Тема: Мощная материнская плата HP 4 ядра DDR3

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 46
  1. Вверх #21
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gelgel Посмотреть сообщение
    она совместима всеми винтами/?
    да, это формфактор mATX
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

2. Вверх #22
    Новичок
    На этой мамке больше недостающих компонентов, чем у китайского блока питания.

3. Вверх #23
    Не покидает форум

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для Нашальныкэ
    ...ну это все понятно... А кто-нибудь заметил , что дорого?? Или я первый)) Или то , что она "Хэ-Пэ" - сразу +500 грн. к карме..??(тут рядом брендовые ПеКа на 41-x продают чуть дороже...)
    Фото\модель (не путать фотомоделью) "Кул-мастера" в студию...

---------- Сообщение добавлено 06.04.2016 в 10:39 ----------

В спецификации об этом, кстати, сказано..)
    Последний раз редактировалось Нашальныкэ; 06.04.2016 в 09:32.
    Пиво должно быть холодным!!!

5. Вверх #25
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Нашальныкэ Посмотреть сообщение
    .
    В спецификации об этом, кстати, сказано..)
    сказано что она держит максимум 4 Гига,
    НО, у чела работало 6, ШЕСТЬ Карл!!!

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Av12375757575
    Совместима!
    Цитата Сообщение от gelgel Посмотреть сообщение
    она совместима всеми винтами/?

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для Нашальныкэ
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    сказано что она держит максимум 4 Гига,
    НО, у чела работало 6, ШЕСТЬ Карл!!!
    факт, но на 5800 (кому он нахрен сдался, брать плату на 41м и пользоваться недопроцом?)...
    ТС, думаю вы уже поняли , что приставка "мощная" как минимум не уместна к данной материнке и цена соответственно...
    Последний раз редактировалось Нашальныкэ; 07.04.2016 в 14:08.
    Пиво должно быть холодным!!!

8. Вверх #28
    Как и обещал всем кто следит за моей темой реальные фото материнской платы и куллера на процессор! Спасибо за внимание...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P_20160407_180727_NT.jpg
Просмотров: 11
Размер:	216.0 Кб
ID:	11046901Нажмите на изображение для увеличения
Название: P_20160407_180720_NT.jpg
Просмотров: 12
Размер:	293.3 Кб
ID:	11046902Нажмите на изображение для увеличения
Название: P_20160407_182327_NT.jpg
Просмотров: 11
Размер:	246.4 Кб
ID:	11046903

9. Вверх #29
    Посетитель
    Ну, и таки шо написано на вентиляторе?

10. Вверх #30
    Посетитель
    Это конечно интересно, но такое ощущение, что бьем ребенка Пожалейте ТС! Он просто хочет бабла поднять

ТС, не смеши народ! о каких 1300 идет речь? Цена этому барахлу 500 грн и спасибо от покупателя.
    По сравнению с твоим продуктом, вот мощная мамка и на цену смотрим Мамка 1

А вот пример "мощных" мамок ( мощьных - это по разнообразию встроенных фич и количеству поддерживаемого оборудования):
    Мощная мамка 1
    Мощная мамка 2
    Мощная мамка 3
    Мощная мамка 4
    Разницу в "картинках" видно? Глядя на картинки этих ЗВЕРЕЙ Я даже запах "мощности" ощущаю ))))))

11. Вверх #31
    Посетитель
    Цитата Сообщение от megama5 Посмотреть сообщение
    Это конечно интересно, но такое ощущение, что бьем ребенка Пожалейте ТС! Он просто хочет бабла поднять

ТС, не смеши народ! о каких 1300 идет речь? Цена этому барахлу 500 грн и спасибо от покупателя.
    По сравнению с твоим продуктом, вот мощная мамка и на цену смотрим Мамка 1

А вот пример "мощных" мамок ( мощьных - это по разнообразию встроенных фич и количеству поддерживаемого оборудования):
    Мощная мамка 1
    Мощная мамка 2
    Мощная мамка 3
    Мощная мамка 4
    Разницу в "картинках" видно? Глядя на картинки этих ЗВЕРЕЙ Я даже запах "мощности" ощущаю ))))))
    Не совсем корректное сравнение платформ.

