Тема: LG 27 дюймов

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 35 из 35
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для ME4
    http://rozetka.com.ua/philips_32pfh4100_88/p2487272/ вот за 7000 с фул HD 32 на той же розетке. И стати этот монитор считается телевизором! но не суть просто 200у.е за LCD на TN 2012 года это много мне кажется! Хотя хозяин барин конечно. Но куда лучше для компа взять скажем на 24 но IPS и монитор а не телевизор и новый к тому же на розетке за 5000 полно моников новых IPS

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Serjstalker
    ну так то да))) хотя аналоги мониторов(не телевизоров) 32 дюйма и 15 и 16к))) вот же ж не пойми их ))))
    Измени своё отношение к миру, и он изменится для тебя!

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Serjstalker Посмотреть сообщение
    ну так то да))) хотя аналоги мониторов(не телевизоров) 32 дюйма и 15 и 16к))) вот же ж не пойми их ))))
    если я не ошибаюсь то разница в зерне экрана. Блин у меня на телефоне было разрешение 1920:1080 а тут к примеру такое же на 32дюймах а некоторые умудряются впихнуть еще меньше... знакомый пользовался теликом вместо моника и говорит что глазки то боль боль)) да и сидеть там надо на большем расстоянии от экрана а это как на меня не очень комфортно. Вот когда никогда в хбокс покатать на плазме это да милое дело а на постоянке ну его в баню

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для ALKOR3d
    http://aukro.ua/monitor-aoc-e2770she-i6106302278.html
    а если такой пример привести?
    новое... новое... новое...

и если на то пошло, то торговаться надо хотя бы на штуку, это минимум штуку...

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от ALKOR3d Посмотреть сообщение
    http://aukro.ua/monitor-aoc-e2770she-i6106302278.html
    а если такой пример привести?
    новое... новое... новое...

и если на то пошло, то торговаться надо хотя бы на штуку, это минимум штуку...
    да в полне и даже без аукро есть а с магаза сам там брал проблем небыло http://neo24.com.ua/monitor-aoc-e277...71224267647002

а вот даже на ips матрице за 6150 так что реально дорого у тсhttp://neo24.com.ua/monitor-aoc-i2769vm/p702977/
    Последний раз редактировалось ME4; 12.04.2016 в 13:44.

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для Nextel
    Интересно почитать. Что могу сказать, я этот экран не поменял бы на ips ни при каких условиях. Отклик шустрый, угол обзора 175°, цветопередача отличная. Еще раз повторюсь что продаю кармильца из за финансовых проблем. Если лучше купить новый то покупайте, я за вас искренне порадуюсь. Торг уместен в разумных размерах.

7. Вверх #27
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nextel Посмотреть сообщение
    Интересно почитать. Что могу сказать, я этот экран не поменял бы на ips ни при каких условиях. Отклик шустрый, угол обзора 175°, цветопередача отличная. Еще раз повторюсь что продаю кармильца из за финансовых проблем. Если лучше купить новый то покупайте, я за вас искренне порадуюсь. Торг уместен в разумных размерах.
    у ТН матриц нет, небыло, и никогда небудет таких углов обзора
    сверху смотриш-- свтлеетнеприлично, снизу смориш темнеет как у награ запазухой, слева-пава вооще хз что
    такчто негони пургу, сам сидел всего на 10-15 гр ниже минимального наклона и пришлось делать доп подставку для большего уклона

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от parovoz1 Посмотреть сообщение
    сверху смотриш-- свтлеетнеприлично, снизу смориш темнеет как у награ запазухой, слева-пава вооще хз что
    такчто негони пургу, сам сидел всего на 10-15 гр ниже минимального наклона и пришлось делать доп подставку для большего уклона
    Во первых я не гоню! Во вторых на столе стоит старая лыжа 17 дюймов, вот его я всегда поворачиваю, а этот стоит недвигаясь!

9. Вверх #29
    TN ки тоже разные бывают и углы обзора также так что тут дело такое, можно открыть характеристики и посмотреть. Совсем другое дело что цена монитора вроде 2012 года как за новый это да, но продавцу виднее)) Думаю ТС просто не хочет с ним расставаться и поэтому поставил такую цену мол если купит кто за 200у.е так и быть отдам потом если что пойду в магаз и куплю за эти деньги новый ну а если нет то и хорошо не особо и хотелось продавать. Думаю как то так

10. Вверх #30
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ME4 Посмотреть сообщение
    TN ки тоже разные бывают и углы обзора также так что тут дело такое, можно открыть характеристики и посмотреть. С
    "всепотриста" как всегда пернул в лужу
    та и фигли ? ему непривыкать

11. Вверх #31
    "всепотриста" как всегда пернул в лужу
    та и фигли ? ему непривыкать
    ооо человек обиженный с детства и ты тут Ладно не буду травмировать твою и так до боли ранимую психику Как говориться чем бы ребенок не тешился лиж бы...

12. Вверх #32
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ME4 Посмотреть сообщение
    ооо человек обиженный с детства и ты тут Ладно не буду травмировать твою и так до боли ранимую психику Как говориться чем бы ребенок не тешился лиж бы...
    твои фантазии меня всегда веселили...
    пыши есщо!!

13. Вверх #33
    Постоялец форума
    понимаешь TN, IPS, а разница лишь в назначении, у ТВ больше углы, чем у просто моника

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от bodidron Посмотреть сообщение
    понимаешь TN, IPS, а разница лишь в назначении, у ТВ больше углы, чем у просто моника
    Таки да 1080p и tn + film! Забирайте отличный моник. Уступлю!

15. Вверх #35
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bodidron Посмотреть сообщение
    эээ.. а на пальцах показать ?назначение ? а может разные технологии ?и причем здесь ТВ ??

---------- Сообщение добавлено 18.04.2016 в 18:22 ----------

Цитата Сообщение от Ratamon Посмотреть сообщение
    причем здесь телевизор 32 дюйма к монитору), тем более там 720 всего лиш), очень корректное сравнение).
    дк .. "всепортриста" как всегда жжет ламером )))

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права