Ой, сегодня такая холодрыга(( А Моничка в тепле! УРА!
Наташа, как там Моня себя дальше вел, после того как я ушла?
Не плакал за мамой?)))
|
Ой, сегодня такая холодрыга(( А Моничка в тепле! УРА!
Наташа, как там Моня себя дальше вел, после того как я ушла?
Не плакал за мамой?)))
Последний раз редактировалось KISUNJA; 10.03.2016 в 09:44.
может в Питере и смогла бы - будь там теплее))) а в Москве точно нет, правда была в обоих городах давно, ещё в Союзе и тоже часто и подолгу)))
можно и с наскоку, и без фото, вот только лоток надо выучить!
ой вот это всегда радует, когда кого-то забираешь наконец-то с улицы)))
а ещё в безопасности!
Монечка вполне спокойный парнишка. На лоток сходил, ттт - в награду получит мягкий матрасик в клетку![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Видела вчера Вашего Монечку - очень симпатичный котя!!! и такой спокойный - молча сидел, меня разглядывал)) немного, правда, настороженно, но... не прятался и не шипел))
Надеюсь, он найдет себе тоже хороших хозяев - как и Персик!!!
Ой, Слава Богу, что он не ругается, что его после вольной жизни посадили в клетку. Я об этом все время думаю...
И умничка, что лоток освоил, ттт. И матрасик думаю, что ему понравится))
Спасибо большое, очень приятно слышать, что он симпатичный, а то я все время сомневалась, что он недостаточно красив для пристройства.
Хотя, женщины которые там живут в соседнем с гаражами доме, всегда мне говорили, что он красивый котик - и что полосочки у него особенные и мордочка красивая и глазки умные))
Хотя я считаю, что главное его достоинство - это хороший характер. И очень хочется найти ему именно хороших хозяев.
П.С. глядя на дождь за окном, я просто счастлива, что Моничка не на улице уже!
Последний раз редактировалось KISUNJA; 11.03.2016 в 21:21.
Завтра ловите 100 грн. Отписываться завтра не буду. Пусть у Монечки все сложится
Наташа, как там Мончик - пока еще не пончик))) поживает?
Удалось скормить ему глистогонку?
Поступления денег:
KISUNJA - 100 грн
Старпом Lom - 200 грн
iirenmari - 100 грн
Ludmila_dacha - 100 грн
Елена Павловна - 100 грн
---------------------------
итого:600 грн
Расходы:
поход в клинику -108,40грн(чек)
блохогонка Дана - 20 грн
мильбемакс 2 шт - 119 грн
аванс за передержку - 200 грн
---------------------------------
потрачено: 448 грн
Остаток 152 грн
Леночка BUSZ позже переведет 100 грн
Еще обещала 100 грн Tanusha81
Кажется должно хватить для доплаты за месяц передержки.
Последний раз редактировалось KISUNJA; 17.03.2016 в 22:14.
Добрый день!![]()
Я Вам ответила на личное сообщение, но не могу понять, отправилось ли оно... В общем, не переживайте, денежку я обязательно отправлю сегодня вечером (раньше не могла - больше недели болела). Так что даже не думайте, что Персик и Сильва забыли, ни в коем случае![]()
Танечка, я получила Ваше сообщение, но не было возможности ответить. Написала Вам в контакте. Обязательно хорошенько поправьтесь и по такому холоду не ходите. Переведете как сможете. Я Вам там написала, что лучше перевести сразу Наташе МунМауз на карту Приватбанка 5168 7553 8125 8645 Борщ А.В.
И потом напишите здесь в теме для удобства учета.
Спасибо Вам огромное, что не передумали поддерживать Моничку
Сильвочке- красавице и Персику -кабанчику передавайте привет![]()
Наташа, как там Моничка себя имеет?
Его надо повторно глистогонить, но что-то мне хочется после этой Даны(она действует всего 2 недели) снова его блохогонить, чтобы сделать все найлучшим образом и чтобы антитела получше сформировались в очищенном организме.
Как Вы считаете?
за март сегодня с ПБ Щорса, 2 перевела, должно зайти 100 грн)
Моньке - цём)
Социальные закладки