|
Здравствуйте, ребёнок сломал настольную лампу, возможно её починить?
В самокате Explorer потерялась кнопка которая регулирует высоту руля, это чиниться/заменяется?
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Перестал работать детский музыкальный фермерский трактор,не ездиет и не играют мелодии,есть возможность починить?
Здравствуйте, вот такая поломка коляски, возможно ли подчинить и если да то примерно стоимость
Спасибо, очень жду ответа
Всех с новым годом!
Звоните : 0949546984 или 7023984
Добрый день. Нужен ремонт джипа на РУ, , у него внутри моторчика шестерни износились, видимо..). Такое можете?
Тел 0949546984
Все вопросы по телефону
Посмотрите хорошее видео по ремонту сустава куклы, может Вам пригодится в Ваше работе: https://www.youtube.com/watch?v=bMtr1nVPlwc
Здравствуйте, на трехколесном велосипеде ( с родительской ручкой ) турбо трайк, когда ребкнок крутит педали, они иногда с треском проскакивают. Это можно починить и какова ориентирвочная стоимость. Спасибо![]()
Добрый день! У меня такой вопрос. У моих детей есть электроквадроцикл и электромотоцикл? Может кто рибудь знает телефон ремонт сервис центра?
Сервис центр не знаю. Если нужен мастер починить, звоните 0949546984
Спасибо)))
Добрый день.У нас коляска Anex Sport." Виляют"передние колеса.Сталкивались с такой проблемой?возможно ли исправить?
Социальные закладки