|
я из серии нормального человека который в свое время катил коляску на уровне себя через пешеходный переход перед двумя рядами стоящих машин в то время как тупорылый мчался по встречке обьезжая пропускающие меня машины . если -бы я катил ее впереди себя даже страшно представить . и базар фильтруй впредь
нет . канеш лучше впереди себя коляску катить через дорогу . яжемать емае . а то что водителю может стать плохо . техническая неисправность или просто идиот это вы в расчет не берете . так-же и с лифтом . жить в доме . каждый день видеть правила пользования и сделать все через Ж в очередной раз
Последний раз редактировалось Qwazar; 28.03.2016 в 21:55.
и запомните : все правила техники безопасности написаны кровью . буквально .
если бы мамаша первая зашла в лифт и он вдруг поехал с открытыми дверьми то она отпустила-бы коляску и та осталась на этаже . пусть даже и перевернувшись . а когда лифт поехал с коляской внутри что сделала мама ? правильно . попыталась выдернуть ее обратно . в результате чего люлька вывернулась и ребенок упал в шахту
живу в соседнем доме и несколько раз в день с детьми, колясками, проходя через пешеходный переход в районе злополучного Королева 98,могу вас заверить, если б я регулярно переходила попой вперед,коляской назад, глядя на своего ребенка на данном пешеходном переходе, где машины паркуются, не союблюдая ПДД, не то, что за 15 м до пешеходного перехода,а сплошной чередой до него и на нем, меня б давно на этом свете не было. И, что касается,моего дома, правил проезда с коляской и вообще каких-либо правил проезда,я в нем никогда не наблюдала,а впервые прочитала их в Таврии Таировской, куда заезжала в лифт с коляской,да...эдак пару лет назад впервые в жизни
Последний раз редактировалось helen_lime; 28.03.2016 в 22:14.
так уже написали,что возбуждено дело по ст. умышленное убийство.
Последний раз редактировалось helen_lime; 28.03.2016 в 22:12.
Ну что за люди,вместо того,чтобы сделать выводы,пересмотреть свои привычки,чтобы своего ребёнка уберечь от подобных случаев,начинают искать оправдания и тысячу причин,почему они так рискуют жизнью своего ребёнка((((Это ужасная трагедия,но в ней много если бы(халатность) - если бы ребёнок был пристёгнут в коляске,то выжил,если бы был на руках у мамы(как и требуют правила),то выжил,если бы мама коляску везла сзади себя(как и требуют правила),то выжил бы.Я думаю,что сейчас бедная мать себя ругает за эти оплошности....Сил ей,пережить это горе.
дверь самого лифта закрылась и он поехал . внешние двери ( на площадке ) придавили коляску . лифт поехал . мамаша перепугалась . дернула коляску придавленную внешними дверьми на себя и ребенок вывалился в шахту . вот и все . почему так произошло технически вопрос не ко мне . но иначе быть не могло - это первое . и второе - я на маму ничего не вешаю . это ее халатность и она за нее расплачивается . это как раз тот случай как с дорогой описаный выше . а лифт вообще бездушный кусок железа . что хочет то и делает . и обвинить лифтеров тоже не получится без оснований . любая техника имеет износ . только-что работал нормально и тут писец . приехали
Последний раз редактировалось Qwazar; 28.03.2016 в 22:14.
В 3 года можно и пешком постоять, пока мама коляску затягивает/заталкивает (рядом с мамой, конечно, по правилам - в лифте и тянуть на себя коляску), если речь не об инвалидной коляске. Я, честно говоря, слабо представляю что кроме проблем со здоровьем и очень длительной пешей прогулки может заставить усадить 3-х летнего ребенка в коляску, может я чего не понимаю, люди разные. Трагедия страшная, жаль ребенка.
"За попередніми даними, мати з сином в колясці заходила в ліфт, коли в цей час кабіна з відкритими дверима почала рухатися вгору. Злякавшись, жінка потягнула коляску на себе, і в цей момент дитина випала з неї и впала в шахту",
http://forumodua.com/showthread.php?t=2842123&p=61669285&viewfull=1#post61669285
Социальные закладки