УРРРРРАААА! Я разрыдалась))))
|
Все, кто делал посты и репосты ВК, давайте соберёмся и отпразднуем это дело!!!!)))))))))
Урррряяяя!!!!!
А Лену посадим во главе стола и будем за её здоровье неё тосты говорить!!!!
И за Анечкино здоровье, и за Владимира, и всех-всех, кто принимал участие в её маленькой, тёпленькой, мягенькой кошачьей жизни....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Добрый вечер всем. Мы очень постараемся, чтоб коша чувствовала всю прелесть свободной жизни: пространства хватает, дом частный, так что есть возможность "поваляться в травке" у нее. Поскольку на данный момент кошюня единственная, проживающая в доме, то внимания у нее будет много.) Еще раз убедилась, жизнь - бумеранг, когда-то я нашла семью найденному моей овчаркой котенку именно при помощи Форума, а теперь сама взяла кисуню с Форума. Видно, что кисуня изголодалась по вниманию: она либо с игрушками играет, либо на руках мурчит.
Как здорово!!! Поздравляю!!!
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Это Вам спасибо с Леной, дом как ожил, все таки дом без животных совсем не тот (у меня еще 2 собы, лабрик и овчар, но они во дворе живут). А с декабря прошлого года внутри тишина. Я 5 лет назад в Киеве забрала с улицы мою трехцветку Соню в ужасном состоянии, 2 клиники подряд предлагали только усыпить, но я рискнула, и в 3 клинике тоже в клетке она прожила месяца 4, наверно (была операция по удалению левого глаза, вставляли челюсть, и кучу всего другого) пока я наконец смогла забрать ее домой. 5 лет жизни я подарила ей, а она подарила мне. Но, к сожалению, в декабре ее не стало. И я решила больше никаких новых животных. Их потеря - это очень больно. Не знаю, кто писал текст в Вк про Реношку, но, прочитав, я точно знала, что должна ее вытащить из клетки. Вот так мы нашли друг друга.)
Какие хорошие и отрадные новости!!! Очень рада за малышку))))) Дитё такое счастливое на новых фото!!!
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Уверена что Реношка станет Вам преданной кошечкой и будет всю свою жизь благодарить Вас за спасение из клетки, дом,любовь,заботу!
Лена писала текст и рыдала(это правда)..Все свои переживания,всю свою боль за Реношку Лена вложила в этот текст.Вы просто не представляете,как Лена радовалась,что Вы решили ее забрать к себе,что накоонец Реношка узнает что есть жизнь вне клетки.Мы очень Вам благодарны за Вашу доброту!
Танечка,пусть Ваше добро вернется Вам тысячекратно!!
Ну что тут сказать)))очень рада за всех и за Ренушку и за Лену,Лена вы молодец!!!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Знали бы Вы, какой я молодец(( Всё это время я не находила себе места. Вроде и не я Реношку нашла, а только посоветовала Владимиру, что делать с такой находкой. Но потом, когда всё пошло не совсем, как хотелось, когда она никак не могла окрепнуть и состояние её здоровья только ухудшалось, да и Владимир уехал из Одессы и не мог контролировать работу врачей, у меня опустились руки. Только безумными стараниями Ани, Ляли в виде пенделей мне они заставили меня идти дальше - перевезти в другую клинику Реношку и Бубочку, где лечение стало наконец результативным. Аня и Ляля, да ещё Алёна743 выдерживали моё нытьё и не давали остановиться на полпути.
Буба и Реношка оказались очень тяжёлыми подопечными с очень похожими судьбами. И не случайно они оказались почти одновременно в одной и той же клинике, жили в одной комнате, заразились лишаём и так долго лечились от него. Вместе они переехали в новую клинику, где продолжили лечение. Их было одинаково жаль - малышей, не видящих простора, сидящих в клетке в то время, когда они должны дурачиться и расти. И у обоих нашлись хозяева, которые не смогли сразу забрать их домой - им пришлось ждать окончания лечения. И оба попали в чудесные дома, к замечательным людям - наверное, в награду за все их мытарства и испытания.
Я хочу поблагодарить всех, кто был с нами всё это время, кто помогал материально, поддерживал морально и теперь радуется за малышей. Спасибо Вам, хорошие, добрые люди!
Благополучия ВСЕМ! Очень рада за Реношу!
Танечка прислала видео Реношки)
и написала как провела ночь
Хорошо, спала на своей когтедерке. Кушает нормально, пописала утром в лоток, в общем, осваивается потихоньку.)))) я рада, она классная, энергии море, гоняет, играет, с утра вот только улеглась на маму вздремнуть, а так носилась везде с игрушками))
Последний раз редактировалось Enn; 31.03.2016 в 11:17.
Какие прекрасные новости!))))) как здорово видеть её на своём диванчике!) милая, красивая, ласковая, Домашняя Реношенька, будь счастлива! Спасибо, что подарили Семью такой замечательной девочке, пусть теперь все у неё будет хорошо!
Видео просто жизнеутверждающее, да здравствует движение!
Реношка такая органичная и в то же время гармоничная, что хочется смотреть и смотреть на нее.
Мне кажется, что она внесет новую молодую энергию в дом своих спасителей и все у всех у них будет отлично!
Леночка, поздравляю от всего сердца) Рада очень за Реношу, а еще больше за Вас) Я понимала, как болело Ваше сердце, за девочку в клеточке, Слава Богу случилось счастье, удачи большой Реноше и хозяевам. Девочки, спасибо Вам всем, кто был рядом с Леной, Вы все УМНИЦЫ))) Удачи всем!!!
Танечка видео Реношки снова переслала)
Чудная девочка и пусть будет счастлив дом, в котором она обрела семью!)))
п.с. Леночка, пусть будет хорошо у тебя и у пенделедатчиков тебе всегда!!!)))
Хорошо у нас может быть только с подбиранием животных((
Социальные закладки