть не дешёвым. Но и дорогой товар не продашь в условиях кризиса, если твой магазин еще не раскручен…
    Из отзывов и пожеланий людей, становится понятно. что в принципе успешно продавать можно все – главное хороший сервис и отлаженная работа ИМ. Это и становится лучшей рекламой эл. магазина, его репутацией и залогом успеха. Однако я хотел бы выбрать определенное направление в продукции, которая была бы рассчитана на семейных людей. Для начала это может быть не самый большой перечень товаров, но скорее всего выбор падет на продукцию первой необходимости. Что бы узнать, что это может быть, кроме опроса, я интересовался другими способами изучения “интернет рынка”.
    Для этого существуют разные технологии, не всеми из которых я пока владею.
    Из более менее доступных например это SWOT анализ.
    SWOT-сила, слабость,возможности,угрозы.SWOT-предпологает сначала выделение сильных и слабых сторон, а также угроз и возможностей, а далее-установление цепочек связей м/у ними, которые в дальнейшем м.б. использованы для формулирования стратегии организации. Короче, рисуется матрица. Выделяются слабые и сильные стороны, возможности и угрозы.Нужно рассмотретьвсе парные комбинации и выделить те, которые д.б. учтены при разработке стратегии организации
    Есть еще фирмы производящие исследования за деньги, к таким я пока не спешу.
    Есть форумы которые помогают узнать больше, например:
    http://info-union.ru/plan/plan-0025.html
    http://forum.searchengines.ru/forumdisplay.php?f=25

Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    А я вот подумала, что практически ни у кого нет доставки ночью или поздно вечером. Очень неудобно нам, совам
    Спасибо за информацию, - приму к сведенью.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    blackd
    Ясно что нужно сотрудничать с рестораном/кафе, которое предоставляет китайскую еду
    Спасибо - обдумаю...
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 06.12.2009 в 11:54.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права