|
У вас существует какой-то фонд для таких случаев? Банковский счёт, куда можно иногда перевести деньги?
https://forumodua.com/showthread.php?t=265651 вот темка про наш фонд!
Девочки, кто хочет помочь ,но не может поехать,
я или в субботу или в воскресенье оеду к веселой семье в гости.
Могу забрать у всех желающих пдарки и помощь![]()
А можно вопрос,шенков потом простирилизуют всех перед тем как отдавать?
И кто это будет делать?
И за какие деньги?
Просто у нас на поселке помоемму и так перенасиление с собаками,и это не просто слова.В окружаюших меня районах от молодой до марсельской реально куча собак.
Маркизочка рекомендовать,это не стерилизовать.Моё мнение шенков нужно отдавать только стерильных.
Скажите пожалуйста крупная ли Герда и какие будут щенки?
Спасибки очень жду)
Одно лицо!
А количество ног не сходится (простите за чёрный юмор).
Добрый вечер!
Расскажу про собаку и ее щенков.На этой неделе ездила к ней три раза.привозила кашу на мясных обрезках.кефир.ливерную колбасу.Собака,ее назвали Герда,чувствует себя намного лучше,по сравнению с тем.что было, когда ее только привезли.Она была очень истощена,задние ноги практически ее не слушались,Тоня(женщина,у которой собака находится на передержке) сначала думала что она тяжело больная.Сейчас,когда собака уже отъелась и пришла в себя-это совсем другая собака.Герда очень умная,веселая.понимает с полуслова что от нее хотят.Щенки стали уже бутузиками,растут потихоньку.Я у нее была в субботу,привезла казан каши.Герда молодая .хотя на фото видно ,что у нее есть седые волосы,возможно это от того стресса,который она перенесла.На спине у нее есть место где редкие волосы,скорее всего это авитаминоз,сейчас уже зарастает.
Собаку.прежние хозяева били,видно как она от громкого голоса или поднятой руки прижимается к земле.
Спасибо всем форумчанам,которые оказались не равнодушными к Герде и ее щенкам!Большая вам благодарность за ту посильную помощь.что вы оказываете!
Если кто то имеет возможность помочь финансово или просто помочь с кормом,будет очень благодарны.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Сегодня мы с моей мамой навещали Герду и её семейство
Собака ОЧЕНЬ добрая, всё еще доверяет людям.
Щенулечки очень славные ,к концу следующий недели должны уже открыть глазки.
Добрейший души женщина Тоня, которая приютила бедняг.
Очень приятно, что я там побывала.
Огромное спасибо КССЮША, что передала кашу, косточки, 2-банки консервов и 200 грн.
Также хочу поблагодарить от имени Герды Lara, которая передала БОЛЬШУЩИЙ мешок отличного сухого корма.
На данный момент еды хватит на дней 5-7.
Вообщем спасибо всем, кто не остался равнодушен и помогает бедняжкам
П.С. Кстати уж больно Герде моя мама понравилась и онавсё с ней уехать на машине хотела
![]()
ой, какие славные щеночки...совсем крохи. я рада, что хоть как-то помогла. и если каждый не останется равнодушный и привнесёт хоть самую маленькую помощь, мы сможем помочь многим животным.
Мы ЖИвЁм, чтоБы сДЕлатЬ эТоТ МИР луЧше
Щенули красивейшие. Думаю проблем с устройством быть не должно!
Завтра навещу собачку Герду со щенками,привезу ей каши на мясных обрезках,ливерной колбасы.Благодаря помощи девочек с форума,хватит расплатится за один месяц передержки собаки и вопрос с питанием пока временно решен (передали сухой корм.немного консервов,крупы,немного ливерной колбасы и куринных шеек).Спасибо всем большое.
Социальные закладки