Веришь, не припоминаю у себя истерик. У меня в голове реле какое-то счелкает в такой момент и становится пофиг на все. Причем, я не считаю себя сильной, очень много страхов пожизни.
Что-то типа "я подумаю об этом завтра" включается - а завтра уже не думаю
А где я сказала, что мужик должен просить не напоминать ему?
мужчина, если он конечно полноценный мужчина, обязан держать себя в руках, в любых ситуациях, тем более в присутствии женщины!!!
истерики - пахнут гомосятиной, и психическими проблемами
Ну,может не гомосятиной,но то,что большими психпроблемами,это точно)))
Все мы живые люди.
Естественно, в вышеописанном случае за такую реакцию по морде чайником в самый раз.
Но, вообще, обстоятельства разные бывают.
не видал...
Любит наш народ всякое говно.....
Главное требование при устройстве на работу – это стрессоусточивость!
Так вот, как раз на работе, часто пересекаешься с таким особями мужского пола, которые на ровном месте и с пол оборота, позволяют себе впадать в жуткие истерики и решать вопросы КРИКОМ, ОРОМ. Зрелище не для слабонервных!
Вообще-то всегда было принято считать, что женщина быстрее поддается эмоциям, и может сразу закатить истерику беспричинно, но как показывает практика, у женщин вырабатывается иммунитет по сравнению с мужчинами.![]()
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Хорошо,что пока не видела(не слышала),даже не знаю,что делала бы в такой ситуации.Но, скорее всего,унесла б ноги побыстрее.![]()
Все что я хочу, сбывается!
Директор такой был на прошлом месте работы. На первый взгляд успешный бизнесмен, для своих 50 лет неплохо выглядит, отец 3х замечательных сыновей, уверенный в себе мужчина... Но настолько истеричный и требующий к себе внимания, что всему женскому коллективу приходилось крутиться возле него как планетам вокруг Солнца. Страшно представить как с таким прожить всю жизнь. Уж лучше утопиться![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
почему-то меня на поржать пробивает, когда я вижу мужчину в истерике....
вообще мужскую истерику не воспринимаю всерьез, не знаю почему
Социальные закладки