Я никогда так не радовалась рабочим фотографиям своих подопечных, как сейчас.
За этой радостью - спасение маленького больного котёнка, его долгое лечение и переживания за больной глаз, тревога о дальнейшей его судьбе... долгое путешествие в страшный ливень, постоянная тревога за поведение на передержке (сможет ли социализироваться?) ...и ожидание хозяев...
Теперь я точно могу сказать, что всё это было не зря - Айси "высидела" себе СВОЮ семью, СВОИХ хозяев (ну, хозяйку так точно, а знакомство с хозяином ещё впереди, когда вернётся из командировки Анин муж, который, однако, видел фото Айси). Одно я знаю точно - Айси обрела своё счастье!
Будь счастлива, белоснежная малышка, ты заслужила это!
Анечка, Вы очень ответственный и добрый человек с открытой душой и большим сердцем!
Спасибо Вам за Айси!
П. С. Всегда будем рады новостям о жизни Айси - вот ссылка конкретно на её тему, которую уже можно переносить в "Счастливые истории"
http://forumodua.com/showthread.php?t=2854880&page=1
П. П. С. Тема "День белого кота" очень эмоционально-тяжёлая, в ней сплелись смерть и жизнь, надежды и разочарования, горе и счастье, печаль и радость. Сенечку спасти не удалось... Айси, напротив, порадовала нас счастливым спасением.
Но остался Айс... И ему нужен дом и любящий хозяин. Когда Айс это обретёт - на одну "счастливую" тему станет богаче Форум...
Социальные закладки