Тема: Звонок соперницы. Ужас или комедия?

Ответить в теме
Страница 2 из 46 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 911
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Ируля Посмотреть сообщение
    Да и не из гулён он у меня: пойти с мужиками выпить - да, но - по бабам????!!!!!! Не тот случай. Обидно, что оговаривают людей ни за что. Вот убила бы за это морально и не по - детски.
    мда, с такой подачи, лучше с мужиками пиво пить, даже если не любишь))))

2. Вверх #22
    Частый гость
    Любовница моего бывшего мужа пошла дальше, она подговаривала других тёток звонить мне по ночам и пихать гадости. Или спрашивать: " А ты знаешь , где сейчас твой муж?" Однажды не выдержала, сказала: " Точно не с тобой, был бы с тобой, у тебя рогт был бы занят."

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для Ируля
    Цитата Сообщение от Тигрик Посмотреть сообщение
    Однажды не выдержала, сказала: " Точно не с тобой, был бы с тобой, у тебя рогт был бы занят."
    Наш человек!
    Пора устраивать курсы: как напхать сопернице, чтоб не звонила... Поразводилось их, умных.
    И чего они нас за дур считают: неужели то, что чужие мужья устраивают периодический "перепихон" на стороне даёт право совершать такие поступки... Ничего, ничего - всё возвращается бумерангом.
    Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!

4. Вверх #24
    Частый гость
    Наш человек!
    Пора устраивать курсы: как напхать сопернице, чтоб не звонила... Поразводилось их, умных.
    И чего они нас за дур считают: неужели то, что чужие мужья устраивают периодический "перепихон" на стороне даёт право совершать такие поступки... Ничего, ничего - всё возвращается бумерангом.
    Про бумеранг это точно, сейчас эта "клава" имеет такие проблемы о которых в конфетно-букетный период даже не аодозревала.

Марки икокс закончились, добро пожаловать в реальный мир обратно

5. Вверх #25
    Частый гость
    Наш человек!
    От меня муж в итоге ушёл, только просит сейчас развода ему не давать, чтобы на той не жениться

6. Вверх #26
    От меня муж в итоге ушёл, только просит сейчас развода ему не давать, чтобы на той не жениться
    Если муж ушёл -ещё не известно, кому из вас повезло... Так что - держитесь:на свете есть и получше (проверено)...
    А вот не давать развода? Это интересная постановка вопроса. Не знаю, кто как: я бы дала развод и ПУСКАЙ ЖЕНИТСЯ!

7. Вверх #27
    Частый гость
    Если муж ушёл -ещё не известно, кому из вас повезло... Так что - держитесь:на свете есть и получше (проверено)...
    А вот не давать развода? Это интересная постановка вопроса. Не знаю, кто как: я бы дала развод и ПУСКАЙ ЖЕНИТСЯ!
    Я сделала лучше. Позвонила этой "мегавлюблённой" и сказала: " Развод даю без вопросов".

Пусть сами разбираются, пока не надоест

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Была и у меня когда то подобная ситуация...Я правда юная ещё была и своим дальнейшим поведение сделала первый шаг к разлуке....сейчас бы иначе себя повела.Но тогда не ошиблись номером,а целенаправленно пытались подгадить отношения мои "хоршие","подруги".

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение
    Была и у меня когда то подобная ситуация...Я правда юная ещё была и своим дальнейшим поведение сделала первый шаг к разлуке....сейчас бы иначе себя повела.Но тогда не ошиблись номером,а целенаправленно пытались подгадить отношения мои "хоршие","подруги".
    Гнать таких "подруг" в шею нужно!!!!

10. Вверх #30
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение
    В утиль-сырьё таких подруг

11. Вверх #31
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я б в утиль мужа бы отправила,который с такими неуравновешенными дамами перепихивается ,еще и доступ к номерам телефона у них имеется,явно же не з 1 перепих. ИМХО.

12. Вверх #32
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Золотые слова!!!!!! На свете мужчин много, и ты не с помойки подобрана! А мужики вообще сво по натуре. моя мама когда разводилась с первым мужем, он на нервишках ей играл. Видел что ей тяжела (она с ребенком маленьким на руках). И он ей давай: да кому ты нужна? ты посмотри на себя в зеркало! да еще и с ребенком!" ну и все в том духе! А маме то было 27! Красавица просто! вся в меня Смешно даже, когда ма говорит, что верила в его слова и ниче, одна не осталась! и потом появилась я
    Я сделала лучше. Позвонила этой "мегавлюблённой" и сказала: " Развод даю без вопросов".
    Умничка!!!! так ему!

