Любовница моего бывшего мужа пошла дальше, она подговаривала других тёток звонить мне по ночам и пихать гадости. Или спрашивать: " А ты знаешь , где сейчас твой муж?" Однажды не выдержала, сказала: " Точно не с тобой, был бы с тобой, у тебя рогт был бы занят."![]()
Наш человек!
Пора устраивать курсы: как напхать сопернице, чтоб не звонила... Поразводилось их, умных.
И чего они нас за дур считают: неужели то, что чужие мужья устраивают периодический "перепихон" на стороне даёт право совершать такие поступки... Ничего, ничего - всё возвращается бумерангом.
Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!
Была и у меня когда то подобная ситуация...Я правда юная ещё была и своим дальнейшим поведение сделала первый шаг к разлуке....сейчас бы иначе себя повела.Но тогда не ошиблись номером,а целенаправленно пытались подгадить отношения мои "хоршие","подруги".
Я б в утиль мужа бы отправила,который с такими неуравновешенными дамами перепихивается ,еще и доступ к номерам телефона у них имеется,явно же не з 1 перепих. ИМХО.
Золотые слова!!!!!! На свете мужчин много, и ты не с помойки подобрана! А мужики вообще сво по натуре. моя мама когда разводилась с первым мужем, он на нервишках ей играл. Видел что ей тяжела (она с ребенком маленьким на руках). И он ей давай: да кому ты нужна? ты посмотри на себя в зеркало! да еще и с ребенком!" ну и все в том духе! А маме то было 27! Красавица просто! вся в меняСмешно даже, когда ма говорит, что верила в его слова
и ниче, одна не осталась! и потом появилась я
Умничка!!!! так ему!![]()
Так и сделала,пригласила через неделю после этого звонка на празднование моего Д\Р и внятно объяснила где и как я таких подруг вертела и что у нас(то что мы с ним тогда поссорились я конечно опустила) всё просто замечательно.Когда она поджав хвост уходила из бара...мда это было жалкое зрелище,видать пристыдила я её не слабо.С тех пор и не видела больше.
Ой,а я так поняла,из первых постов,что это наговорили,а он действительно изменяет что-ли,ну или "перепихон"на стороне,как вы это называете?
Наоборот дай,чтоб жизнь малиной не казалось
А если серьезно,если б не ушел,простила б?
По теме:в разговоре с ней,постараюсь всеми силами держать себя в руках ,даже если и правда,ну а любимому человеку лучше в тот момент быть вне дома,ну не научилась еще держать себя в руках,нет еще столько опыта и самообладания,надеюсь стану умнее и научусь
Если же оклеветали,буду полагаться только на интуицию,факты,ну вообщем по ситуации надо смотреть.
Муж кстати сказать гражданский, пошёл через несколько лет туда же....
[QUOTE=Pheobe;8160384]Золотые слова!!!!!! На свете мужчин много, и ты не с помойки подобрана! А мужики вообще сво по натуре. моя мама когда разводилась с первым мужем, он на нервишках ей играл. Видел что ей тяжела (она с ребенком маленьким на руках). И он ей давай: да кому ты нужна? ты посмотри на себя в зеркало! да еще и с ребенком!" ну и все в том духе! А маме то было 27! Красавица просто! вся в меняСмешно даже, когда ма говорит, что верила в его слова
и ниче, одна не осталась! и потом появилась я
Моей знакомой, муж, когда они разводились говорил, что ей скеса в жизни больше не видать, и что её уровень это уборщик в макдональдзе.
Так она сейчас директор крупной фирмы, а он на автомойке работает.
[QUOTE=Мышулька;8160435]Ой,а я так поняла,из первых постов,что это наговорили,а он действительно изменяет что-ли,ну или "перепихон"на стороне,как вы это называете?QUOTE]
Наговорили... А про "перепихон" я - обобщила. Просто бывают ситуации, когда понимаешь, что тебя воспринимают за окончательную дуру, но... ВЫСОКО СИЖУ, ДАЛЕКО ГЛЯЖУ... Как выпрыгну, как выскочу!!!
Самое главное, что мой муж это тоже понимает и знает![]()
Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!
[QUOTE=Мышулька;8160435]Ой,а я так поняла,из первых постов,что это наговорили,а он действительно изменяет что-ли,ну или "перепихон"на стороне,как вы это называете?
Наоборот дай,чтоб жизнь малиной не казалось
А если серьезно,если б не ушел,простила б?
Мозгами простила уже и отпустила мысленно, сердцем, же простить сложнее всего. Наверное сейчас уже нет. Хотя были моменты, когда была готова.
Так ты наоборот сама подай на развод! А когда разведут, позвони его подружке, обрадуй! Весело будет, точно!Особенно мужу!
И никогда не жалей о случившемся, поверь, что не делается, всё к лучшему! А твой бывший, так и будет всю жизнь тусовать по тёлам, лишь бы не жениться и уйти от семейной ответственности !
Что вы здесь такие ужасы пишете? Я даже вообразить себе такого не могу!!! Надо жить по инструкции, передающейся из уст в уста! И никак иначе! Даже если тебе такая жизнь чужда, надо себя сломать и в таком переломанном виде все равно жить как все и для всех, оставаясь всю жизнь несчастным но "как все".
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки