Тема: Реношка. Моя бесконечная боль...

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 70
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Kaliu4ka
    УРРРРРАААА! Я разрыдалась))))
    ]

2. Вверх #22
    Знатная приколистка
    Все, кто делал посты и репосты ВК, давайте соберёмся и отпразднуем это дело!!!! )))))))))
    Урррряяяя!!!!!
    А Лену посадим во главе стола и будем за её здоровье неё тосты говорить!!!!
    И за Анечкино здоровье, и за Владимира, и всех-всех, кто принимал участие в её маленькой, тёпленькой, мягенькой кошачьей жизни....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #23
    Новичок
    Добрый вечер всем. Мы очень постараемся, чтоб коша чувствовала всю прелесть свободной жизни: пространства хватает, дом частный, так что есть возможность "поваляться в травке" у нее. Поскольку на данный момент кошюня единственная, проживающая в доме, то внимания у нее будет много.) Еще раз убедилась, жизнь - бумеранг, когда-то я нашла семью найденному моей овчаркой котенку именно при помощи Форума, а теперь сама взяла кисуню с Форума. Видно, что кисуня изголодалась по вниманию: она либо с игрушками играет, либо на руках мурчит.

4. Вверх #24
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от tempt2003 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем. Мы очень постараемся, чтоб коша чувствовала всю прелесть свободной жизни: пространства хватает, дом частный, так что есть возможность "поваляться в травке" у нее. Поскольку на данный момент кошюня единственная, проживающая в доме, то внимания у нее будет много.) Еще раз убедилась, жизнь - бумеранг, когда-то я нашла семью найденному моей овчаркой котенку именно при помощи Форума, а теперь сама взяла кисуню с Форума. Видно, что кисуня изголодалась по вниманию: она либо с игрушками играет, либо на руках мурчит.
    Круговорот кошаков в природе! ))))))))))
    Спасибо Вам за то, что подарили Реношке дом, уют и любовь!!!!
    Желаю от всей души, чтобы Вы благодаря этой крошке стали в десять раз счастливее!!!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Танечка,рада Вас видеть на форуме!!Спасибо Вам!!!!!!!!!!!!!

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Как здорово!!! Поздравляю!!!
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

7. Вверх #27
    Новичок
    Это Вам спасибо с Леной, дом как ожил, все таки дом без животных совсем не тот (у меня еще 2 собы, лабрик и овчар, но они во дворе живут). А с декабря прошлого года внутри тишина. Я 5 лет назад в Киеве забрала с улицы мою трехцветку Соню в ужасном состоянии, 2 клиники подряд предлагали только усыпить, но я рискнула, и в 3 клинике тоже в клетке она прожила месяца 4, наверно (была операция по удалению левого глаза, вставляли челюсть, и кучу всего другого) пока я наконец смогла забрать ее домой. 5 лет жизни я подарила ей, а она подарила мне. Но, к сожалению, в декабре ее не стало. И я решила больше никаких новых животных. Их потеря - это очень больно. Не знаю, кто писал текст в Вк про Реношку, но, прочитав, я точно знала, что должна ее вытащить из клетки. Вот так мы нашли друг друга.)

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Какие хорошие и отрадные новости!!! Очень рада за малышку))))) Дитё такое счастливое на новых фото!!!
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

9. Вверх #29
    Это Вам спасибо с Леной, дом как ожил, все таки дом без животных совсем не тот (у меня еще 2 собы, лабрик и овчар, но они во дворе живут). А с декабря прошлого года внутри тишина. Я 5 лет назад в Киеве забрала с улицы мою трехцветку Соню в ужасном состоянии, 2 клиники подряд предлагали только усыпить, но я рискнула, и в 3 клинике тоже в клетке она прожила месяца 4, наверно (была операция по удалению левого глаза, вставляли челюсть, и кучу всего другого) пока я наконец смогла забрать ее домой. 5 лет жизни я подарила ей, а она подарила мне. Но, к сожалению, в декабре ее не стало. И я решила больше никаких новых животных. Их потеря - это очень больно. Не знаю, кто писал текст в Вк про Реношку, но, прочитав, я точно знала, что должна ее вытащить из клетки. Вот так мы нашли друг друга.)
    Уверена что Реношка станет Вам преданной кошечкой и будет всю свою жизь благодарить Вас за спасение из клетки, дом,любовь,заботу!
    Лена писала текст и рыдала(это правда)..Все свои переживания,всю свою боль за Реношку Лена вложила в этот текст.Вы просто не представляете,как Лена радовалась,что Вы решили ее забрать к себе,что накоонец Реношка узнает что есть жизнь вне клетки.Мы очень Вам благодарны за Вашу доброту!
    Танечка,пусть Ваше добро вернется Вам тысячекратно!!