13. Вверх #33
    Так и сделала,пригласила через неделю после этого звонка на празднование моего Д\Р и внятно объяснила где и как я таких подруг вертела и что у нас(то что мы с ним тогда поссорились я конечно опустила) всё просто замечательно.Когда она поджав хвост уходила из бара...мда это было жалкое зрелище,видать пристыдила я её не слабо.С тех пор и не видела больше.

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Наш человек!
    Ой,а я так поняла,из первых постов,что это наговорили,а он действительно изменяет что-ли,ну или "перепихон"на стороне,как вы это называете?
    Любовница моего бывшего мужа пошла дальше, она подговаривала других тёток звонить мне по ночам и пихать гадости. Или спрашивать: " А ты знаешь , где сейчас твой муж?" Однажды не выдержала, сказала: " Точно не с тобой, был бы с тобой, у тебя рогт был бы занят."

Наоборот дай,чтоб жизнь малиной не казалось
    А если серьезно,если б не ушел,простила б?

По теме:в разговоре с ней,постараюсь всеми силами держать себя в руках ,даже если и правда,ну а любимому человеку лучше в тот момент быть вне дома,ну не научилась еще держать себя в руках,нет еще столько опыта и самообладания,надеюсь стану умнее и научусь
    Если же оклеветали,буду полагаться только на интуицию,факты,ну вообщем по ситуации надо смотреть.

15. Вверх #35
    Муж кстати сказать гражданский, пошёл через несколько лет туда же....

16. Вверх #36
    Частый гость
    [QUOTE=Pheobe;8160384]Золотые слова!!!!!! На свете мужчин много, и ты не с помойки подобрана! А мужики вообще сво по натуре. моя мама когда разводилась с первым мужем, он на нервишках ей играл. Видел что ей тяжела (она с ребенком маленьким на руках). И он ей давай: да кому ты нужна? ты посмотри на себя в зеркало! да еще и с ребенком!" ну и все в том духе! А маме то было 27! Красавица просто! вся в меня Смешно даже, когда ма говорит, что верила в его слова и ниче, одна не осталась! и потом появилась я

Моей знакомой, муж, когда они разводились говорил, что ей скеса в жизни больше не видать, и что её уровень это уборщик в макдональдзе.
    Так она сейчас директор крупной фирмы, а он на автомойке работает.

17. Вверх #37
    [QUOTE=Мышулька;8160435]Ой,а я так поняла,из первых постов,что это наговорили,а он действительно изменяет что-ли,ну или "перепихон"на стороне,как вы это называете? QUOTE]

Наговорили... А про "перепихон" я - обобщила. Просто бывают ситуации, когда понимаешь, что тебя воспринимают за окончательную дуру, но... ВЫСОКО СИЖУ, ДАЛЕКО ГЛЯЖУ... Как выпрыгну, как выскочу!!!
    Самое главное, что мой муж это тоже понимает и знает

18. Вверх #38
    Частый гость
    [QUOTE=Мышулька;8160435]Ой,а я так поняла,из первых постов,что это наговорили,а он действительно изменяет что-ли,ну или "перепихон"на стороне,как вы это называете?

Наоборот дай,чтоб жизнь малиной не казалось
    А если серьезно,если б не ушел,простила б?

Мозгами простила уже и отпустила мысленно, сердцем, же простить сложнее всего. Наверное сейчас уже нет. Хотя были моменты, когда была готова.

19. Вверх #39
    Впечатлительная

Так ты наоборот сама подай на развод! А когда разведут, позвони его подружке, обрадуй! Весело будет, точно! Особенно мужу!
    И никогда не жалей о случившемся, поверь, что не делается, всё к лучшему! А твой бывший, так и будет всю жизнь тусовать по тёлам, лишь бы не жениться и уйти от семейной ответственности !

20. Вверх #40
    Электроник

Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Так ты наоборот сама подай на развод! А когда разведут, позвони его подружке, обрадуй! Весело будет, точно! Особенно мужу!
    И никогда не жалей о случившемся, поверь, что не делается, всё к лучшему! А твой бывший, так и будет всю жизнь тусовать по тёлам, лишь бы не жениться и уйти от семейной ответственности !
    Что вы здесь такие ужасы пишете? Я даже вообразить себе такого не могу!!! Надо жить по инструкции, передающейся из уст в уста! И никак иначе! Даже если тебе такая жизнь чужда, надо себя сломать и в таком переломанном виде все равно жить как все и для всех, оставаясь всю жизнь несчастным но "как все".
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 2 из 46 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права