| ||
Можно подумать, что только в порту , да какую тему не возьми везде торчат уши смотрящего, должность такая...
А вот так и можно и нужно-назначать людей без опыта!Тот кто с опытом,так или иначе принимал участие в схеме,а нового человека привлечь сложно!
Тут не надо профильное образование!Сколько можно объяснять-министр культуры не должен быть народным артистом,министр молодежи и спорта,не должен быть МС или КМС,министр инфраструктуры,не должен быть машинистом.Они обязаны быть отличными менеджерами.
В нашей стране уже нет институтов,да,остались достойные преподаватели,а с некоторыми из юр.академии можно и поговорить за 10 к. по поводу специального диплома.
О чем речь?Ты что не знаешь как это делается?!
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Поэтому министр МВД дятел, причем тут профиль или не профиль,можно взять молодого брокера и сделать из него начальника, вот вы знаете сколько времени нужно для того что бы судно зашло в порт и вышло уже разгруженное?
И потом если начальник не разбирается, но подписывает документы, а подчиненные разбираются во всем, то в принципе если что то начальник и сядет.
Так все таки нужен "сухой порт" на полях орошения или не нужен?
Может просто заставить Антимонопольный комитет поработать - решить вопрос с обоснованностью взимания "Евротерминалом" сумм за провоз контейнера с экспедиторов?
1. Проверить расчеты их тарифов и реальные услуги грузоперевозчикам (доходы-расходы=прибыль)
2. Проверить расходование прибыли (с учетом затрат на инвестиции в расширение и улучшение "сухого порта")
3. Установить разумный максимальный тариф выше которого подниматься нельзя - иначе: "до свидания вместо вас будет другой инвестор-оператор услуги".
Так это же думать и организовывать надо...
Ломать столбы оно конечно проще и для ТВ-картинки эффектнее...
Одессе нужен сухой порт на "полях орошения" с выходом на окружную дорогу с одной стороны и прямо на причалы Одесского порта через уже построенную эстакаду с другой стороны?
И это минуя городские улицы...
Я вспоминаю 90-е годы - забитую контейнеровозами Приморскую улицу от Таможенной площади до Пересыпи...
Ломать оно конечно проще и эффектнее.
"Красивее" - я бы сказал, вернее до меня здесь уже про красоту все сказали.
Социальные закладки