А к какому надо?Сообщение от Petrovich
|
А к какому надо?Сообщение от Petrovich
интересно, а меня к кому относят???
(за любые высказывания никому ничего не будет))
Fman, провокатор )
Фман, когда печатаешь, иногда нажимай "пробел" не в произвольном порядке. Трудно читать.
)
Danechka_Shapovalov, это чтоб следящее око большого брата проглючивало
у них роботы инфо сборщики настроены на правильные слова,
так что это я специально так безграмотно пишу))
Danechka_Shapovalov, Он такой же провокатор как и ты...)
Кому тут в телевизор?
Скептик, если он не провокатор, то кто тогда?
A_L, Вот он как раз имеет своё мнение и отстаивает его... А если вы считаете его провокатором, значит вы поддаётесь на его провокации...
Кому тут в телевизор?
Скептик, я против его мнения ничего не имею. Я против навязывания его другим.
A_L, А почему ты считаешь, что он навязывает, а ты нет?
Кому тут в телевизор?
fort12,
заценил иксбэтэшный форум.
Зашибись. Маразм крепчал? - ОООО, как крепчал. Доводы в виде: "Имбицил тупой, к психоаналитику" - поражают не в бровь а в глаз! )
Сильно задвигают, товарищи. Респект им от меня Ъ
2A_L,
Fman - безобидный парниша, добрейшей души человек )
Ни разу не заметил, чтобы он кому чего навязывал. Сколько читаю его комментсы - море удовольствия получаю )))
Скептик, хорошо, тогда уже я стал провокатором?
Danechka_Shapovalov, если ты намикаешь на тех типов которые решили в море поплавать то я к этому совершенно не причастен да и вобще ничего такого не знаю.
А ты хочешь чтоб у нас как у янки было разговоры о погоде о спорте немного политики и н едайбог что-то спросить чего человек не знает, или что-то не полит коректное
Общество лицемеров
A_L, может ты на гб работаешь уж что-то ко всему не причастен всего сторонишся...
тихипровокатор)
вот вы странные пытаетесь ярлыков навешать на движующиеся модель
у меня разные посты по разному нек провокации чтоб тему раскрутить нек юмор
а у вас какоето чернобедо зрение без полутонов
A_L, А когда же он стал провокатором? Не ищи брёвна в чужих глазах...
Кому тут в телевизор?
Fman,
Ах ты ж... мерзавец. Ладно-ладно. Я тебе налицемерю по чернобелому, блин ))
на гб не работаю, и провокатором тоже. Я всего не сторонусь. Я открыто поддерживаю сторону Ющенко. Мне его позиция кажется более разумной, более реальной. Что? я больше уже не человек? Ах да... "помаранчеви зомби лешены логики", я просто забыл... но если я зомби, то тогда как ты оссоциируешь "синих"?A_L, может ты на гб работаешь уж что-то ко всему не причастен всего сторонишся...
тихипровокатор)
Danechka_Shapovalov, хм вот таков а свиду из себя такого вежливого делал... а как так всех готов расстреливать все вы курильщики такие
A_L, " то тогда как ты оссоциируешь "синих"?"
синие зомби
а те и ддругие те вместе взятые .
Глисто ноші,томущо всередені них живуть кольорові глисти(сині і помаранчові)
Fman, Я, как НКВДшник старой закалки, могу себе иногда позволить всякие вольности )
А расстрел - это святое, без него - никак в современном демократическом мире )
Danechka_Shapovalov, вот и ты начинаешь становится таким же как я)
к вопросу топика - меня даже один эсбэушник пристрелить грозился (дэйвом его зовут), и ничего - не умер, вроде ... после заходов на некоторые российские форумы, подвергался жесточайшему скану по айпи, после нескольких попыток пробить мой любимый отлаженный аутпост, стал заходить в российский инет через анонимайзера и впн. так что правды в статье много.
I hate Dave!
Социальные закладки