Тема: Кто следит за деятельностью кафе?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 27 из 27
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    Ну если другого выхода нет то пишите, если повезёт-ничего не будет и с кафе срубят денег... а если хозяева кафе не простые смертные ( как например БАЛАГАН на таирова) то жёстко будет)))
    То что участковый кормится - это понятно. Но чем больше будет заявлений от соседей, тем чаще будет кормиться участковый. Тем больше шансов, что кафе пересмотрит свои взгляды на музыку. Хотя возможен и вариант что "бледнолицые не понимают слов разума".

По поводу болта и методов ... Самый простой способ сделать из человека раздраженного зверя - это не давать ему высыпаться на перманентной основе.
    И тогда уже любые методы будут этому человеку доступны, даже не важно будет кто хозяин кафе, даже не обращая внимания на последствия в будущем, ибо будет банально хотеться выспаться.

P.S. Предлагаешь страждущим от шума воспользоваться силовыми методами сразу без привлечения органов?

2. Вверх #22
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    То что участковый кормится - это понятно. Но чем больше будет заявлений от соседей, тем чаще будет кормиться участковый. Тем больше шансов, что кафе пересмотрит свои взгляды на музыку. Хотя возможен и вариант что "бледнолицые не понимают слов разума".

По поводу болта и методов ... Самый простой способ сделать из человека раздраженного зверя - это не давать ему высыпаться на перманентной основе.
    И тогда уже любые методы будут этому человеку доступны, даже не важно будет кто хозяин кафе, даже не обращая внимания на последствия в будущем, ибо будет банально хотеться выспаться.

P.S. Предлагаешь страждущим от шума воспользоваться силовыми методами сразу без привлечения органов?
    Как не печально я просто предлагаю терпеть!!! так как если брать в общем то шансов у жильцов очень мало как не крути и в основном такие жалобы стоят до 1000 грн... а там бах, и "мама к нам зашли какие-то лысые дядьки...." + ещё и ситуация сейчас близкая к 90-м...

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    Как не печально я просто предлагаю терпеть!!! так как если брать в общем то шансов у жильцов очень мало как не крути и в основном такие жалобы стоят до 1000 грн... а там бах, и "мама к нам зашли какие-то лысые дядьки...."

Думаю что автор темы терпел бы, если бы мог. Моя родственница была вынуждена сменить место жительства, т.к. недалеко от ее дома была наливайка. То что музыка играла - это одно, а вот то что под окнами постоянно тусовались посетители наливайки, вышедшие из нее - вот это ей спать не давало. И если на наливайку еще какие-то методы можно было найти, то на перманентных посетителей наливайки - нет.

Но ведь любой бизнес может постигнуть неудача. Я вот, например, видела сожженные павильоны в одном районе.
    А ведь цветочки продавали, наливайка была. Даже странно - такое количество павильонов и так быстро сгорели. До тла буквально.

Ну в общем, дело хозяйское.

4. Вверх #24
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

Думаю что автор темы терпел бы, если бы мог. Моя родственница была вынуждена сменить место жительства, т.к. недалеко от ее дома была наливайка. То что музыка играла - это одно, а вот то что под окнами постоянно тусовались посетители наливайки, вышедшие из нее - вот это ей спать не давало. И если на наливайку еще какие-то методы можно было найти, то на перманентных посетителей наливайки - нет.

Но ведь любой бизнес может постигнуть неудача. Я вот, например, видела сожженные павильоны в одном районе.
    А ведь цветочки продавали, наливайка была. Даже странно - такое количество павильонов и так быстро сгорели. До тла буквально.

Ну в общем, дело хозяйское.
    В общем каждый выбирает свой путь... у нас такая страна что можно всё если много денег .....

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для mutabor
    у нас такая страна что можно всё если много денег .....
    К сожалению...

А если следовать вашим советам и сидеть как мышь испугавшись "не простых и бессмертных" то у нас всегда будет такая страна.

Даже если с них просто будут брать взятки менты и комиссии, то уже польза. Просто она себя не сразу проявляет, а со временем.

6. Вверх #26
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
    К сожалению...

А если следовать вашим советам и сидеть как мышь испугавшись "не простых и бессмертных" то у нас всегда будет такая страна.

Даже если с них просто будут брать взятки менты и комиссии, то уже польза. Просто она себя не сразу проявляет, а со временем.
    ещё раз говорю каждый выбирает свой путь ... даже если 100 тысяч людей будут писать жалобы и всякие заявки то наша страна такой быть не перестанет и никто это не поменяет ! Мало проблем- пишите ! на мой взгляд это не даст для вас никакого результата........

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Nyushiki
    Извините, что откопала эту темку. Не нашла, где написать.
    Подскажите, где можно посмотреть о способах влияния и способах борьбы с шумными кафе?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права