Тема: Погоня и перестрелка на Марсельской

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 47
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от France_cosmetics Посмотреть сообщение
    стесняюсь просить, сотрудники Службы безопасности Украины ездят на круизере?
    А им кто дал взятку на такой роскошный автомобиль?
    Они видимо поделились когда на круизер по крупице собирали и сие нам известно не будет. Жадины же получают по полной...
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Придурки, там такая погоня была, по встречной, пешеходный переход, тротуары... Идиоты

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Час назад машина еще стояла возле остановки Днепродорога/Марсельская,действительно пробиты 3 колеса,полиции нет.Засняла следы от шин,вот так он летел по Марсельской через бордюр,на тротуар.Удивительно,как там не было прохожих в этот момент.

Мне кажется,что взяточник-это не такой уж опасный преступник,чтобы его задерживать со стрельбой в оживленном месте средь бела дня,имхо.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 15.04.2016 в 17:24.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Час назад машина еще стояла возле остановки Днепродорога/Марсельская,действительно пробиты 3 колеса,полиции нет.Засняла следы от шин,вот так он летел по Марсельской через бордюр,на тротуар.Удивительно,как там не было прохожих в этот момент.

Мне кажется,что взяточник-это не такой уж опасный преступник,чтобы его задерживать со стрельбой в оживленном месте средь бела дня,имхо.
    Не опасный если не вооружён. Вроде недавно даж судья отстреливался. И убегал с риском для жизни прохожих. Так что правильно применили по колёсам.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для avstrolapitek
    а если этот взяточник отпускает на волю за бабло маньяков, убийц, насильников, педофилов?!..
    (-: Jolly Vaper :-)

6. Вверх #26
    Посетитель
    Опять не порядок! Мусор на дороге! фио в студию!

7. Вверх #27
    Mille-feuille

я пару минут, как прошла там и остановилась на скамейке с пакетами, и тут визг, выстрелы, я была совсем рядом. это жесть конечно.

что то мне тоже кажется странно, таким образом взяточников задерживать

Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Не опасный если не вооружён. Вроде недавно даж судья отстреливался. И убегал с риском для жизни прохожих. Так что правильно применили по колёсам.
    они не только по колесам стреляли, а и когда из машин выбежали, бежали по днепр. дор. и стреляли в него.. а там люди шли.. капец просто. при этом кричали уйдите все на й
    :)

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    А вот действительно - это ж опасность для прохожих была реальная. Неужели замнут и те кто стреляли не будут покараны?
    Просто представила себя (еще и не дай Бог с ребенком) где-то рядом... Поколение преклонного возраста и вовсе может инфаркт на месте схлопотать.

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от France_cosmetics Посмотреть сообщение
    стесняюсь просить, сотрудники Службы безопасности Украины ездят на круизере?
    А им кто дал взятку на такой роскошный автомобиль?
    Вообще то сотрудники спецслужб должны ездить на автомобилях, способных догнать любую машину, кроме болидов формулы 1.Я еще нигде не видел, чтобы работники таких структур ездили на корытах типа Ланоса.

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для kylroma
    Как только подозреваемый взяточник начинает убегать, нужно тут же прекратить погоню, а то мало ли что, вдруг дети. Очень удобно. Для взяточника.
    Если кто-то думает, что это всего лишь взятка, то вот история:
    несколько школьников побили мальчика до реанимации. мент, за взятку отмазал виновных и написал, что виноват пострадавший - он один напал на остальных. И это бы проканало, если бы бабушка (родителей у мальчика нет) не начала писать жалобы куда только можно. Виновных наказали. Взяточника нет, потому что доказательств нет. Так и работает дальше. Главное чтоб без перестрелок, правда?
    Стандартные действия
    дают только стандартный результат!

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для Excellion
    у страха глаза велики.
    Мерс порезал колеса когда выскочил на бордюр. По колесам никто не стрелял.
    Стреляли в воздух с резинки.

