|
На этой мамке больше недостающих компонентов, чем у китайского блока питания.
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
...ну это все понятно... А кто-нибудь заметил , что дорого?? Или я первый)) Или то , что она "Хэ-Пэ" - сразу +500 грн. к карме..??(тут рядом брендовые ПеКа на 41-x продают чуть дороже...)
Фото\модель (не путать фотомоделью) "Кул-мастера" в студию...
---------- Сообщение добавлено 06.04.2016 в 10:39 ----------
В спецификации об этом, кстати, сказано..)
Последний раз редактировалось Нашальныкэ; 06.04.2016 в 09:32.
Пиво должно быть холодным!!!
Последний раз редактировалось Нашальныкэ; 07.04.2016 в 14:08.
Пиво должно быть холодным!!!
Ну, и таки шо написано на вентиляторе?![]()
Это конечно интересно, но такое ощущение, что бьем ребенкаПожалейте ТС! Он просто хочет бабла поднять
ТС, не смеши народ! о каких 1300 идет речь? Цена этому барахлу 500 грн и спасибо от покупателя.
По сравнению с твоим продуктом, вот мощная мамка и на цену смотрим Мамка 1
А вот пример "мощных" мамок ( мощьных - это по разнообразию встроенных фич и количеству поддерживаемого оборудования):
Мощная мамка 1
Мощная мамка 2
Мощная мамка 3
Мощная мамка 4
Разницу в "картинках" видно? Глядя на картинки этих ЗВЕРЕЙ Я даже запах "мощности" ощущаю))))))
Панове, не строит устраивать споры о "мощности" и цене этой материки, достаточно посмотреть другие обьявления продавца и все станет ясно.Древняя однушка на Черемушках за 45к зелени, убитый холодильник со свалки, бродячие кошки под видом ангорских и прочее.
Мой лучший фанат и поклонник снова в действии! Уважаемый клиент или гражданин не знаю как к вам обращаться по имени, но скажите где выкидывают холодильники где продают однушки как вы выражаетесь дешево или кошки бродячие такие как я продаю где это все добро не дорого или бесплатно отдают приеду возьму!
В обьявлении про твою однушку я дал ссылку на НОВУЮ квартиру в том же районе за 18 тысяч.Новая за 18, а не убитая за 45.По кошкам-посмотри в инете, как выглядит ангорская порода и сравни со своими "котятами".Тут на форуме есть одесситка, которая рада бесплатно отдать гораздо лучших кошек ради их спасения.
Холодильник http://forumodua.com/showthread.php?t=2281947 и таких тем было много.И вообще вбей в поиске на форуме волшебные слова "отдам даром" и ты удивишься, сколько "ценнейших" вещей тебя ждет. И дело не в том, что ты продаешь, вопрос в том, что цены неадекватны товару. Стоила бы твоя материка 200 гривен (кстати это ее реальная цена) и не было бы в описании смешного эпитета "мощная" - уже бы кто-то и купил.
Да ты мастер слова и поднятия настроения я просто знаю что у тебя все в жизни очень хорошо идет и будет еще лучше дела идти все в понимании добра пойдет у тебя! Ты просто кипишь ненавистью к моим сообщениям хотя тебе оно дивидендов не принесет поверь мне. А просто лиш нагадить такие люди как вы только гадят но им это очень скора возвращается во всех отношениях по жизни и в работе и в здоровье проверенно так что и звени прошу прощения всего доброго. Для начала надо свою квартиру иметь заработать а не снимать и гадить словно змея из левая свой яд оправдывая свою состоятельность... Удачи все доброго!
---------- Сообщение добавлено 08.04.2016 в 23:21 ----------
Убедился в очередной раз про вашу лживость скупость и зависть. Вот вы утверждаете что вы скинули ссылку на квартиру, как вы говорите однушку в моей теме о продаже однокомнатной квартиры, ссылку как вы говорите на квартиру, цена которой 18 якобы тысяч интересно не гривен ли???) Рад был-бы приобрести... Видимо такие как вы по такой цене только оценивают квартиры. Так вот вернемся к нашим как говориться... Вот ссылка на мое объявление о продаже квартиры а не как вы однушку говорите. Изъясняйтесь правильнее адекватнее а не с пеной у рта доказывая что все не так как вам хотелось-бы в этой жизни. Так вот в моей теме вот ссылка http://forumodua.com/showthread.php?t=2784586&page=1 нету ни одного вашего сообщения и следовательно ссылки также... Это еще раз доказывает по чему я начал, так писать в начале этого сообщения. Думаю не адекватизм зависть и подлость должна быть наказана либо законным образом по правилам форума либо высшим образом справедливым на что и надеюсь удачи!....
Последний раз редактировалось Av12375757575; 08.04.2016 в 22:24.
Я глаза сломал пока прочитал. Знаки препинания где?
Однокомнатная квартира у чёрта на куличках за 45кСмешно. За эти деньги спокойно можно 3 комнаты взять. Ну это не по теме.
А по теме - ну не стоит столько обрезанная материнка. Вот с месяц назад я искал мать под 775 с ДДР3, не было. И это беда клиента, у которого 775 проц и память ДДР3. Гораздо выгоднее собрать уже на современном чипе. Что и было сделано.
Я тебе там персонально продублировал цены. А насчет твоей материнки, вот в Одессе продают системный блок за 1200 гривен, с процессором, памятью и видяхой http://olx.ua/obyavlenie/sistemnyy-b...tml#946b5cd349
Разницу видишь?
А вот вообще за 500 гривен системник в сборе http://olx.ua/obyavlenie/kompyuter-c...tml#d5ad12f427
Купи, потом перепродашь.
Последний раз редактировалось Шлейхман; 09.04.2016 в 16:35.
Вот в соседней теме продаётся мать forumodua.com/showthread.php?t=2848951 в половину дешевле и интересней.
Социальные закладки