Тема: Ребёнок погиб , упав в шахту лифта .

Закрытая тема
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 150
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    это другая тема для разговора . И потом , как переходить через дорогу ? Спиной вперёд , катя коляску сзади ????
    ну капец . а за собой за ручку слабо ? тут выше есть правила пользования лифтом как минимум . но яжематери постоянно считают что они на особом положении не понимая что техника не разбирается яжемать перед ней или нет

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    ну капец . а за собой за ручку слабо ? тут выше есть правила пользования лифтом как минимум . но яжематери постоянно считают что они на особом положении не понимая что техника не разбирается яжемать перед ней или нет
    Похоже, вы из серии тупорылых водителей , которые едут на пешеходов на пешеходном переходе

3. Вверх #23
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    а сколько прутся через дорогу толкая коляску впереди себя ..........
    О чем Вы???????????????

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    ...сам придумал?

5. Вверх #25
    User banned
    Похоже, вы из серии тупорылых водителей , которые едут на пешеходов на пешеходном переходе
    я из серии нормального человека который в свое время катил коляску на уровне себя через пешеходный переход перед двумя рядами стоящих машин в то время как тупорылый мчался по встречке обьезжая пропускающие меня машины . если -бы я катил ее впереди себя даже страшно представить . и базар фильтруй впредь
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    ...сам придумал?
    нет . канеш лучше впереди себя коляску катить через дорогу . яжемать емае . а то что водителю может стать плохо . техническая неисправность или просто идиот это вы в расчет не берете . так-же и с лифтом . жить в доме . каждый день видеть правила пользования и сделать все через Ж в очередной раз
    Последний раз редактировалось Qwazar; 28.03.2016 в 21:55.

6. Вверх #26
    User banned
    и запомните : все правила техники безопасности написаны кровью . буквально .
    если бы мамаша первая зашла в лифт и он вдруг поехал с открытыми дверьми то она отпустила-бы коляску и та осталась на этаже . пусть даже и перевернувшись . а когда лифт поехал с коляской внутри что сделала мама ? правильно . попыталась выдернуть ее обратно . в результате чего люлька вывернулась и ребенок упал в шахту

7. Вверх #27
    Частый гость
    я из серии нормального человека который в свое время катил коляску на уровне себя через пешеходный переход перед двумя рядами стоящих машин в то время как тупорылый мчался по встречке обьезжая пропускающие меня машины . если -бы я катил ее впереди себя даже страшно представить . и базар фильтруй впредь

нет . канеш лучше впереди себя коляску катить через дорогу . яжемать емае . а то что водителю может стать плохо . техническая неисправность или просто идиот это вы в расчет не берете . так-же и с лифтом . жить в доме . каждый день видеть правила пользования и сделать все через Ж в очередной раз
    Лифт не должен был тронуться с открытой дверью. Даже если мама бы и вошла первой и коляску наполовину завезла в лифт от испуга она бы могла попытаться выйти назад и исход мог быть таким же. Но лучше обвинить мать, а не обслуживающие лифты службы.

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Ужасная трагедия(((

Цитата Сообщение от Полмира Посмотреть сообщение
    Главное что бы на бедную маму сейчас всех блох не повесили
    Вы сомневались, что найдутся такие "умники"?... Вон уже.. первый пошёл..
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

9. Вверх #29

живу в соседнем доме и несколько раз в день с детьми, колясками, проходя через пешеходный переход в районе злополучного Королева 98,могу вас заверить, если б я регулярно переходила попой вперед,коляской назад, глядя на своего ребенка на данном пешеходном переходе, где машины паркуются, не союблюдая ПДД, не то, что за 15 м до пешеходного перехода,а сплошной чередой до него и на нем, меня б давно на этом свете не было. И, что касается,моего дома, правил проезда с коляской и вообще каких-либо правил проезда,я в нем никогда не наблюдала,а впервые прочитала их в Таврии Таировской, куда заезжала в лифт с коляской,да...эдак пару лет назад впервые в жизни
    Последний раз редактировалось helen_lime; 28.03.2016 в 22:14.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Ужасная трагедия(((

Вы сомневались, что найдутся такие "умники"?... Вон уже.. первый пошёл..
    так уже написали,что возбуждено дело по ст. умышленное убийство.
    Последний раз редактировалось helen_lime; 28.03.2016 в 22:12.

