На Фэйсбуке дала объявление - собираем денежку. Я дала свою карту, т.к. меня там знают - придут денежки, передам. А кому плохо? Девочке Петочке или мальчику Барбарису???
|
На Фэйсбуке дала объявление - собираем денежку. Я дала свою карту, т.к. меня там знают - придут денежки, передам. А кому плохо? Девочке Петочке или мальчику Барбарису???
Девочка, только мы её зовём Полюшка.
Девочка осталась в Айболите, то ли энтерит, то ли глистная инвазия. Обезвожена, поносит и не кушает...
Слабенькая очень, температура низкая, на грелочке лежит. Взяли кровь и оставили крошечку на капельницах...
[
"]
Пока остаёмся в Айболите, записана как Поля на фамилию Шостак А. (на меня)
Для репоста вконтакте. https://vk.com/delfin_i_rusalka?w=wall234406430_2211
Помощь можно заносить прямо в Айболит на Люсфтдорскую, 99. (записана как Поля на фамилию Шостак А.)
Либо переводить на карту 5168 7553 6665 0253 Шостак А.Н.
Последний раз редактировалось delfin_i_rusalka; 21.04.2016 в 15:53.
Второй вечером тоже отказался от еды. Возможно скучает в вольере один. Но, естественно, есть очень плохие подозрения...... Завтра будем смотреть на его состояние.
Я не знаю, что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень нужна финансовая помощь, мне нечем платить, нас просто не будут лечить без денег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поля вечером. Очень хотела на ручки.
![]()
Связалась с пх щеночка, которого забрали. Ттт, всё нормально.
Очень надеюсь, что и с тем, что остался на передержке тоже всё будет хорошо.
как малыши?
Второму тоже плохо, после обеда поеду на Лиман за ним, поедем в клинику...
Похоже, пора продавать почку)))
Почку пока рано продавать- еще пригодится, но кодироватся нужно..
Саша, позвони людям, что взяли щенка, чтобы укололи гискан!!!
А чем их кормили на передержке? Все ж было хорошо. Малыши такие крепенькие и здоровенькие были.
У малых похоже энтерит, если оба заболели.
А глисты надо было гнать неделю назад, когда малыши себя хорошо чувствовали.
На Фэйсбуке собираю деньги - 100 грн. уже есть.
Выставлю чек. Опишу ситуацию.
Полюшка - славное имя. А мальчика пятнистого как звать?
Значит это таки вас с малышом я сегодня встретила в Айболите. Очень жаль деток, особенно если это действительно энтерит... Перевела вам 100 грн только что. Выздоравливайте![]()
Не энтерит (слава богу))). Полюшка уже живенькая сегодня, аппетит проснулся (роял интесинал, как тут не проснуться))). Вечером еще капали её, но в целом сказали что по общему состоянию парвовирусные болячки исключаются, похожу что не вывелись глисты с первого раза и кушали по-тихоньку беднягу всё это время.
Мальчика назвали Пончик )) Он, получше, конечно. Он и по размерам побольше и покрепче. Вчера отказался от еды, утром тоже не кушал. В туалет сходил не супер плохо, но не очень. Температура нормальная, в отличии от Поли когда я её только принесла.. И на роял интестинал Пончик тоже очень хорошо отреагировал ))) Ну в общем, я "с переляку" оставила его вместе с Полюшкой. Ему тоже повторно дали глистогонку и я оставила их обоих до завтра под наблюдением, они такие крошки, мало ли что, лиман не близкий свет...
Надеюсь завтра всё будет ок и нас отправят на долечивание на передержку.
Полю не дёргала, а Пончика пофоткала в дороге.
![]()
Пончик улыбается и строит глазки)))))) Маленький симулянт.![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Симулянт-не симулянт, а лучше перестарховаться... Заскучал таки за Полюшкой, видимо
У Поли точно сейчас будет спец питание первое время. РК Интестинал точно пропишут )) чем кормить Пончика, если он так и не будет хотеть кашу...Тоже консерв каких-то что-ли купить....
Просто отличные новости !!!
Очень рада, что самое страшное исключено
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
В консервах (если не лечебные как РК) намешано и специй, и вкусовых добавок вкупе с "продуктами переработки мяса" в количествах, вполне достаточных. чтобы испортить и здоровый желудокОтварите кусочек грудинки, кусочек мяса (сколько там щенку его надо!), перебейте на паштет, можно 1 перепелиное добавить - будет не хуже РК. А вместо каши - ложку риса поварить полчаса и этот густой отвар добавить. Через пару дней (если всё будет хорошо) можно будет и без паштета, а кусочками, и кашу погуще, и молочное блюдо в виде творог+кефир ввести в меню.
Показать скрытый текст
ПС.
спасибо, что переживаете вместе с нами
Спасибо за советы по питанию, надеюсь всётаки Пончик перестанет нос воротить )))
Прошу еще репост для Пончика и Поли, денег пока не хватает.... а надо будет еще консервы Поляше покупать..
https://vk.com/delfin_i_rusalka?w=wall234406430_2218
Отправила 150 грн на карту. Выздоровления крошкам
Социальные закладки