мрачно, однако...
Любит наш народ всякое говно.....
Во-во! Даешь еще больше глубокомысленных измышлений в духе "типа..эта..ну..гг..каждому свое". Еще можно добавить хихочки-хахачки, побольше фраз ни о чем, и вместе получится бессмысленная , ничего не выражающая флудильня.
Вполне в духе МиДа последних месяцев.
А че?) Тут народ вполне себе спокойно обсуждает, насколько хорошо язык поворачивается в жопе, и под кого еще подложить жену- так это не мрачно, и очень даже неплохо, а говорить про то, как оттрахать собачку- это вдруг мрачно?
Дебильная клоунада , в которую усилиями некоторых личностей потихоньку превращается Мид (а точнее , уже превратился)- это тоже нормально.
Так почему бы к этой клоунаде не добавить немного собачек, щепотку старушек, парочку памперсов и дерьма в рот?
Даешь собачек!
Да. Тема не просто бяка. Тема- абсолютное говно. Помойка.
Вполне в духе теперешнего МиДа.
Тема- провокация и стёб. Да.
Потому что МиД все больше и больше превращается в УГ.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Дашики,а мне вот интересно,если тема говно,то нафиг уподобляться всем,кто открывает подобные темы?
реально в МиДе уже столько тематического дерьма собралось,что противно
Время ярких костров и темных ночей.
Всем привет!
Вообще-то любая тема может быть превращена во что захотите. Конкретно вы. Каждый.
Размышления людей нормальных, вменяемых, на тему "Как мы шли в поля, собирать пестики и тычинки для оплодотворения пчел..." кому-то интересна, кому-то нет. Флудодеяние не возбороняется.
Что до меня - то как-то хочется пошалить. Потому - приступим.
Итак, года два тому открываю я ссылку на скачивание из святых закромов интернета (с заглавной писать это слово лень и претит моим убеждениям) книги знаменитого маркиза де Сада "Сто дней Содома".
Такая реклама была - впервые, за сто лет, на страницах рунета, ранее запрещённый... Ну, купился в общем...
Скачал...Разархивировал. Прочел первые пять страниц и "снёс к ..." и файл и архив.
Противно!
Вот откровенно говорю - противно и неинтересно.
Поэтому, в качестве стёба над фетишами и безудержными попытками разнообразить половую жизнь рекомендую монографию, а говоря нормальным языком - эссе, то есть рассказ, сетевой писательницы Лиды Раевской "Взрослые игрушки".
http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=19479
Предупреждаю - слог там - не для гимназисток. Но, несмотря на то, что термины не литературны - нормальная жизненная позиция, ирония и хорошее настроение после читки - гарантируются. Такой своеобразный женский взгляд на мир... (заодно познакомитесь с современными окололитературными направлениями. А что...Лицо времени...)
Последний раз редактировалось grimo; 24.11.2009 в 14:02. Причина: свело руки при наборе...исправил грамматику...где смог
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
А интересно, знаешь ли, совсем до абсурда довести..
И почему-то у меня нет уверенности в том, что народ не кинется обсуждать собачий хер.
Понимаешь, какая фигня получается.. "Не уверен- не обгоняй".
Если я понимаю, что у меня нет действительно интересной темы, то зачем, спрашивается, мне вообще что-то создавать?
Пусть говорят те, кому есть что сказать. Толкового.
Но увы, увы...тут говорят все. Даже те, кому лучше жевать....
И вылезают наружу всякие межсисечные, сосательные, писечные и околожопные темы.
Вперемешку с абсолютно бессмысленным флудом.
Не, ну я, блин, все понимаю...
Хочет народ говорить об анальном сексе? Фиг с ним. Оставим мораль в стороне. В конце концов, есть такие, кому надо об этом говорить.
Но то, что сейчас в Миде происходит- это уже чересчур. Перебор. Вакханалия.
Не поверишь- автору пофигу, взорвет это кому-то что-то или нет...
Но не вижу не одной причины- почему бы автору не высказать мнение.
Единственный замысел в том, что уж очень хочется сказать, что в Миде все грязнее и грязнее.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Дашики, как ни печально, такая участь рано или поздно ожидает всё - всё когда-нибудь заканчивается, МиД не исключение
Dashiki, хорошо раньше и еще имея другой ник я точно также веселилась в МиДе как и сейчас все тут(да,что там-веселилась я не только в МиДе))) ,естественно не я одна,а совсем другим составом )) И тоже были жалобы на наш состав ...Никто из нас не понимал почему и в общем-то эти "жалобы" особо не трогали...потом был Юник и МиД почистили и вообще облагородили,сейчас он как раньше соответственно его опять когда-нибудь почистят и ,я думаю,так будет по кругу )))
Отакэ )
А по теме - Регулярно практикую все вышеизложенное![]()
Социальные закладки