11. Вверх #31
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    если бы мамаша первая зашла в лифт и он вдруг поехал с открытыми дверьми то она отпустила-бы коляску и та осталась на этаже . пусть даже и перевернувшись . а когда лифт поехал с коляской внутри что сделала мама ? правильно . попыталась выдернуть ее обратно . в результате чего люлька вывернулась и ребенок упал в шахту
    Та какая люлька. 3 года дитю.

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Ну что за люди,вместо того,чтобы сделать выводы,пересмотреть свои привычки,чтобы своего ребёнка уберечь от подобных случаев,начинают искать оправдания и тысячу причин,почему они так рискуют жизнью своего ребёнка((((Это ужасная трагедия,но в ней много если бы(халатность) - если бы ребёнок был пристёгнут в коляске,то выжил,если бы был на руках у мамы(как и требуют правила),то выжил,если бы мама коляску везла сзади себя(как и требуют правила),то выжил бы.Я думаю,что сейчас бедная мать себя ругает за эти оплошности....Сил ей,пережить это горе.

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    так уже написали .что возбуждено дело в умышленном убийстве.
    Да кто бы сомневался. У нас же это любимое дело.. Вместо нормального расследования и наказания виновных, обвинить во всём и так убитую горем мать.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от An Посмотреть сообщение
    Лифт не должен был тронуться с открытой дверью. Даже если мама бы и вошла первой и коляску наполовину завезла в лифт от испуга она бы могла попытаться выйти назад и исход мог быть таким же. Но лучше обвинить мать, а не обслуживающие лифты службы.
    дверь самого лифта закрылась и он поехал . внешние двери ( на площадке ) придавили коляску . лифт поехал . мамаша перепугалась . дернула коляску придавленную внешними дверьми на себя и ребенок вывалился в шахту . вот и все . почему так произошло технически вопрос не ко мне . но иначе быть не могло - это первое . и второе - я на маму ничего не вешаю . это ее халатность и она за нее расплачивается . это как раз тот случай как с дорогой описаный выше . а лифт вообще бездушный кусок железа . что хочет то и делает . и обвинить лифтеров тоже не получится без оснований . любая техника имеет износ . только-что работал нормально и тут писец . приехали
    Последний раз редактировалось Qwazar; 28.03.2016 в 22:14.

15. Вверх #35
    Частый гость
    Простите, какая люлька? В сообщении указано , что ребеночку было 3 года или опечатка? Мои в этом возрасте про коляску уже забыли.

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Ну что за люди,вместо того,чтобы сделать выводы,пересмотреть свои привычки,чтобы своего ребёнка уберечь от подобных случаев,начинают искать оправдания и тысячу причин,почему они так рискуют жизнью своего ребёнка((((Это ужасная трагедия,но в ней много если бы(халатность) - если бы ребёнок был пристёгнут в коляске,то выжил,если бы был на руках у мамы(как и требуют правила),то выжил,если бы мама коляску везла сзади себя(как и требуют правила),то выжил бы.Я думаю,что сейчас бедная мать себя ругает за эти оплошности....Сил ей,пережить это горе.
    В 3 года можно и пешком постоять, пока мама коляску затягивает/заталкивает (рядом с мамой, конечно, по правилам - в лифте и тянуть на себя коляску), если речь не об инвалидной коляске. Я, честно говоря, слабо представляю что кроме проблем со здоровьем и очень длительной пешей прогулки может заставить усадить 3-х летнего ребенка в коляску, может я чего не понимаю, люди разные. Трагедия страшная, жаль ребенка.

17. Вверх #37
    User banned
    Простите, какая люлька? В сообщении указано , что ребеночку было 3 года или опечатка? Мои в этом возрасте про коляску уже забыли.
    выпадаем легко и не навязчиво

не цепляйтесь к терминам . и твои может и забыли . а для дальних переходов ребенок даже в 6 лет не готов . я рад что у тебя машина бод боком . но суть не в этом

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    ну, не люлька, а прогулочная коляска, а ребенок в 3 года действительно редко пристегивается родителями, т.к уже нормально держится .... я после этого уже боюсь с малышкой садиться в лифт...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

19. Вверх #39

20. Вверх #40
    User banned
    "За попередніми даними, мати з сином в колясці заходила в ліфт, коли в цей час кабіна з відкритими дверима почала рухатися вгору. Злякавшись, жінка потягнула коляску на себе, і в цей момент дитина випала з неї и впала в шахту",

http://forumodua.com/showthread.php?t=2842123&p=61669285&viewfull=1#post61669285

Закрытая тема
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права