Тема: Электроусилитель руля

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 23 из 23
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для vugluskr
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    мдя... 530 басков даже не за гидроусилитель, а за галимый электро... на ведро....

А в чём собственно преимущество электроусилителя над гидроусилителем? С моей точки зрения наоборот: 1.эл.усилитель не влияет на расход топлива 2.устройство, монтаж, демонтаж тоже проще 3. При необходимости (неисправности) можно отключить, достаточно вынуть предохранитель. 4. Усилие регулируется в зависимости от скорости (сигнал с датчика скорости, на классике его нет ) Вот только генератор нужно помощнее, на Калине он на 85 или 90А.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от vugluskr Посмотреть сообщение
    А в чём собственно преимущество электроусилителя над гидроусилителем? С моей точки зрения наоборот: 1.эл.усилитель не влияет на расход топлива 2.устройство, монтаж, демонтаж тоже проще 3. При необходимости (неисправности) можно отключить, достаточно вынуть предохранитель. 4. Усилие регулируется в зависимости от скорости (сигнал с датчика скорости, на классике его нет ) Вот только генератор нужно помощнее, на Калине он на 85 или 90А.
    У моего авта (ФВ) при неработающем двиге крутить на месте руль оЧЧчень тяжело,намного тяжелее,чем на вазовской классике,поэтому вряд ли захочется его отключать специально...но есть у ЭУР
    Ещё один плюс-при буксировке авто с неработающим двигателем усилитель будет работать если скорость выше 5 км/ч и включено зажигание.

3. Вверх #23
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vugluskr Посмотреть сообщение
    ".эл.усилитель не влияет на расход топлива" и "Вот только генератор нужно помощнее"
    А генератор из торсионного поля электроэнергию вырабатывает ?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права