|
Предлагаю: 2. Выслать на мой email адрес своей электронки и указать ник. См. мою почту в профиле. Обязательно в теме письма писать ПРИВАТ. Я вышлю образцы.(3 файла).
3. Поставить мне «плюсик».![]()
Ничто не вышибет нас из седла…
Уже дважды мне звонили с отдела жалоб Привата.Запасаюсь попкорном и валидолом.
![]()
не нашла я в вашем профиле адреса почты, если хотите пишите мне [email protected]
я отправлю ваши данные роткив и Тане
сообщение с советом написала моя двоюродная сестра, тоже проверенный юрист.
Ребята!!!!Пишите, если хотите хотя бы попробовать вернуть свои деньги!!!
1. Имя
2.Ник на форуме
3. номер телефона
4. сумма которую отправили
5.фото квитанции
[email protected]
[QUOTE=domini4ka;61881690]не нашла я в вашем профиле адреса почты,
Посмотрите, там же пишет: Отправить сообщение для Роткив по email
Звонила в ПБ узнать на какой стадии рассмотрения моя заявка от 8-го апреля. Ответили что 11.04 отправили письмо-запрос получателю о возврате средств на мою карту. Уверяли что наша тема передана в тасскать вышестоящим лицам. Ждите деньги. (если получатель согласится вернуть)
Qui nimium probat, nihil probat
Звонила форумчанка: не получила от меня письмо. Проверила-ответ попал в СПАМ. Учитывайте это.
Роткив
Вы считаете простое письмо дойдет до адресата?![]()
Это его требование. Он сказал, что домой попадает к 22 00, а на почту, за заказным письмом, ходит 1 раз в месяц. Я предлагал на "мыло"-отказ, я предлагал "Новой почтой"-не хочет.
День-два и будет ясность по альтернативному способу доставки (для тех кто сомневается в простом письме).
Файл квитанция. Форматирование оставить тем-же, только подставить свои данные?
У меня с Приват24 квитанции в пдф формате отличаются от той формы что вы выложили. Может просто распечатать с привата и от руки написать
"Клиент: Я проверил и подтверждаю правильность указанных реквизитов."
Да и ещё , мокрую печать банка не надо поставить?
Какая разница в ПДФ или в другом формате? Я ПДФ конвертировал в ворд для того, что бы не высылать всем свои данные, (т.е. лишнее убрал), а ему высылайте в таком виде, чтобы убедить его, что вы хозяин.
ребята поднимите своих знакомых у нас большая проблема с юристом, моя сестра из-за своей занятости не сможет помочь нам, я сейчас общаюсь с другим юристом, если она согласится, то вопрос будет снят, как я поняла, что есть желающие идти до суда, а есть те кто не хотят.Надо все таки договорится об общем плане.
Второй момент по возможности в ближайшее время подойдите, кто не писал от руки заявление в привате о возврате средств, напишите пожалуйста, это очень важно!!!!
Мои платежи приват24 в феврале - марте предназначенные КП "Теплоснабжение города Одесса" Приватбанк отправил ПП Теплопостачання г. Черкассы. При общении с работниками банка и через сайт, и лично в отделении Приватбанка понял , что их позиция такая - вы сами виноваты, а мы не причем. Приватбанк наверное считает , что в Одессе эпидемия - заболевшие люди маниакально переводят деньги в г. Черкассы. Только совместные заявления помогут делу возврата денег. Свои квитанции и письма отправил [email protected]
Добрый день, уважаемые форумчане.
Роткив мне сказал, что я тут нужен. С радостью помогу, т.к. приват очень не люблю.
Я могу предложить такой план действий:
1. Письменная претензия на Приват (Днепропетровск). Посылать почтой, с описью вложения и уведомлением. Это очень важно.
2. Ждём 5 дней. Если с момента доставки письма, в этот период, не поступают деньги, то нужно обратится в суд.
Типовую претензию смогу составить и выкинуть сюда в понедельник-вторник.
Через некоторое время, если потребуется, выкину иск и объясню что делать нужно.
На суды, если они потребуются, предлагаю ходить всей толпой.
Во-первых это немного склонит судей к нормальному решению, т.к. у привата в судах есть своё лобби.
Во-вторых - даст опыт остальным участникам, что бы знали как себя вести.
Судебный сбор не уплачивается, т.к. эти требования подпадают под закон о защите прав потребителей.
Пеня - 3% в день.
Моральный ущерб можно будет гривен по 500-1000 получить.
Если вдруг у кого-то из-за недошедшего платежа возникли убытки, то можно и их попробовать прицепить, однако убытки должны быть в прямой зависимости от платежа.
Предлагаю объединятся тем, кто прописан в одном и том же районе. Можно будет подать совместные иски, что бы быстрее их рассмотрели и рассмотрение было более эффективным.
Я не претендую на истину последней инстанции, а просто высказываю рекомендации. Если кому нравится - жду плюсов и давайте обсуждать наказание привата дальше.
п.с. сделайте копии своих квитанций. Оригиналы могут выцвести. И пригодятся выписки за этот период.
Последний раз редактировалось YuristOdessa; 17.04.2016 в 20:12.
Юрий Олегович Каникаев
Я считаю, что TaHя и domini4ka могут объединить имеющуюся у них инфу от форумчан для создания объединённого «позова» и передачи Юрию Олеговичу.
да мы обьединим информацию.юрист Одесса скиньте мне вашу почту на [email protected]
и можно вопрос не по теме к роткив и юрист Одесса, а зачем вам плюсики?просто вы так часто пишите об этом.
спасибо юрист Одесса за ответ в нашей теме, если я правильно поняла то вопрос с юристом решен?
Социальные закладки