12. Вверх #32
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LUXSTYLE Посмотреть сообщение
    Сиходя из этого могу предложить очень мощный тетрис! нада? о цене договоримся

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Krabovsky
    Цитата Сообщение от LUXSTYLE Посмотреть сообщение
    да при чем тут платформы? показали просто действительно мощные матери, такие же и на 775 были

14. Вверх #34
    User banned
    Панове, не строит устраивать споры о "мощности" и цене этой материки, достаточно посмотреть другие обьявления продавца и все станет ясно.Древняя однушка на Черемушках за 45к зелени, убитый холодильник со свалки, бродячие кошки под видом ангорских и прочее.

15. Вверх #35
    Мой лучший фанат и поклонник снова в действии! Уважаемый клиент или гражданин не знаю как к вам обращаться по имени, но скажите где выкидывают холодильники где продают однушки как вы выражаетесь дешево или кошки бродячие такие как я продаю где это все добро не дорого или бесплатно отдают приеду возьму!
    Цитата Сообщение от Шлейхман Посмотреть сообщение
    Панове, не строит устраивать споры о "мощности" и цене этой материки, достаточно посмотреть другие объявления продавца и все станет ясно.Древняя однушка на Черемушках за 45к зелени, убитый холодильник со свалки, бродячие кошки под видом ангорских и прочее.

16. Вверх #36
    User banned
    Цитата Сообщение от Av12375757575 Посмотреть сообщение
    Мой лучший фанат и поклонник снова в действии! Уважаемый клиент или гражданин не знаю как к вам обращаться по имени, но скажите где выкидывают холодильники где продают однушки как вы выражаетесь дешево или кошки бродячие такие как я продаю где это все добро не дорого или бесплатно отдают приеду возьму!
    В обьявлении про твою однушку я дал ссылку на НОВУЮ квартиру в том же районе за 18 тысяч.Новая за 18, а не убитая за 45.По кошкам-посмотри в инете, как выглядит ангорская порода и сравни со своими "котятами".Тут на форуме есть одесситка, которая рада бесплатно отдать гораздо лучших кошек ради их спасения.
    Холодильник http://forumodua.com/showthread.php?t=2281947 и таких тем было много.И вообще вбей в поиске на форуме волшебные слова "отдам даром" и ты удивишься, сколько "ценнейших" вещей тебя ждет. И дело не в том, что ты продаешь, вопрос в том, что цены неадекватны товару. Стоила бы твоя материка 200 гривен (кстати это ее реальная цена) и не было бы в описании смешного эпитета "мощная" - уже бы кто-то и купил.

17. Вверх #37
    Да ты мастер слова и поднятия настроения я просто знаю что у тебя все в жизни очень хорошо идет и будет еще лучше дела идти все в понимании добра пойдет у тебя! Ты просто кипишь ненавистью к моим сообщениям хотя тебе оно дивидендов не принесет поверь мне. А просто лиш нагадить такие люди как вы только гадят но им это очень скора возвращается во всех отношениях по жизни и в работе и в здоровье проверенно так что и звени прошу прощения всего доброго. Для начала надо свою квартиру иметь заработать а не снимать и гадить словно змея из левая свой яд оправдывая свою состоятельность... Удачи все доброго!
    В объявлении про твою однушку я дал ссылку на НОВУЮ квартиру в том же районе за 18 тысяч. Новая за 18, а не убитая за 45.По кошкам-посмотри в инете, как выглядит ангорская порода и сравни со своими "котятами".Тут на форуме есть одесситка, которая рада бесплатно отдать гораздо лучших кошек ради их спасения.
    Холодильник http://forumodua.com/showthread.php?t=2281947 и таких тем было много.И вообще вбей в поиске на форуме волшебные слова "отдам даром" и ты удивишься, сколько "ценнейших" вещей тебя ждет. И дело не в том, что ты продаешь, вопрос в том, что цены неадекватны товару. Стоила бы твоя материка 200 гривен (кстати это ее реальная цена) и не было бы в описании смешного эпитета "мощная" - уже бы кто-то и купил.