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Langust
    не... ну, а чего хотели? Как в Америке копы...
    В кино постоянно погони, стрельба и всё в конце с хорошим финалом.
    Тем более это сейчас модно.
    В Киеве пацанву догоняли через весь город... на больших скоростях... и стреляя все кто может...
    Так то в столице!!!
    А тут всего два участника... и не столица...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Тихо!
    Не пали контору... тут же пишут очевидцы дамы...
    что сами всё видели... довольно подробно...
    Только как они ещё ракетную установку не смогли разглядеть?
    Её же там уже доставали с заднего сиденья.
    Когда какое то чучело сбивает людей или бьет тачки и сваливает то крики стреляйте, почему не стреляете. Слава Богу не сбил никого, но стреляли - тоже хреново.. "говорить" не мешки ворочать

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от kylroma Посмотреть сообщение
    Как только подозреваемый взяточник начинает убегать, нужно тут же прекратить погоню, а то мало ли что, вдруг дети. Очень удобно. Для взяточника.
    Если кто-то думает, что это всего лишь взятка, то вот история:
    несколько школьников побили мальчика до реанимации. мент, за взятку отмазал виновных и написал, что виноват пострадавший - он один напал на остальных. И это бы проканало, если бы бабушка (родителей у мальчика нет) не начала писать жалобы куда только можно. Виновных наказали. Взяточника нет, потому что доказательств нет. Так и работает дальше. Главное чтоб без перестрелок, правда?
    Не стоит передергивать.Я ни в коем случае не оправдываю взяточников,но такие задержания-это перебор.Могли пострадать люди,я не утрирую.Мои муж и дочь 6 лет спокойно шли в гимназию,когда увидели эту погоню,сначала машины пронеслись в одну сторону,потом в другую,мерс вылетел на тротуар,где они прошли 2 минуты назад,были слышны выстрелы.Они пошли быстрее,свернули в переулок,ведущий к гимназии,вскоре услышали звуки выстрелов уже между домами,снова недалеко от себя.Чудо,что они не пострадали.Дочь напугана,боится ложится спать..бандиты ей мерещатся..
    А вы говорите,что это как бы норма,ну-ну.Преступников надо задерживать,но не такими способами.Сработали очень непрофессионально,на взятках можно брать без шума и пыли,как это и делается всегда.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Excellion Посмотреть сообщение
    Когда какое то чучело сбивает людей или бьет тачки и сваливает то крики стреляйте, почему не стреляете. Слава Богу не сбил никого, но стреляли - тоже хреново.. "говорить" не мешки ворочать

Ну так это палка о двух концах.
    И конца-края ей не будет.
    -----------------------------
    Одни тут будут орать, что такое нельзя делать (а как делать не скажут).
    Другие, наоборот насмотревшись голивуда и потеряв границы с реальностью. будут требовать крови и зрелищ.

16. Вверх #36
    Преступников надо задерживать,но не такими способами.
    Каким? А то критиковать все умеют

Сработали очень непрофессионально,на взятках можно брать без шума и пыли,как это и делается всегда.
    А профессиональные задержания вы сугубо в кино видели?
    И судите из этого?

Всегда в какой стране?
    Последний раз редактировалось Langust; 15.04.2016 в 21:43.

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    как всегда-самое интересное мимо проходит(шутка).Это конечно не весело,но надо бы причины выяснить.

18. Вверх #38
    Не стоит передергивать.Я ни в коем случае не оправдываю взяточников,но такие задержания-это перебор.Могли пострадать люди,я не утрирую.Мои муж и дочь 6 лет спокойно шли в гимназию,когда увидели эту погоню,сначала машины пронеслись в одну сторону,потом в другую,мерс вылетел на тротуар,где они прошли 2 минуты назад,были слышны выстрелы.Они пошли быстрее,свернули в переулок,ведущий к гимназии,вскоре услышали звуки выстрелов уже между домами,снова недалеко от себя.Чудо,что они не пострадали.Дочь напугана,боится ложится спать..бандиты ей мерещатся..
    А вы говорите,что это как бы норма,ну-ну.Преступников надо задерживать,но не такими способами.Сработали очень непрофессионально,на взятках можно брать без шума и пыли,как это и делается всегда.
    Если у Вас вдруг вырвут на улице сумку из рук то догонять никого не надо, а то не дай Бог опасность, напугает всех детей.

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Excellion Посмотреть сообщение
    Если у Вас вдруг вырвут на улице сумку из рук то догонять никого не надо, а то не дай Бог опасность, напугает всех детей.
    Вообще никого не надо догонять. Пусть разбегаются. Особнно если с ножом и пистолетом. А полицию надо во фраки одеть. Чтоб не сильно бегали и вежлио брали преступников. Во фраках они смогут вежливо бороться с преступностью.
    Последний раз редактировалось Mator; 16.04.2016 в 00:28.

20. Вверх #40
    Новичок
    Где делят деньги, лучше под руку не попадать.Печально другое - что делят их люди при власти, и не свои делят , а чужие.Тут вообще простые люди , какие нибудь "сокральные жертвы".

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права