10. Вверх #30
    Большое сердце
    Ну что тут сказать)))очень рада за всех и за Ренушку и за Лену,Лена вы молодец!!!
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

11. Вверх #31
    Большое сердце
    Знали бы Вы, какой я молодец(( Всё это время я не находила себе места. Вроде и не я Реношку нашла, а только посоветовала Владимиру, что делать с такой находкой. Но потом, когда всё пошло не совсем, как хотелось, когда она никак не могла окрепнуть и состояние её здоровья только ухудшалось, да и Владимир уехал из Одессы и не мог контролировать работу врачей, у меня опустились руки. Только безумными стараниями Ани, Ляли в виде пенделей мне они заставили меня идти дальше - перевезти в другую клинику Реношку и Бубочку, где лечение стало наконец результативным. Аня и Ляля, да ещё Алёна743 выдерживали моё нытьё и не давали остановиться на полпути.
    Буба и Реношка оказались очень тяжёлыми подопечными с очень похожими судьбами. И не случайно они оказались почти одновременно в одной и той же клинике, жили в одной комнате, заразились лишаём и так долго лечились от него. Вместе они переехали в новую клинику, где продолжили лечение. Их было одинаково жаль - малышей, не видящих простора, сидящих в клетке в то время, когда они должны дурачиться и расти. И у обоих нашлись хозяева, которые не смогли сразу забрать их домой - им пришлось ждать окончания лечения. И оба попали в чудесные дома, к замечательным людям - наверное, в награду за все их мытарства и испытания.
    Я хочу поблагодарить всех, кто был с нами всё это время, кто помогал материально, поддерживал морально и теперь радуется за малышей. Спасибо Вам, хорошие, добрые люди!

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    Благополучия ВСЕМ! Очень рада за Реношу!

13. Вверх #33
    Танечка прислала видео Реношки)
    и написала как провела ночь
    Хорошо, спала на своей когтедерке. Кушает нормально, пописала утром в лоток, в общем, осваивается потихоньку.)
    ))) я рада, она классная, энергии море, гоняет, играет, с утра вот только улеглась на маму вздремнуть, а так носилась везде с игрушками))
    Последний раз редактировалось Enn; 31.03.2016 в 11:17.

14. Вверх #34
    и фото))
    Последний раз редактировалось Enn; 31.03.2016 в 12:31.

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для Jaguar25
    Какие прекрасные новости!))))) как здорово видеть её на своём диванчике!) милая, красивая, ласковая, Домашняя Реношенька, будь счастлива! Спасибо, что подарили Семью такой замечательной девочке, пусть теперь все у неё будет хорошо!

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Видео просто жизнеутверждающее, да здравствует движение!
    Реношка такая органичная и в то же время гармоничная, что хочется смотреть и смотреть на нее.
    Мне кажется, что она внесет новую молодую энергию в дом своих спасителей и все у всех у них будет отлично!

17. Вверх #37
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Леночка, поздравляю от всего сердца) Рада очень за Реношу, а еще больше за Вас) Я понимала, как болело Ваше сердце, за девочку в клеточке, Слава Богу случилось счастье, удачи большой Реноше и хозяевам. Девочки, спасибо Вам всем, кто был рядом с Леной, Вы все УМНИЦЫ))) Удачи всем!!!

18. Вверх #38
    Танечка видео Реношки снова переслала)

19. Вверх #39
    Не покидает форум
    Чудная девочка и пусть будет счастлив дом, в котором она обрела семью!)))

п.с. Леночка, пусть будет хорошо у тебя и у пенделедатчиков тебе всегда!!!)))

20. Вверх #40
    Большое сердце
    Хорошо у нас может быть только с подбиранием животных((

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права