Господи, как я Вам всем благодарна !! Позже выставим фото и видео !! Так же чеки !!
|
Господи, как я Вам всем благодарна !! Позже выставим фото и видео !! Так же чеки !!
Сегодня оставила в клинике 200 грн для Вилли (могу выложить чек, если надо). А что ему можно завезти покушать? Проезжаю мимо почти каждый день.
Нет слов… Сейчас помочь не могу, через пару дней подкину немного денежки
]
Звонили в клинику , Вилли идет на поправку , аппетит хороший, это уже радует . Очень надеюсь что все будет хорошо !!
Только что перевела 130 грн для Вилли. Пусть поправляется побыстрее. Спасибо Вам огромное, что помогаете бедному малышу...
Спасибо огромное Антонине за 350 грв. Для Вилли !!
От меня малышу Вилли 100 грн. в 13:22. Пусть поправляется!!!
Спасибо огромное всем, кто помогает Вилли! Ему полегче. Но, конечно, без двух лапок жить тяжело. В ветклинике надели ему огромный воротник, чтобы не сдирал швы и не вредил прооперированным лапам. Он не доверяет людям, защищается, шипит. И это понятно, кто-то же нанес ему эти увечья...
Реабилитация будет долгой и финансов на это уйдет еще очень много. В ближайшее время выставим отчет.
![]()
![]()
Вилли этот огромный воротник одевают только тогда когда обрабатывают раны и ставят капельницу , кусается мальчик . Я очень надеюсь, что он адаптируется и хоть не много будет доверять нам . Очень благодарна врачу Нататье, которая оперировала Вилли и занимается его лечением , она нам спасла много тяжелых животных !! Ценю ее !!
Это Симоненко Наталья Алексеевна?..
Обещанная помощь.
Перевела 300 грн только что. 100 от меня и 200 от Ярмурати Антон, которого тронула история Вилли и он захотел помочь мальчику!
Пусть выздоравливает, найдет любящую семью и больше никогда не испытывает такой ужас!
]
Спасибо огромное Люсе Дача, за 200 грв. и Виолете за 50 .
Таня спасибо вам что спасли этого котика от неминуемой смерти,желаю ему скорее поправиться!
Перевела сегодня на вашу карту 100 гр,для кого нужнее...
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Социальные закладки