---------- Сообщение добавлено 08.04.2016 в 23:21 ----------

Убедился в очередной раз про вашу лживость скупость и зависть. Вот вы утверждаете что вы скинули ссылку на квартиру, как вы говорите однушку в моей теме о продаже однокомнатной квартиры, ссылку как вы говорите на квартиру, цена которой 18 якобы тысяч интересно не гривен ли???) Рад был-бы приобрести... Видимо такие как вы по такой цене только оценивают квартиры. Так вот вернемся к нашим как говориться... Вот ссылка на мое объявление о продаже квартиры а не как вы однушку говорите. Изъясняйтесь правильнее адекватнее а не с пеной у рта доказывая что все не так как вам хотелось-бы в этой жизни. Так вот в моей теме вот ссылка http://forumodua.com/showthread.php?t=2784586&page=1 нету ни одного вашего сообщения и следовательно ссылки также... Это еще раз доказывает по чему я начал, так писать в начале этого сообщения. Думаю не адекватизм зависть и подлость должна быть наказана либо законным образом по правилам форума либо высшим образом справедливым на что и надеюсь удачи!....
    В объявлении про твою однушку я дал ссылку на НОВУЮ квартиру в том же районе за 18 тысяч.Новая за 18, а не убитая за 45.По кошкам-посмотри в инете, как выглядит ангорская порода и сравни со своими "котятами".Тут на форуме есть одесситка, которая рада бесплатно отдать гораздо лучших кошек ради их спасения.
    Последний раз редактировалось Av12375757575; 08.04.2016 в 22:24.

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Я глаза сломал пока прочитал. Знаки препинания где?

Однокомнатная квартира у чёрта на куличках за 45к Смешно. За эти деньги спокойно можно 3 комнаты взять. Ну это не по теме.
    А по теме - ну не стоит столько обрезанная материнка. Вот с месяц назад я искал мать под 775 с ДДР3, не было. И это беда клиента, у которого 775 проц и память ДДР3. Гораздо выгоднее собрать уже на современном чипе. Что и было сделано.

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от Av12375757575 Посмотреть сообщение
    [/COLOR]Убедился в очередной раз про вашу лживость скупость и зависть. Вот вы утверждаете что вы скинули ссылку на квартиру, как вы говорите однушку в моей теме о продаже однокомнатной квартиры, ссылку как вы говорите на квартиру, цена которой 18 якобы тысяч интересно не гривен ли???) Рад был-бы приобрести... Видимо такие как вы по такой цене только оценивают квартиры. Так вот вернемся к нашим как говориться... Вот ссылка на мое объявление о продаже квартиры а не как вы однушку говорите. Изъясняйтесь правильнее адекватнее а не с пеной у рта доказывая что все не так как вам хотелось-бы в этой жизни. Так вот в моей теме вот ссылка http://forumodua.com/showthread.php?t=2784586&page=1 нету ни одного вашего сообщения и следовательно ссылки также... Это еще раз доказывает по чему я начал, так писать в начале этого сообщения. Думаю не адекватизм зависть и подлость должна быть наказана либо законным образом по правилам форума либо высшим образом справедливым на что и надеюсь удачи!....
    Я тебе там персонально продублировал цены. А насчет твоей материнки, вот в Одессе продают системный блок за 1200 гривен, с процессором, памятью и видяхой http://olx.ua/obyavlenie/sistemnyy-b...tml#946b5cd349
    Разницу видишь?
    А вот вообще за 500 гривен системник в сборе http://olx.ua/obyavlenie/kompyuter-c...tml#d5ad12f427
    Купи, потом перепродашь.
    Последний раз редактировалось Шлейхман; 09.04.2016 в 16:35.

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Вот в соседней теме продаётся мать forumodua.com/showthread.php?t=2848951 в половину дешевле и интересней.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя