Огромное спасибо за Ваши мнения!!! Мне это очень помогло!
Огромное спасибо за Ваши мнения!!! Мне это очень помогло!
Любой может стать любым.
Сашенька,а как же без этого?! общение с другими парнями поднимает настроение, даёт возможность не много отвлечься!
самая любимая!
Так так...Откуда Вы знаете моё имя?))
Любой может стать любым.
да ща каждый пятый Саша )))) без обид
Общение вашей девушки с другими парнями абсолютно нормально, если это в рамках приличия )
High tech. Low life
согласна.... пусть себе общается...ты ж точно так же можешь где то встретить бывшую девушку и пообщаться с ней, тебе может позвонить девушка друга, иль бывшая девушка иль подруга сестры и тд и тп, просто что то спросить узнать...и что девушку это должно унижать?!
если девушка сама тебе рассказывает кто ей звонит, с кем общается, то это говорит в первую очередь о том что она уважает и доверяет тебе, она ничего не скрывает от тебя...кстати чаще всего девушке легче обсудить какие то свои проблемы иль ваши отношения, ссору, иль что тебе подарить..какой сюрприз сделать именно с мужчиной-другом....
Муж,сожитель,жена,любовница и т. д. и т. п.кто бы Вы ни были...Уважение должно быть к друг другу,остальное тоже решится,если есть Выше указанная ОСНОВА.БУДЬТЕ ТЕРПИМЕЙ К ДРУГ ДРУГУ!!!!!!!!!!
Чем больше загоняешь девушку в рамки условностей своих тараканов- тем больше шансов быстрее вам потеряться по отношению друг другу. С ее стороны- дух противоречия, с твоей стороны- тебе самому надоест и ты ее просто превратишь в часть своего интерьера, что бы потом поменять на другой, "из ново коллекции".
Последний раз редактировалось БМ- 13; 24.11.2009 в 19:58.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Саша, а ты девушкам говоришь "как дела"? Это нормально, твоя девушка не ревнует?
One nation under God
Мы их обеспечиваем всем, время тратим, подарки дарим, бабки на шмотки даём(которые будут гнить в шкафу не ношенными), а они гулять хотят с другими парнями.
Всмысле гулять. Просто посидеть с друзьями без Вас? Это что, незаконно, или не уверенны в партнерше, что она с первым встречным в койку прыгнет?
Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....
Социальные закладки