|
Придурки, там такая погоня была, по встречной, пешеходный переход, тротуары... Идиоты
Час назад машина еще стояла возле остановки Днепродорога/Марсельская,действительно пробиты 3 колеса,полиции нет.Засняла следы от шин,вот так он летел по Марсельской через бордюр,на тротуар.Удивительно,как там не было прохожих в этот момент.
Мне кажется,что взяточник-это не такой уж опасный преступник,чтобы его задерживать со стрельбой в оживленном месте средь бела дня,имхо.
Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 15.04.2016 в 17:24.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Опять не порядок! Мусор на дороге! фио в студию!
я пару минут, как прошла там и остановилась на скамейке с пакетами, и тут визг, выстрелы, я была совсем рядом. это жесть конечно.
что то мне тоже кажется странно, таким образом взяточников задерживать
они не только по колесам стреляли, а и когда из машин выбежали, бежали по днепр. дор. и стреляли в него.. а там люди шли.. капец просто. при этом кричали уйдите все на й
:)
А вот действительно - это ж опасность для прохожих была реальная. Неужели замнут и те кто стреляли не будут покараны?
Просто представила себя (еще и не дай Бог с ребенком) где-то рядом... Поколение преклонного возраста и вовсе может инфаркт на месте схлопотать.
Как только подозреваемый взяточник начинает убегать, нужно тут же прекратить погоню, а то мало ли что, вдруг дети. Очень удобно. Для взяточника.
Если кто-то думает, что это всего лишь взятка, то вот история:
несколько школьников побили мальчика до реанимации. мент, за взятку отмазал виновных и написал, что виноват пострадавший - он один напал на остальных. И это бы проканало, если бы бабушка (родителей у мальчика нет) не начала писать жалобы куда только можно. Виновных наказали. Взяточника нет, потому что доказательств нет. Так и работает дальше. Главное чтоб без перестрелок, правда?
Стандартные действия
дают только стандартный результат!
у страха глаза велики.
Мерс порезал колеса когда выскочил на бордюр. По колесам никто не стрелял.
Стреляли в воздух с резинки.
не... ну, а чего хотели? Как в Америке копы...
В кино постоянно погони, стрельба и всё в конце с хорошим финалом.
Тем более это сейчас модно.
В Киеве пацанву догоняли через весь город... на больших скоростях... и стреляя все кто может...
Так то в столице!!!
А тут всего два участника... и не столица...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Не стоит передергивать.Я ни в коем случае не оправдываю взяточников,но такие задержания-это перебор.Могли пострадать люди,я не утрирую.Мои муж и дочь 6 лет спокойно шли в гимназию,когда увидели эту погоню,сначала машины пронеслись в одну сторону,потом в другую,мерс вылетел на тротуар,где они прошли 2 минуты назад,были слышны выстрелы.Они пошли быстрее,свернули в переулок,ведущий к гимназии,вскоре услышали звуки выстрелов уже между домами,снова недалеко от себя.Чудо,что они не пострадали.Дочь напугана,боится ложится спать..бандиты ей мерещатся..
А вы говорите,что это как бы норма,ну-ну.Преступников надо задерживать,но не такими способами.Сработали очень непрофессионально,на взятках можно брать без шума и пыли,как это и делается всегда.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Последний раз редактировалось Langust; 15.04.2016 в 21:43.
как всегда-самое интересное мимо проходит(шутка).Это конечно не весело,но надо бы причины выяснить.
Последний раз редактировалось Mator; 16.04.2016 в 00:28.
Где делят деньги, лучше под руку не попадать.Печально другое - что делят их люди при власти, и не свои делят , а чужие.Тут вообще простые люди , какие нибудь "сокральные жертвы".
Социальные закладки