Юлия. Благодарю за работу. Все отпишусь обязательно!
|
Юлия. Благодарю за работу. Все отпишусь обязательно!
Спасибо,Юлия, за ответ....Очень точно все увидели , даже не зная всех ньюансов! В ЛС дополнила по вопросу.
Благодарю....
(личка переполнена) я разложила на 5 карт, что происходит в личной жизни, и как карта-печать вышла Белая Карта - то есть ситуация не видна, закрыта для просмотра или означает "доверься судьбе". После этого раскладывать в тот же день уже особо смысла не имеет, но я все же разложила, на "что порекомендуете", и опять вышла Белая Карта. Так что тут без вариантов... В целом могу сказать, что ситуация насыщенная, непростая, в ней что-то происходит, но вот пока не показывается. Если хотите, можно попробовать позже.
Последний раз редактировалось Юлия_Таролог; 21.04.2016 в 11:59.
Здравствуйте! когда я выйду замуж? Данные отправила в ЛС
Добрый день. С хочу задать вопрос. Когда в моей жизни появится человек с серьёзными намерениями по отношению ко мне? Татьяна 19.12.1981г.
Спасибо большое за расклад! вы совершенно правы о том что написали в ЛС , еще и так подробно . А эта фраза просто точь в точь ..Присутствуют запутанность, растерянность, как будто бы вы получили не то, что вас устраивает, в результате – потеря энтузиазма в связи с какой-то идеей фикс. Спасибо еще раз! прислушаюсь к вашим советам!
Последний раз редактировалось Natalia_Snape; 28.04.2016 в 18:33.
Добрый вечер.Интересует отношения двух близких людей.Все написала в личку.Спасибо .
Спасибо всем большое, если что-то пропустила, напомните пожалуйста в личку, отвечу после 3 мая. С наступающими праздниками!![]()
Здравствуйте Юлия, получила ваш ответ на мой вопрос о работе ,буду думать .....Спасибо
Разложила на перспективу новой работы и на уход со старой. Карты говорят, что есть какое-то хобби, отдушина, связанная с кровными родственниками или духовно близкими людьми. И удача в этом направлении. Хотя много денег там не будет. Родственники и удача связанная с ними в области работы вышли как ответ на оба вопроса. Так что подумайте в этом направлении. Надеюсь, что смогла помочь.
Доброй ночи Юлия. Получится ли мне устроится в ближайщее время на ту работу которая вероятнее всего изменит кардинально мою жизнь?
Подробности написала в личку.
Спасибо Вам
Огромное спасибо! 100-процентное попадание даже для моей "темной и непонятной" ситуации! Великолепная работа!
Спасибо Вам огромнейшее Юлия и от меня за проделанную для меня работу! Спасибо что расскрыли настоль подробно ответы на интересующий меня вопрос...спасибо за двойное усилие в данном направлении...мне кажется что Вы настоящий Мастер...другой, на Вашем месте, наверное, остановился бы на одном расскладе, не попытавшись даже найти, прощупать что*ль, - если не исчерпывающий ответ..то хотяб* приблизительные очертания того будущего о возможности которого могут рассказать в данном случае только карты...
Спасибо Вам.
Только положительных людей, и, успехов связанных с ними в будущем.
С уважением, Татьяна.
Здравствуйте. Вопрос о взаимоотношениях. данные в личке. Спасибо.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Добрый день. Очень нужно узнать финансовые перспективы. Развёрнутые вопрос с ЛС.
За ранее большое спасибо.
Здравствуйте! Стоит ли увольняться с работы в течении ближайшего месяца? Ольга 04.04.1985
Спасибо за расклад!!!Все что написали про ситуацию сейчас и про мысли, эмоции все в точку!Спасибо!
Спасибо за ответ, если можно ответьте в личку
---------- Сообщение добавлено 24.05.2016 в 00:39 ----------
Благодарю Вас за быстрые и объёмные ответы, перевариваю информацию и перечитываю написанное)
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Посмотри те пожалуйста ситуацию на работе, данные в личке
Социальные закладки