Очевидно,да.
|
Очевидно,да.
Меня тогда вообще не было в городе. Скорую он не вызывал.
На заседании Яков говорит,что он въехал со светлой стороны улицы в тёмную, а затем говорит,что в тот день было плановое отключение света по району!
Если судья Турецкий, то Любчик с ним вопросы порешает, ваша надежда будет только на апелляцию, не экономьте на грамотном адвокате, как вам тут уже правильно посоветовали, а то вы "пострадавшему" еще и моральный ущерб заплатите и машину новую купите )
От ушлепок, не прав и выкручивается. Не видно тебе, темно, так не едь, что бы он кукарекал если его тарантас разбили. Девченка не виновна!!! Гоп борец за справедливость сраный.
Последний раз редактировалось манул; 15.03.2016 в 19:46.
Я вот понять не могу: автоцивилка это 50 тыс, а сейчас уже 100, доплатив еще немного получаем еще 500 тыс к страховой выплате в случае вины и не паримся вообще, 600 тыс с головой хватит на ремонт Икса, а если нормально себя вести и договориться с потерпевшим, то еще можно себе на ремонт наколядовать...неужели проще на весь город себя опозорить чем поступить по-людски?
Труп кукурит бабушка моя
Ремонт машины посчитали в 58 тыс. с копейками. На хорошем СТО 62-63 тыс. Цена вопроса- 12-13 тыс. Ну Вы же понимаете!!!
Спасибо на добром слове! Его *Микре* 22 года, ланжерон скрутило, граната вылетела из привода, дыры по всему днищу!
Яков утверждает, что заметил автомобиль на расстоянии 20-25 метров. И далее, цитирую-*может я тормозил, а может и нет. Чёрт его знает!*
Я был на дефектации его авто. Есть видео и фото.
Дефектация деталей. Составление ведомости дефектов
http://tehnichka.ucoz.com/index/defektacija_detalej_sostavlenie_vedomosti_defektov/0-26![]()
Сперва вы указали ТС, что он спутал гуано и процедуру.
Я вам продемонстрировал, что всё не совсем так, как вы написали.
Наберите другие ресурсы.
Вы, мне показалось, хотели показаться очень умным.
Плохо срослось.
http://prom.ua/Defektatsiya.html?no_redirect=1
Последний раз редактировалось vov1; 15.03.2016 в 23:54.
Социальные закладки