Тема: Расклады на Таро. Консультации. Бесплатные акции в теме

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 75
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Ponka2
    Юлия. Благодарю за работу. Все отпишусь обязательно!

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для арина 1980
    Спасибо,Юлия, за ответ....Очень точно все увидели , даже не зная всех ньюансов! В ЛС дополнила по вопросу.
    Благодарю....

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    Добрый день. С Вашего позволения хочу задать вопрос. Когда в моей жизни появится человек с серьёзными намерениями по отношению ко мне и что я должна для этого делать? Данные в репутации.
    (личка переполнена) я разложила на 5 карт, что происходит в личной жизни, и как карта-печать вышла Белая Карта - то есть ситуация не видна, закрыта для просмотра или означает "доверься судьбе". После этого раскладывать в тот же день уже особо смысла не имеет, но я все же разложила, на "что порекомендуете", и опять вышла Белая Карта. Так что тут без вариантов... В целом могу сказать, что ситуация насыщенная, непростая, в ней что-то происходит, но вот пока не показывается. Если хотите, можно попробовать позже.
    Последний раз редактировалось Юлия_Таролог; 21.04.2016 в 11:59.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от Юлия_Таролог Посмотреть сообщение
    (личка переполнена) я разложила на 5 карт, что происходит в личной жизни, и как карта-печать вышла Белая Карта - то есть ситуация не видна, закрыта для просмотра или означает "доверься судьбе". После этого раскладывать в тот же день уже особо смысла не имеет, но я все же разложила, на "что порекомендуете", и опять вышла Белая Карта. Так что тут без вариантов... В целом могу сказать, что ситуация насыщенная, непростая, в ней что-то происходит, но вот пока не показывается. Если хотите, можно попробовать позже.
    интересно, что это может быть. Спасибо)
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Здравствуйте! когда я выйду замуж? Данные отправила в ЛС

6. Вверх #26
    Посетитель
    Добрый день. С хочу задать вопрос. Когда в моей жизни появится человек с серьёзными намерениями по отношению ко мне? Татьяна 19.12.1981г.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Спасибо большое за расклад! вы совершенно правы о том что написали в ЛС , еще и так подробно . А эта фраза просто точь в точь ..Присутствуют запутанность, растерянность, как будто бы вы получили не то, что вас устраивает, в результате – потеря энтузиазма в связи с какой-то идеей фикс. Спасибо еще раз! прислушаюсь к вашим советам!
    Последний раз редактировалось Natalia_Snape; 28.04.2016 в 18:33.

8. Вверх #28
    Новичок Аватар для **Элинка**
    Добрый вечер.Интересует отношения двух близких людей.Все написала в личку.Спасибо .

9. Вверх #29
    Спасибо всем большое, если что-то пропустила, напомните пожалуйста в личку, отвечу после 3 мая. С наступающими праздниками!

10. Вверх #30
    Новичок Аватар для маргарита10
    Здравствуйте Юлия, получила ваш ответ на мой вопрос о работе ,буду думать .....Спасибо

Разложила на перспективу новой работы и на уход со старой. Карты говорят, что есть какое-то хобби, отдушина, связанная с кровными родственниками или духовно близкими людьми. И удача в этом направлении. Хотя много денег там не будет. Родственники и удача связанная с ними в области работы вышли как ответ на оба вопроса. Так что подумайте в этом направлении. Надеюсь, что смогла помочь.

11. Вверх #31
    Новичок
    Доброй ночи Юлия. Получится ли мне устроится в ближайщее время на ту работу которая вероятнее всего изменит кардинально мою жизнь?
    Подробности написала в личку.
    Спасибо Вам

12. Вверх #32
    Новичок
    Огромное спасибо! 100-процентное попадание даже для моей "темной и непонятной" ситуации! Великолепная работа!

13. Вверх #33
    Новичок
    Спасибо Вам огромнейшее Юлия и от меня за проделанную для меня работу! Спасибо что расскрыли настоль подробно ответы на интересующий меня вопрос...спасибо за двойное усилие в данном направлении...мне кажется что Вы настоящий Мастер...другой, на Вашем месте, наверное, остановился бы на одном расскладе, не попытавшись даже найти, прощупать что*ль, - если не исчерпывающий ответ..то хотяб* приблизительные очертания того будущего о возможности которого могут рассказать в данном случае только карты...
    Спасибо Вам.
    Только положительных людей, и, успехов связанных с ними в будущем.
    С уважением, Татьяна.

14. Вверх #34
    Новичок Аватар для Лато
    Здравствуйте. Вопрос о взаимоотношениях. данные в личке. Спасибо.
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Добрый день. Очень нужно узнать финансовые перспективы. Развёрнутые вопрос с ЛС.
    За ранее большое спасибо.

16. Вверх #36
    Новичок
    Здравствуйте! Стоит ли увольняться с работы в течении ближайшего месяца? Ольга 04.04.1985

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Rijulya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Стоит ли увольняться с работы в течении ближайшего месяца? Ольга 04.04.1985
    В перспективе – попытки выйти из старых социальных рамок. Необходимо послушать свою интуицию, если куда-то тянет, появилось ощущение направления, притяжения. Будет запутанность в эмоциях, но в итоге – стабильная работа. В личку написала еще уточнения.

18. Вверх #38
    Новичок
    Спасибо за расклад!!!Все что написали про ситуацию сейчас и про мысли, эмоции все в точку!Спасибо!

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Спасибо за ответ, если можно ответьте в личку

---------- Сообщение добавлено 24.05.2016 в 00:39 ----------

Благодарю Вас за быстрые и объёмные ответы, перевариваю информацию и перечитываю написанное)
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

20. Вверх #40
    Новичок
    Посмотри те пожалуйста ситуацию на работе, данные в личке

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права