|
Швеция, Дания, Норвегия, Финляндия -это не цивилизация, не имеют морали и ценностей????
Я смотрю что для вас единственная ценность имеющая значение - балалайка и пара лаптей
Улыбнуло про Румунию, Болгарию и Прибалтику, шож ты забыла про Польшу, Венгрию и Чехию? Им до ЕС так было классно что от счастья сжигали себя на центральных площадях и бросались под совецкие танки
http://podrobnosti.ua/894665-za-mesjats-v-bolgarii-shest-chelovek-sovershili-samosozhzhenie.html То они танки вспомнили и давай сжигаться
Какая кровожадность-болгар мало? Ссылка на Молдавские ресурсы, Вас обычно не устраивают русско-Украинские http://enews.md/articles/view/4063/
Это фуфель-фуфельный!
Если б там было так плохо то Басеку или другого преза просто расстреляли как в свое время сделали с Чаушеску и его женой Еленой - от счастливой и сытой жизни видать?
И о промышленности - румыны таки начали делать НОРМАЛЬНЫЕ машины Дачия, которые не стыдно продавать в ЕС и других странах мира, так что вам лапотникам-нищебродам, народу-богоносцу, еще надо у румын поучиться как делать машины![]()
Последний раз редактировалось Dave; 08.04.2016 в 09:17.
Аргументы выложены в интернете -гуглим "массовые протесты в Румынии против жесткой экономии". Но, конечно, это все фейк. Засим откланиваюсь, ибо не конструктивно
Ой, если они плачут стонут ит.д., тогда мы что делаем? Сравните хотя бы цифры средней пенсии и зарплаты Румынии с нашими. Я не говорю, что в этих стрнах Рай. Есть страны намного богаче. Но все же...
Короче тема попахивает совкодрочерством.
Я не говорю, что в СССР было ВСЁ плохо. Были какие то и положительные моменты. Но в целом это было не то. И тема как бы не про это.
Начинется опять "нашидедывоевали".
Мои кстати реально воевали. Но какое это имеет отношение к современному Евросоюзу?
Последний раз редактировалось novic; 08.04.2016 в 15:37.
С дураками не спорю.
это вы о Америке или о Японии пишeте?
какое образование доступное ? среднее ну, если yчителя попадутся хорошие, но кто ж в селе жить хотел, в городе все хорошие учителя, а село було без учителей .
высшее - за Mедин платили 4000 py., по 1000 за екзамен, так же за РГФ и юридический,
бесплатно лечили ещё напишите, вот мы посмеёмся, хотя, да,
в странах Балтии, в Казани рассказывали коррупции не было и на Запaдной Украине такого скотства как в Крымy, в Одессе, в центре Украны не было ... говорят в Таллине можно было в институт без взятки но я в Одессе родилась и
B Одессе, без взятки, даже папа маму не трогал ))))))))))))
В Голландии проголосовали не против Украины , а против политиков - надоели они со своими беженцами;
путлер всё правильно расчитал, засылая в Европу миллион арабов - это он молодец, умный или кто там у них ему такое подсказывает
Последний раз редактировалось ValVed; 13.04.2016 в 00:42.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
А почему в Голландии был референдум об ассоциации, а у нас нет? Мы что хуже ? Давайте проведем о присоединении ЕС к нам или наоборот
Социальные закладки