|
Неделю назад, моего пожилого родственника развели на 1500 у.е.,использовали гипноз, предложили какие-то кастрюли, наборы ножей, куча барахла, типа они улетают, а это с собой в самолёт взять не могут, короче,развели.
да уж,хорошо когда осведомлен заранее,а не в неведении жить и расплачиваться.Значит это была судьба,что тут скажешь.
Разводу 250 тыс. лет+- 500.Удивляет другое-у пенсионеров,жалующихся на ситуацию в стране,находится(по словам ТС,в наших условиях экономического кризиса небольшая сумма) 3к зелени.
МММ.Блин,нифига не жалко таких людей.
Кидайте тапками!
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Буквально на днях о таком предупреждали на каком-то из местных каналов
и вот тут писали
Задержана банда мошенников, выманивавшая деньги за скидочные карты
просто при бандитском режиме у них была возможность отложить на черный день))))Разводу 250 тыс. лет+- 500.Удивляет другое-у пенсионеров,жалующихся на ситуацию в стране,находится(по словам ТС,в наших условиях экономического кризиса небольшая сумма) 3к зелени.
МММ.Блин,нифига не жалко таких людей.
Кидайте тапками!
Откладывают на черный день, а отдают за золотую карточку. Молодцы, чо.
Люди жизнь прожили, казалось бы опыт должен быть, ан нет, ведут себя как дети.
Знаю тоже таких, не знаю что у них там на уме, но объяснять что это лохотрон,
это кидалово бесполезно - с упорством несут лохотронщикам деньги.
Неужели я в старости такой же буду?
к старости у них есть в основном своя квартира,какая-то дачка,какая-то машинка и какие-то деньги.Неужели я в старости такой же буду?
Если ты сейчас со своим уровнем дохода все это не приобретешь-то в старости тебе будет хуже,чем им сейчас,так что пока еще есть куда расти)))
Это суровая правда на сегодняшний день)))
а причём тут старость? Она, конечно имеет место...
но и молодого можно раскрутить, так, что сам не поймёт, кому и сколько должен...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Пару дней назад к моей маме -пенсионерке на улице Старопортофранковской в районе 122 школы тоже подошли с таким же разводом .
Мама у меня по жизни шутница ещё та .... она очень внимательно и театрально их слушала , ахала и охала , когда ей сказали что ,что она случайно выиграла путёвку на Бали .
Потом ей сказали , что она должна как-то подтвердить свою "состоятельность" что она не является нищебродкой , а принадлежит "хотя бы к среднему классу" , она сказала , что сейчас позвонит сыну ( моему брату) и тот им докажет нашу состоятельность на деле ...
Она оглянуться не успела , как они (их было трое) испарились ...
Теперь она ходит и рассказывает своим подругам , что мало того , что гаражи нашей семьи полны выигранными "поршЕ" , так ещё и на Бали летим ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Только учтите, что это Вы еще в силу возраста и условий жизни копить не научились. А люди возраста мамы ТС копят на болезни, похоронные и на черный день, потому что в силу ситуации заработанная пенсия ничем помочь не может. И можете ли Вы себе представить состояние стресса пожилого человека при утере этих капиталов? Жалко не стало никого?
Маме ТС пережить эту ситуацию без последствий для ее здоровья - это главное, а денег жалко, конечно, но их всегда можно заработать.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Социальные закладки