Штуцер добавить и будет камри 40ка на 2 года моложе. Смысл брать непонятно что, когда можно взять Камри?
|
Штуцер добавить и будет камри 40ка на 2 года моложе. Смысл брать непонятно что, когда можно взять Камри?
Последний раз редактировалось _4elovek_; 16.03.2016 в 15:39. Причина: правка
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Берите, кто ж мешает? Мне в этой машинке комфортней, чем в камри. Вопрос субъективный. Да и торг у меня есть, не в Одессе что ли?
Последний раз редактировалось fiori_06; 16.03.2016 в 00:10.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Наверно имели ввиду 40ку. По комфорту и динамике (3.5 литра) уж точно не уступит сему "французу" и в цене не так сильно потеряет, так что да, я тоже за Камри! И пневма в данном конкретном случае это скорее минус чем плюс при продаже.
---------- Сообщение добавлено 16.03.2016 в 02:30 ----------
Вам осталось только найти/дождаться покупателя с таким же субъективным мнением.![]()
300 000 гривен за автомобиль 2005 года? О_о Я думаю, что Вы не в том разделе разместили своё объявление. Это раздел "Продам", а не "Музей истории", а с такой ценой эта тема как раз для раздела "Музейные экспонаты".
Что бы ни было в Вашей машине установлено, как бы Вы там не следили и т.д. и т.п., но машина - не вино, с годами (а ей уже 11 лет) и с такими дорогами/бензином она не будет хорошеть. Так что скорее всего тема или будет висеть как у некоторых больше года при нулевом спросе (есть тут Лансер который сперва за 11500 у.е. продавали начиная с 26.03.2015 года, а теперь, спустя почти год за 7500 у.е. продать не могут) или Вы всё таки реально оцените её стоимость и может быть тогда продадите.
Спасибо за Ваше мнение. Должны же люди где-то выговариваться. Добро пожаловать, так сказать.
PS Больше всего на свете люблю писать слово "Продано" в таких вот темках на ОФ.
это все хорошо) но меня интересует один вопрос как влияет пневмоподвеска на места для поцелуев. в смысле как там на заднем?) и работает ли подогрев. интерес совсем не праздный))Спасибо!
И главное,побольше бодрости!))
Пневмоподвеска работает на всех 4х колесах независимо. Т.е. если Вы нагрузили больше справа сзади, то правая задняя часть автомобиля приподнимется и т.п. Отрабатывает на неровностях дороги подвеска четко, без провалов. Если Вас интересует не бросает ли пассажиров на заднем сидении из стороны в сторону, то конечно же нет, все очень плавно и комфортно. А вообще - сзади хороший такой диван. Подогрев работает на обоих передних сидениях, 3 режима.
Последний раз редактировалось fiori_06; 16.03.2016 в 14:05.
Предлагаю не забывать, что в этом авто все-таки гидропневмо, а не просто пневмо подвеска!
Если вам так сильно нада:
1. я лично управляю своим автомобилем. и если вы так интересуетесь историей сообщений, думаю, что нашли какими..
2. нет, я не покупатель, но так как вы подали объявление на форум, и оно тут безкоштовне!! я как и многие другие имею право обсуждать и высказывать своё мнение!
А если Вас это сильно нарягает - платные ресурсы и нет проблем.
Очень радует, что Вы самостоятельно признали себя тем самым бонусным попахивающим довеском, которым снабжается все бесплатное) Обсуждайте, радуйтесь, улыбайтесь, ходите на ушах! Вы живете в свободной стране! А напрягаться из-за какого-то виртуального довеска к бесплатности объявления, уж увольте.))
Попахивающему довеску Вы, как минимум должны выразить благодарность за АПАние никому не интересной продажи....
Вам же, женщинам видней...
Есть официальный сервис в АИСе, где никто никаких "едыть" не говорит, и цены вполне демократичны))
---------- Сообщение добавлено 17.03.2016 в 23:01 ----------
Как минимум, слово "должны", тут ну абсолютно не уместно. Тут же бесплатно, так что никто никому ничего не должен))
Социальные закладки