Света-дала наводку женщине посмотреть котят в клинике, но Черемушки,частный домЕсли дойдет до клиники,вам от туда позвонят
|
Света-дала наводку женщине посмотреть котят в клинике, но Черемушки,частный домЕсли дойдет до клиники,вам от туда позвонят
Спасибо большое, Оксаночка! Частный дом тоже подойдет, у нас нет выхода. Это все равно лучше улицы.
Если еще есть. Заберу мальчика. Куда можно подъехать?
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите !!!
Мальчик есть. Фотографии сделала сегодня. Он находится в клинике Красный Лис по адресу ул. Варненская 20. Это на углу Варненской и 25 Чапаевской Дивизии. Спасибо Вам за доброе сердце)
Света,может оставшихся девченок тоже сразу стерилизовать? С меня 50 гр., извините, что так мало![]()
Оксаночка, я думала об этом, но вчера подержала их на ручках и поняла, что они еще ну совсем малышки, правда...
Отчетик:
Добрая Девушка - 300 грн.
Максим Белый - 100 грн.
Катя Kaliu4ka - 50 грн.
Итого: 450 грн.
Отвезла их вчера в клинику. Спасибо большое за помощь брошенной семье!!!
Сегодня мы встретились с девушкой Яной и она забрала мальчика в новый дом. Спасибо Вам, Яночка, что изменили жизнь этого малыша в лучшую сторону. Надеюсь, что Вы с ним еще долго будете радовать друг друга!
Мальчик полчаса мурчал у меня на руках, малыш очень добрый и красивый, мраморенок маленький.
Деток осталось двое, и мамочка...
Долг на сегодня составил 67 грн.
![]()
Появилась серьезная проблема: кошка-мама после стерилизации стала вести себя очень агрессивно. Ее пришлось отсадить от детей. Есть опасения насчет ее пристраиваемости.
Очень прошу помощи в оплате содержания деток и мамы, то, что у них есть своя клеточка и мисочка с едой дает надежду, на то, что они все-таки пристроятся, ведь их братику уже повезло...
Эта Наталья предупреждала, что кошечка не совсем адекватная. Она сказала, что ее мама нашла ее на улице, потом она родила этих котят, но все это время никогда себя нормально не вела. Надеюсь, что будут изменения, но на данный момент она очень агрессивная и к себе никого не подпускает. Если изменений в поведении не будет, что с ней потом делать - не знаю...
Последний раз редактировалось Verginia; 18.03.2016 в 18:14.
Какие детки красивые! Очень рада, что мальчишка уже дома! Пусть и девчонкам повезет!!! И поскорее))))
Света, а есть пост о них Вконтакте? Киньте ссылку (а то, может, я пропустила... )
Держитесь! Все будет хорошо!
https://vk.com/id220343776?w=wall220343776_3634%2Fall
Спасибо, Танечка! Мы надеемся, что скоро у нас будут красивые фоточки, потому что на этих все-таки не видно, какие они красивые в жизни. На ручках мурчат, на лоточек ходят. Мамочке примерно 2 года, тоже молоденькая девочка.
Спасибо ученице Инны, девушке Маше за 100 грн. для семьи! Для деток это - еще один день в сытости и безопасности...
18 марта на счет мамочки и деток в клинике кто-то положил 100 грн. Спасибо Вам огромное!!!
У нас сегодня радость - в новый дом уехала черная девочка...
Последний раз редактировалось Verginia; 19.04.2016 в 19:29.
Это кажется кураторы с парка Горького , женщину зовут Людмила.
Передайте Людмиле мою благодарность, пожалуйста, так приятно) Завезла сегодня еще вчерашние 100 грн. семье...
Спасибо Танечке Norika за фоточки деток!)
Надеюсь, что с оставшейся малышкой тоже получится что-то. Фоточек мамы Ляли нет, на сколько она злючка, тоже пока не знаю. Очень надеюсь, что после стерилизации у нее изменится немного гормональный фон и она станет мягче. Сейчас ее снова посадили в общую клеточку, она там чувствует себя спокойнее и меньше волнуется.
![]()
Последний раз редактировалось Verginia; 27.03.2016 в 12:46.
Социальные закладки