+200 на приват
|
+200 на приват
Хочу распространить информацию на ФБ.
Я поняла мама в коме, старший ребенок с переломами в реанимации. Как папа и младшая девочка. Есть свежая информация?
Честно, видео на ютьюб даже открывать боюсь((
Может попросить модераторов переместить тему в раздел помощи? Кто-то из знакомых может предоставить скрины документов/диагнозов из больниц? Так сбор быстрее пойдет.
Кинула 200 грн. на карточку.
4.01.2009
3.04.2014
Есть информация по состоянию Леры?
никто не хочет организовать более активный сбор средств??
+100(приват).Здоровья маме и деткам
Маленькие солнышки и в душе всегда лето!
Здравствуйте! Леру перевезли в Одессу в областную, состояние ее по прежнему тяжелое. Тимоше сделали операцию, поставили спицы, загипсовали, должны перевести в общую палату. Лизу выписали, она дома с бабушкой. Вову тоже должны выписать со дн на день.
Умерла...
С такой надеждой все ждали... Один миг все разрушил... Была Лера, была семья, была мама, была жена, была дочка... Господи, пусть земля будет пухом...
Такую потерю и боль просто не выразить словами... Мои соболезнования родным и близким... Хоть многие из нас и не знали Леру и ее семью, но она была и останется не чужим для нас человеком... ведь она - наша форумчанка!
Пусть покоится с миром ее душа. Очень жаль...
Земля пухом и Светлая память Лерочке. Всегда останешься в моей память светлым и добрым человечком. Дай Бог сил мужу, деткам и маме пережить такую потерю..... Скорблю....
Спасибо, Всем кто помогал материально, кто молился и верил в чудо......
Мда...нет слов, я верила, что все будет хорошо.
Не верится, что Лерочки больше нет!!! Скорблю...
Она была замечательным человечком !!!! Светлая ей Память.
Социальные закладки